bmv:
Вот я и задумался, что же это с его стороны - трусость или малодушие.
Со стороны женатого мужика ни то ни другое. Проблема самой дамы чего она ищет там где уже сто раз место занято.
Elochka25 апр. 2010 21:49
Малодушие
Ответ для bmv:
А был ли мальчик? Просто этот мужчина искал женщину сильную, но так и не понял, что она была рядом.
Agapit25 апр. 2010 22:56
Малодушие
Ответ для Ksysha:
Ksysha:
Просто это мужщина, который не умеет отвечать ни за себя, ни за свою женщину. Всё очень просто!
Нифига не просто. Своя женщина это кто, эта девушка или всё же жена?
Ответ для Kсю:
Kсю:
А самое печальное, что в подобных ситуациях именно таким образом поступает большинство мужчин. Ну не любят мужики проблем и трудностей.
В каких ситуациях? Когда её парализовало? Так он не остался с ней даже когда она была здорова и всё у неё складывалось в жизни.
Ответ для bmv:
Я не вижу тут ни трусости, ни малодушия, просто люди не подошли друг другу, поэтому и расстались.
Малодушие
Ответ для bmv:
Мотается, как кака в проруби - вот и всё
Фараон25 апр. 2010 23:36
Малодушие
bmv:
Прошло семь лет. У девушки после перенесенных двух тяжелых операций, парализовало ноги, но она не сломалась, нашла себя в жизни, не пока получилось в личной плане, осталась не замужем. И вот неожиданно в ее квартире прозвенел телефонный звон. Это был он. Состоялся разговор. Она рассказала о себе всю правду. Он все рано захотел с ней увидеться. Она согласилась. Он обещал позвонить на следующий, но... Все произошло как и семь лет назад.
Предательство!
Wolf25 апр. 2010 23:39
Малодушие
Ответ для Ksysha:
Ksysha:
Это, чистой воды, трусость и малодушие!
Нет, ну чел ведь был женат? Т.е. в принципе ясно что позвонил к героине не с признаниями в великой и чистой любви. Т.е. не серьезными намерениями, т.е. и обвинить его не в чем.
Или он предложил женится, или хотя бы "начать с чистого листа" - но потом когда узнал о параличе, включил заднюю?
Сюрприз26 апр. 2010 03:00
Малодушие
Ответ для bmv:
bmv:
Попрыгунчик-стрекозел.
nyuriya26 апр. 2010 03:13
Малодушие
Ответ для Сюрприз:
Точно ! Такие вещи решаются сразу, как только человек узнает о новых обстоятельствах... А так - как хвост собаке - по кусочкам(( Да не нужен он ей - такой - все равно потом уйдет, только душу вымотает !
Ksysha26 апр. 2010 08:58
Малодушие
Ответ для Wolf:
Wolf:
Нет, ну чел ведь был женат?
Ну, если он был, вдобавок, ещё и женат, то он поступает малодушно уже к двум женщинам. Что тут ещё скажешь? Про таких как он, вообще, не поют....
Ксю26 апр. 2010 09:11
Малодушие
Ответ для Agapit:
Agapit:
В каких ситуациях? Когда её парализовало? Так он не остался с ней даже когда она была здорова и всё у неё складывалось в жизни.
Я остаюсь при своем мнении. Большинство мужчин очень пугают всякие трудности, особенно тогда, когда они связаны со здоровьем или с физическим состоянием женщины. Хотя на словах будут говорить, что твоя инвалидность не имеет для них никакого значения. Имеет, еще как имеет.
Ksysha26 апр. 2010 09:32
Малодушие
Ответ для Elochka:
Elochka:
А был ли мальчик? Просто этот мужчина искал женщину сильную, но так и не понял, что она была рядом.
Так в этом то вся и фишка, что мужщина оказался слабее. Что, в принципе, быть не должно.
bmv26 апр. 2010 09:44
Малодушие
Ответ для Wolf:
Wolf:
Нет, ну чел ведь был женат?
Он был женат семь лет назад, сейчас свободен. У нее к нему нет чувств. Вопрос в том что у людей были довольно сильные чувства друг к другу в прошлом...он сам искал встречи...сам позвонил с таким желанием, узнав правду сказал, что все это не имеет никакого значения так как они друзья...она предупредила сразу, что она теперь другая и если он не уверен на 100% что хочет увидеть ее такой то лучше не настаивать...он все равно настоял на своем, и она согласилась...а он просто больше не позвонил...испугался? Чего? Или все же смалодушничал и не сказал правду что не хочет встретиться с ней такой, какая она теперь...
