Подскажите,а кроме пластмассовой доски,что ещё есть в продаже для пересаживания
Подскажите пожалуйста,что ещё имеется в продаже для пересаживания с коляски в автомобиль помимо этой пластмассовой доски за 1100рублей? Говорят она очень ненадёжная и не удобная?
Ответ для strelez:
Посмотри здесь: file://localhost/D:/Открой%20меня/Инвалид/Средства%20для%20инвалидов/Найденные%20мной%20средства/Доска%20для%20пересадки%20в%20инвалидную%20коляску.htm
Я что то похожее вырезал, длину только увеличил, для высадки из авто. Толщину фанерного листа взял не менее 5 мм. Нормально функционирует.
Ответ для strelez:
Здравствуйте!
Если купите что-то у них из предложенных
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
напишите мне, пожалуйста, удобная или нет. Все ж больше 10000р выкладывать за заказ (не видя) в натуре товар не хочется, живу в Приморье, а не в Москве. Переживаю, удобна ли она при пересадке, как пишут в описании. С уважением!
Ответ для olivia:
Кто нибудь купил ПЕРЕСАДКу BeasyTrans ?Как работает?Вся информация почему то пропадала на полгода из интернета.Это так настораживает.
ПОРТАТИВНАЯ СИСТЕМА ПЕРЕСАДКИ Beasy
зарегистрируйтесь или войдите
Там их 3 варианта. Сам на что-то из них "зуб точу".
Посмотри здесь: file://localhost/D:/Открой%20меня/Инвалид/Средства%20для%20инвалидов/Найденные%20мной%20средства/Доска%20для%20пересадки%20в%20инвалидную%20коляску.htm
Я что то похожее вырезал, длину только увеличил, для высадки из авто. Толщину фанерного листа взял не менее 5 мм. Нормально функционирует.
Здравствуйте!
Если купите что-то у них из предложенных
зарегистрируйтесь или войдите
напишите мне, пожалуйста, удобная или нет. Все ж больше 10000р выкладывать за заказ (не видя) в натуре товар не хочется, живу в Приморье, а не в Москве. Переживаю, удобна ли она при пересадке, как пишут в описании. С уважением!
Кто нибудь купил ПЕРЕСАДКу BeasyTrans ?Как работает?Вся информация почему то пропадала на полгода из интернета.Это так настораживает.
онлайн видео:
или войдите
а не проще ли сделать такую доску самому или заказать чтобы сделали ? выйдет в несколько раз дешевле.