Wombat:
А по Вашему умный человек не может быть бедным???
Бедность понятие растяжимое.
Wombat:
Не все же стремятся к материальному обогащению.
Как то странно вы трактуете материальную обеспеченность. Можете в меня камень бросит, если все не к этому стремятся. Деньги, это инструмент, чтобы жить, а вот сколько их, вопрос другой.
Wombat:
Перельман тоже не богат. Он глуп?
Не в тему сравнение, у большинства гениев с головой не в порядке. Может он пиарит себя таким образом.
"Сообразив, что Перельман и впредь будет отказываться от
миллионных премий, математические общества стали награждать его все
новыми и новыми..." Когда дошло до 500 млн., Перельман, сука, взял
премию...
Martell:
Можете в меня камень бросит, если все не к этому стремятся. Деньги, это инструмент, чтобы жить, а вот сколько их, вопрос другой.
Нет, не все стремятся. Есть же в той же Индии отшельники, сомневаюсь что им нужна материальная обеспеченность. Деньгам слишком много внимания уделяется в обществе. Большинство превратилось в стадо баранов и вообще больше ничем не интересуются, кроме них. С головой у Перельмана гораздо лучше, чем у нас у всех вместе взятых. А поста про пиар и такого тупого анекдота если честно не ожидал от солидного взрослого человека.
Ответ для Martell:
Извините, может написал слишком резко. Но меня и правда раздражает, когда люди чего-то не в состоянии понять и начинают над этим подтрунивать на своем примитивном уровне. Я не про Вас, про анекдот. Даже как-то настроение испортилось... Про чувство юмора не знаю, я например советские комедии терпеть не могу, не знаю, что в них смешного, а многие ржут над чем-то. - Может оно у меня и правда своеобразное.
Ответ для мисс:
Найду ту, которая меня поймет и примет меня без денег. Будем жить с ней счастливо на теплотрассе. По ночам будем сидеть с ней, обнявшись, на теплой трубе и любоваться с ней восходящей луной и перемигиванием бесконечного числа звезд. Будем болтать ногами и размышлять, есть ли там кто, кроме нас, в этой необъятной Вселенной...
Wombat:
Найду ту, которая меня поймет и примет меня без денег.
На самом деле, когда встречаешься, то действительно это неочень то важно..деньги и все дела. А вот када семья, да еще и дети, то тут уже совсем другой разговор) А так оч романтишно, болтание ножками и размышление о вечном))
Ответ для Русалочка:
Осталась самая малость - найти женщину...
Неприхотливую, непритязательную, которой наплевать на косметику и ажурные чулочки,
у которой нету даже зеркальца, и ей не обязателен каждодневный душ.
Она готова идти на край света за любимым с зажатым куском хлеба в кулачке,
протаптывая босыми ногами тропу по снежным сугробам,
умеющей сноровисто добывать огонь двумя палочками, потерев их друг о друга...
Я бы собственно говоря... тоже от такой не отказался!
Но где такую найти? Вобщем, шерше ля фам... ля фам шерше... )))
Ответ для Maybe:
Единственная проблема - отсутствие самой женщины...
А приучить ее к принятию душа - это такая мелочь... )))
Да я бы с удовольствием проделывал это собственноручно, и спинку бы ей пошеркал и ножки бы сполоснул...
как вы знакомитесь с девушкой если живете с родителями?
Ответ для DiSi:
DiSi:
и цеплять на машине девушек )))
Разумеется, девушки любят комфорт. Да и когда она уже в машине, то некуда не сбежит и её можно куда то увезти, напоить что бы раслабилась. Ну и за одно отвезти в разные места, куда добраться либо утомительно, либо нельзя. ) ИМХО, испытанная схема, просто шансы резко повышаются.
В машине можно и поспать если припозднились и согреться если похолодало, остаться на едине что бы никто не видел. Кроме того, машина создаёт в глазах девушки образ ответственность и состоятельности, самостоятельности, что не может её не радовать, хотя бы как дополнительный довод в пользу хорошо провести время с ним. Парню остаётся не упускать моменты и делать так что бы ей с ним было хорошо...
Ну а далее у всех мотивы разные, это каков парень дальновидный или нет.
Андрей, а что входит в понятие "косметика"? Если девушке абсолютно наплевать на любой вид косметики, то у девушки, наверняка, будут круги под глазами, прыщи, волосы в ненужных местах, неприятный цвет кожи и еще много чего) А разве такая кому-либо нужна?
Садко:
ажурные чулочки
а это женщины особо и не любят, это все ради вас, мужчин, одевается, в большинстве случаев..)
Садко:
у которой нету даже зеркальца
"и поэтому всегда растрепанные волосы и заплывшее лицо..." так?)
Садко:
и ей не обязателен каждодневный душ.
А вот этого сафсем не поняла) По-моему, душ принимают ради гигиены, чтобы везде все чисто было, аккуратно, без запахов лишних) Неужели найдутся противники гигиены и чистоты?
Садко:
Она готова идти на край света за любимым с зажатым куском хлеба в кулачке
"потому что любимый посадил ее на диету..." ))
Садко:
протаптывая босыми ногами тропу по снежным сугробам
"потому что у любимого нет денег, чтобы купить нормальную обувь..." ))
Садко:
умеющей сноровисто добывать огонь двумя палочками
А по Вашему умный человек не может быть бедным??? Не все же стремятся к материальному обогащению. Перельман тоже не богат. Он глуп?
