Автошкола для инвалидов в Украине (желательно в Киеве)
Ответ для Lillechka:
Ищите понимающего председателя мед.комиссии.Мне тоже сначала дали добро на р/у,потом в другом месте через знакомых связались с пред.комисии,объяснили что мне надо,там сказали что нет никаких проблем.Пометка наверно будет только одна их двух р/у или автомат,я так думаю.
Ответ для Lillechka:
В правах написано Р/У, а вожу АКПП. Никто ни разу нигде, ни на каком этапе не запарился. Училась, правда, и сдавала на Р/У, а вожу уже чего удобно, эх-эх...
Ответ для Anechka:
это хорошо я думала, нужно водить машину СТРОГО в соответствии с правами...
Вопрос к украинцам: может кто-то учился в "Иваре" (г.Киев)-это единственная спец автошкола, которую нашел гугл...
Ответ для Lillechka:
Еще существуют курсы вождения в Львовском центре реабилитации, там готовят водителей категории "В". Пишут что за 3,5-4 месяца.
Вот тута
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
p.s. в правах будет пометка-только ручное или АКПП? Мне к примеру хочется АКПП, но мед.комиссия дает добро только на р/у
Ищите понимающего председателя мед.комиссии.Мне тоже сначала дали добро на р/у,потом в другом месте через знакомых связались с пред.комисии,объяснили что мне надо,там сказали что нет никаких проблем.Пометка наверно будет только одна их двух р/у или автомат,я так думаю.
эт смотря в какое количество у.е. это ПОНИМАНИЕ обойдется.
в шоферской хЕрург сказал-только ручное в моей ситуации.
В правах написано Р/У, а вожу АКПП. Никто ни разу нигде, ни на каком этапе не запарился. Училась, правда, и сдавала на Р/У, а вожу уже чего удобно, эх-эх...
это хорошо я думала, нужно водить машину СТРОГО в соответствии с правами...
Вопрос к украинцам: может кто-то учился в "Иваре" (г.Киев)-это единственная спец автошкола, которую нашел гугл...
Это единственная автошкола на всю Украину.
За..шибись.
Еще существуют курсы вождения в Львовском центре реабилитации, там готовят водителей категории "В". Пишут что за 3,5-4 месяца.
Вот тута
зарегистрируйтесь или войдите
4й пункт.
Спасибо, Львов мне тоже подойдет главное, чтоб учили не на украинском.