Сюрприз26 апр. 2010 09:57
Малодушие
Ответ для bmv:
Чего она от него хочет? Чтобы позвонил? Позвонит. Она ему скажет: ты уверен, что хочешь меня увидеть? Я вся седая (правда, крашеная, ты не заметишь) и зубы неродные (но так классно сделала, для тебя старалась - не отличишь от родных). "Ну, что ты! - ответит он, - я тебя и без зубов буду любить не меньше, чем с зубами!"
А потом опять... почему-то... не позвонит...
И мы все дружно вспомним весну 2010-го года и вернемся к теме.
Ответ для bmv:
bmv:
так как они друзья
Это у него такая дружба. Верная.
Это ж не мужчина, это ж мотылек.
Его ветром сдуло.
Ответ для bmv:
bmv:
У нее к нему нет чувств.
А что есть?
Ответ для bmv:
bmv:
он все равно настоял на своем, и она согласилась..
На что она согласилась - чтобы он еще раз позвонил?..
Исправлено: Сюрприз 26 апр. 2010 10:04
bmv26 апр. 2010 10:27
Малодушие
Ответ для Сюрприз:
Сюрприз:
На что она согласилась - чтобы он еще раз позвонил?
Согласилась на встречу. На обычную встречу.
Она не хочет что бы звонил, более того уверена что не позвонит и не приедет. Просто не может понять зачем, зная что все равно к ней не приедет было настаивать на встрече? Ведь можно же было просто поболтать по телефону. И опять уйти в свои жизни еще лет на 7.
Это было бы честнее и правильнее, поболтать и все... не просить о встречи, зная что не захочешь на нее поехать.
А то получается так...
звонок через 7 лет:
"Привет! Хочу тебя увидеть!"
Она: " Я теперь в инвалидной коляске!"
Он: " Ах! Боже мой!! Но мне это не помешает! Мы же друзья!"
Она:" НУ Хорошо!"
Он: " Ну все договорились! завтра позвоню и договоримся конкретнее".
И тишина... Еще лет на 7? И спрашивается что это было?
Исправлено: bmv 26 апр. 2010 10:38
Сюрприз26 апр. 2010 11:05
Малодушие
Ответ для bmv:
bmv:
Пусть она сама позвонит ему и спросит. Или Вы создали тему, чтобы мы ответили на этот вопрос?
Извините, я сначала так поняла, что парень после встречи пропал. Если до встречи - это другое дело.
Тогда пусть теперь она ему сама позвонит.
Или пусть малодушно ждет, чем объяснят портальцы "исчезновение" этого парня с ее горизонта.
Хотя, как сказала моя старшая подруга:"Не позвонил? Пусть делает вывод."
KandB26 апр. 2010 11:07
Смелей аватар!
Ответ для bmv:
bmv:
У нее к нему нет чувств
Смотрю в инфу, пол мужской.
Хм, значит что на портале опять приключился приступ телепатизма?
На газетную статью данная история не похожа, просто потому, что по ходу обсуждения обрастает всё новами и всё более интересными подробностями.
Неужели, аватар хм, в совободное время занялся сочинительством?
Но тогда давайте уже приблизимся с заветному "Они жили долго и счастливо и умерли в один день."
Wolf26 апр. 2010 11:20
Малодушие
Ответ для Ксю:
Ксю:
Я остаюсь при своем мнении. Большинство мужчин очень пугают всякие трудности, особенно тогда, когда они связаны со здоровьем или с физическим состоянием женщины. Хотя на словах будут говорить, что твоя инвалидность не имеет для них никакого значения. Имеет, еще как имеет.
Ну а для женщин такой малозначительный факт как инвалидность не имеет ни какого значение? В плане личных отношений, физические недостатки пугают всех - причем самих же инвалидов не меньше чем здоровых
И от пола не зависит ровным счетом ни чего.
Wolf26 апр. 2010 11:35
Малодушие
Ответ для bmv:
bmv:
Или все же смалодушничал и не сказал правду что не хочет встретиться с ней такой, какая она теперь...
