И так, поясню. Я немой с рождения, пожалуйста, не путайте с глухонемым. Общаюсь я на языке жестов и как вы понимаете, мне очень трудно найти общий язык с другими людьми – не обладающего навыками жестов. Так вот, в результате моих долгих поисков, я нашел одну компанию, которая изобрела и изготовила особую программу под названием «Название сюда» - это синтез речи, максимально приближенный к человеческой речи. Но как говориться, нет худа без добра и этой самой питерской компании нужно хотя бы 100 желающих, что бы начать выпускать этот продукт на прилавки Российских магазинов. Я – один из таких людей, которым этот самый продукт очень, даже жизненно необходим. Я прошу вас, если вас не затруднит отдать 5 минут вашей жизни то, пройдите вот по этой ссылке и напиши менеджеру о том, как необходим вам такой продукт и ближайшее время – Всем спасибо!!!
а где ссылка то?.
да и не зачем тебе парится с добровольцами.
в сети полно программ которые озвучивают набор текста с клавиатуры, так что достаточно иметь нетбук и голосовые движки с прогой.
и ты свободный в общении человек.
Ответ для Warriondms:
А трудно пообщаться с единомышленниками в первичных организациях, обществах и так далее? Уж там то заинтересованных людей найти проще.
Удачи!
Ответ для Warriondms:
люблю всякий синтез речи, занимаюсь музой и ищу всякое такое что бы круто звучало и поддержу с удовольствием тем более что 5 минут это ваще не время, тока вот ссылка то где ?
Ответ для Оля:
Оля я канечно извеняюсь я старый хакер замученный нарзаном Может Вам помогут эти программы Для подмены голоса
Может они помогут Вам для общения
Я очень прошу извенения если сылки не работают так как давно этим не пользовался Но по названиям програм я надеюсь Вы подберёте себе что то подходяшие для общения с друзьями
Funny Voice 1.3 (41 кб)
Описание:
Программа для изменения тональности вашего голоса
Ссылка:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
-
AV Voice Changer Softvare (8800 Kb )
Описание:
Программа предназначена для изменения в режиме реального времени звука, поступающего на звуковую карту с микрофона или другого источника. Позволяет до неузнаваемости изменить любой голос.
Ссылка:
-
Celemony Melodyne Plugin VST RTAS v1.02
Описание:
Известная программа Melodyne, которая редактирует высоту и длительность звука, теперь реализована в виде плагина.
Ссылка:
--
VoiceMask Pro (5745 Кб)
Описание:
Это простая утилита по изменению человеческого голоса в целях анонимности
Ссылка:
-
MorphVox Pro ( 4200 Кб)3.5
Описание:
Программа позволяет изменять ваш голос при игре в онлайн. Вы можете общаться с друзьями голосом демона из преисподние или голосом Лорда Ситха. В комплекте имеются наборы голосов или можно создать свой вариант.
Ссылка:
-
CoolEdit ( 19810 Кб)
Описание:
При помощи нее можно делать все, что угодно и с голосом, и с муз. треками.
Ссылка:
-
Sound forge (35 Мб)
Описание:
Эффект называется Pitch -простенький эффект, встроен в дрова у креатива, у с-медии тоже видел, возможно в виде плагина к винампу есть
Ссылка:
-
Scramby(39мб)
Описание:
генератор веселых звуков и изменение голоса в IP и DSL телефонии Skype, Google Talk и Yahoo! Messenger.К примеру Вы можете говорить голосом терминатора или президента.Мужчины легко становятся женщинами,а женщины мужчинами (ну чем не повод подшутить над друзьямиsmile.gif). Имеется множество фоновых звуков,таких как шум ветра,смех,аплодисменты и.т.д.,а так же легко создавать собственные темы.К дополнительным возможностям можно отнести импорт файлов формата WAV и VST ,регулировку громкости эффектов и звуков,предварительное тестирование.
Ссылка:
-
Моя говорушка(583 Кб)
Описание:
Это небольшая программа, цель которой состоит в том, чтобы произносить через звуковые колонки любой введенный, или загруженный, текст. Поддерживает различные форматы и кодировоки. Имеет 3 говорящих персонажа. Возможна запись звука в файл. Присутствует возможность загрузки и сохранения файлов в формате ".doc" (файл Microsoft Word).