Бедность понятие растяжимое.
Как то странно вы трактуете материальную обеспеченность. Можете в меня камень бросит, если все не к этому стремятся. Деньги, это инструмент, чтобы жить, а вот сколько их, вопрос другой.
Не в тему сравнение, у большинства гениев с головой не в порядке. Может он пиарит себя таким образом.
Еда, жилье и комп есть - и хватит.
Нет, не все стремятся. Есть же в той же Индии отшельники, сомневаюсь что им нужна материальная обеспеченность. Деньгам слишком много внимания уделяется в обществе. Большинство превратилось в стадо баранов и вообще больше ничем не интересуются, кроме них. С головой у Перельмана гораздо лучше, чем у нас у всех вместе взятых. А поста про пиар и такого тупого анекдота если честно не ожидал от солидного взрослого человека.
Вот кто вам об этом сказал?
А говорите:
А с чувством юмора проблемы...
Никогда не делайте для себя скоротечные выводы, они губительны для мышления.
когда у вас будет семья, жена, дети, - тогда вы жене своей расскажете, что
послушаете, что она вам ответит))
Извините, может написал слишком резко. Но меня и правда раздражает, когда люди чего-то не в состоянии понять и начинают над этим подтрунивать на своем примитивном уровне. Я не про Вас, про анекдот. Даже как-то настроение испортилось... Про чувство юмора не знаю, я например советские комедии терпеть не могу, не знаю, что в них смешного, а многие ржут над чем-то. - Может оно у меня и правда своеобразное.
Да не за что тут обижаться, т.к. я прекрасно понимаю, что может существовать другое, отличное от моего мнение.
Здесь не поспоришь, у каждого человека свои тараканы в голове
Найду ту, которая меня поймет и примет меня без денег. Будем жить с ней счастливо на теплотрассе. По ночам будем сидеть с ней, обнявшись, на теплой трубе и любоваться с ней восходящей луной и перемигиванием бесконечного числа звезд. Будем болтать ногами и размышлять, есть ли там кто, кроме нас, в этой необъятной Вселенной...
На самом деле, когда встречаешься, то действительно это неочень то важно..деньги и все дела. А вот када семья, да еще и дети, то тут уже совсем другой разговор) А так оч романтишно, болтание ножками и размышление о вечном))
Ну, знать, не судьба мне в этой жизни жениться!
Женитесь, товарищ, еще как, женитесь) помяните мое слово)
и вообще жить с родителями вредно для здоровья и самореализации в жизни, давит просто опека и нервотрёпка.
Осталась самая малость - найти женщину...
Неприхотливую, непритязательную, которой наплевать на косметику и ажурные чулочки,
у которой нету даже зеркальца, и ей не обязателен каждодневный душ.
Она готова идти на край света за любимым с зажатым куском хлеба в кулачке,
протаптывая босыми ногами тропу по снежным сугробам,
умеющей сноровисто добывать огонь двумя палочками, потерев их друг о друга...
Я бы собственно говоря... тоже от такой не отказался!
Но где такую найти? Вобщем, шерше ля фам... ля фам шерше... )))
ого..однако ж у Вас фантазии
Единственная проблема - отсутствие самой женщины...
А приучить ее к принятию душа - это такая мелочь... )))
Да я бы с удовольствием проделывал это собственноручно, и спинку бы ей пошеркал и ножки бы сполоснул...
и цеплять на машине девушек )))
Разумеется, девушки любят комфорт. Да и когда она уже в машине, то некуда не сбежит и её можно куда то увезти, напоить что бы раслабилась. Ну и за одно отвезти в разные места, куда добраться либо утомительно, либо нельзя. ) ИМХО, испытанная схема, просто шансы резко повышаются.
В машине можно и поспать если припозднились и согреться если похолодало, остаться на едине что бы никто не видел. Кроме того, машина создаёт в глазах девушки образ ответственность и состоятельности, самостоятельности, что не может её не радовать, хотя бы как дополнительный довод в пользу хорошо провести время с ним. Парню остаётся не упускать моменты и делать так что бы ей с ним было хорошо...
Ну а далее у всех мотивы разные, это каков парень дальновидный или нет.
я с тобой в машину не сяду, а то обратно не вернешь меня и придется мне в машине жить 0_о
Наличие или отсутствие машины - НЕ определяющий фактор.
Тачка - это просто удобно, не более.
Лучше быть, чем казаться
таааак...
в чем?
Андрей, а что входит в понятие "косметика"? Если девушке абсолютно наплевать на любой вид косметики, то у девушки, наверняка, будут круги под глазами, прыщи, волосы в ненужных местах, неприятный цвет кожи и еще много чего) А разве такая кому-либо нужна?
а это женщины особо и не любят, это все ради вас, мужчин, одевается, в большинстве случаев..)
"и поэтому всегда растрепанные волосы и заплывшее лицо..." так?)
А вот этого сафсем не поняла) По-моему, душ принимают ради гигиены, чтобы везде все чисто было, аккуратно, без запахов лишних) Неужели найдутся противники гигиены и чистоты?
"потому что любимый посадил ее на диету..." ))
"потому что у любимого нет денег, чтобы купить нормальную обувь..." ))
"потому что любимый этого делать не умеет..."