Ссылка:
Ответ для Lucifer:
Спасибо за заботу,но программы по подмене голоса мне не подойдут,а вот последняя программа...я ее давно пыталась поставить,но она у меня не пошла,не смогла разобраться в голосовых движках,надо попробовать еще
Я может что то не поняла,или меня подвело (в очередной раз)моё зрение,но я невижу ссылки
да и не зачем тебе парится с добровольцами.
в сети полно программ которые озвучивают набор текста с клавиатуры, так что достаточно иметь нетбук и голосовые движки с прогой.
и ты свободный в общении человек.
А трудно пообщаться с единомышленниками в первичных организациях, обществах и так далее? Уж там то заинтересованных людей найти проще.
Удачи!
Вот именно,где ссылка?Мне бы хотелось узнать побольше об этом приборе
люблю всякий синтез речи, занимаюсь музой и ищу всякое такое что бы круто звучало и поддержу с удовольствием тем более что 5 минут это ваще не время, тока вот ссылка то где ?
Ответ для Warriondms:
А Вам, 5 минут жалко?
Ответ для Romuald:
Ответ для NatalieVixen:
Ответ для Оля:
Ответ для jkud:
Вот и я
Только... ссылка где??
Нееее, лучше так:
Где автор?
В ссылке?
А ссылка?
. . . .
Точно! (вместе с ссылкой)А то, флудить начали,в добрых порывах.. А он и пропал
Пяти минут не жалко, ссылку то дай.
Ссылка не его. Он просто разместил обЬяву)))
Оля я канечно извеняюсь я старый хакер замученный нарзаном Может Вам помогут эти программы Для подмены голоса
Может они помогут Вам для общения
Я очень прошу извенения если сылки не работают так как давно этим не пользовался Но по названиям програм я надеюсь Вы подберёте себе что то подходяшие для общения с друзьями
Funny Voice 1.3 (41 кб)
Описание:
Программа для изменения тональности вашего голоса
Ссылка:
зарегистрируйтесь или войдите
-
AV Voice Changer Softvare (8800 Kb )
Описание:
Программа предназначена для изменения в режиме реального времени звука, поступающего на звуковую карту с микрофона или другого источника. Позволяет до неузнаваемости изменить любой голос.
Ссылка:
-
Celemony Melodyne Plugin VST RTAS v1.02
Описание:
Известная программа Melodyne, которая редактирует высоту и длительность звука, теперь реализована в виде плагина.
Ссылка:
--
VoiceMask Pro (5745 Кб)
Описание:
Это простая утилита по изменению человеческого голоса в целях анонимности
Ссылка:
-
MorphVox Pro ( 4200 Кб)3.5
Описание:
Программа позволяет изменять ваш голос при игре в онлайн. Вы можете общаться с друзьями голосом демона из преисподние или голосом Лорда Ситха. В комплекте имеются наборы голосов или можно создать свой вариант.
Ссылка:
-
CoolEdit ( 19810 Кб)
Описание:
При помощи нее можно делать все, что угодно и с голосом, и с муз. треками.
Ссылка:
-
Sound forge (35 Мб)
Описание:
Эффект называется Pitch -простенький эффект, встроен в дрова у креатива, у с-медии тоже видел, возможно в виде плагина к винампу есть
Ссылка:
-
Scramby(39мб)
Описание:
генератор веселых звуков и изменение голоса в IP и DSL телефонии Skype, Google Talk и Yahoo! Messenger.К примеру Вы можете говорить голосом терминатора или президента.Мужчины легко становятся женщинами,а женщины мужчинами (ну чем не повод подшутить над друзьямиsmile.gif). Имеется множество фоновых звуков,таких как шум ветра,смех,аплодисменты и.т.д.,а так же легко создавать собственные темы.К дополнительным возможностям можно отнести импорт файлов формата WAV и VST ,регулировку громкости эффектов и звуков,предварительное тестирование.
Ссылка:
-
Моя говорушка(583 Кб)
Описание:
Это небольшая программа, цель которой состоит в том, чтобы произносить через звуковые колонки любой введенный, или загруженный, текст. Поддерживает различные форматы и кодировоки. Имеет 3 говорящих персонажа. Возможна запись звука в файл. Присутствует возможность загрузки и сохранения файлов в формате ".doc" (файл Microsoft Word).
Ссылка:
Спасибо за заботу,но программы по подмене голоса мне не подойдут,а вот последняя программа...я ее давно пыталась поставить,но она у меня не пошла,не смогла разобраться в голосовых движках,надо попробовать еще
Я очень рад что что то Вам подойдёт Я ими тока баловался давнодело было Там помоему даже на мобильник можно поставить и изменять голос