Он мог не позвонить по тысячи других причин. Например он встретил другую свою бывшую, а у ней как раз к нему все еще есть чувства, и она проявила больше инициативы.
Или он занят на работе. Или заболел. А попозже перезвонить ему стало лень,. К тому же особого интереса она к нему не выдала - и сама не перезвонила. Так может ему и не стоит навязываться?
У меня странное ощущение что проблема как бэ высосана из пальца..
Казак26 апр. 2010 11:39
Малодушие
Ответ для Фараон:
Фараон:
Предательство!
Мелковато берете, это же терроризм как он есть! Ату его собаку! Только вот надо сначала разобраться кого он предал и где струсил, а уж потом по сусалам его хлестать...
Ответ для bmv:
Федор Михалыч более полно раскрывает тему малодушия и трусости, читайте лучше его нежели бульварные газетенки
Сюрприз26 апр. 2010 11:40
Ромашки спрятались
Ответ для Wolf:
У Вас мужская точка зрения, у автора темы - женская.
Проблему я тоже вижу в пассивности девушки, которой проще создать тему на форуме в инете, чем позвонить парню.
Со стороны женатого мужика ни то ни другое. Проблема самой дамы чего она ищет там где уже сто раз место занято.
Нифига не просто. Своя женщина это кто, эта девушка или всё же жена?
Ответ для Kсю:
Ответ для bmv:
Я не вижу тут ни трусости, ни малодушия, просто люди не подошли друг другу, поэтому и расстались.
Мотается, как кака в проруби - вот и всё
Предательство!
Нет, ну чел ведь был женат? Т.е. в принципе ясно что позвонил к героине не с признаниями в великой и чистой любви. Т.е. не серьезными намерениями, т.е. и обвинить его не в чем.
Или он предложил женится, или хотя бы "начать с чистого листа" - но потом когда узнал о параличе, включил заднюю?
Попрыгунчик-стрекозел.
Точно ! Такие вещи решаются сразу, как только человек узнает о новых обстоятельствах... А так - как хвост собаке - по кусочкам(( Да не нужен он ей - такой - все равно потом уйдет, только душу вымотает !
Ну, если он был, вдобавок, ещё и женат, то он поступает малодушно уже к двум женщинам. Что тут ещё скажешь? Про таких как он, вообще, не поют....
Так в этом то вся и фишка, что мужщина оказался слабее. Что, в принципе, быть не должно.
Он был женат семь лет назад, сейчас свободен. У нее к нему нет чувств. Вопрос в том что у людей были довольно сильные чувства друг к другу в прошлом...он сам искал встречи...сам позвонил с таким желанием, узнав правду сказал, что все это не имеет никакого значения так как они друзья...она предупредила сразу, что она теперь другая и если он не уверен на 100% что хочет увидеть ее такой то лучше не настаивать...он все равно настоял на своем, и она согласилась...а он просто больше не позвонил...испугался? Чего? Или все же смалодушничал и не сказал правду что не хочет встретиться с ней такой, какая она теперь...
Чего она от него хочет? Чтобы позвонил? Позвонит. Она ему скажет: ты уверен, что хочешь меня увидеть? Я вся седая (правда, крашеная, ты не заметишь) и зубы неродные (но так классно сделала, для тебя старалась - не отличишь от родных). "Ну, что ты! - ответит он, - я тебя и без зубов буду любить не меньше, чем с зубами!"
А потом опять... почему-то... не позвонит...
И мы все дружно вспомним весну 2010-го года и вернемся к теме.
Ответ для bmv:
Это у него такая дружба. Верная.
Это ж не мужчина, это ж мотылек.
Его ветром сдуло.
Ответ для bmv:
А что есть?
Ответ для bmv:
На что она согласилась - чтобы он еще раз позвонил?..
Согласилась на встречу. На обычную встречу.
Она не хочет что бы звонил, более того уверена что не позвонит и не приедет. Просто не может понять зачем, зная что все равно к ней не приедет было настаивать на встрече? Ведь можно же было просто поболтать по телефону. И опять уйти в свои жизни еще лет на 7.
Это было бы честнее и правильнее, поболтать и все... не просить о встречи, зная что не захочешь на нее поехать.
А то получается так...
звонок через 7 лет:
"Привет! Хочу тебя увидеть!"
Она: " Я теперь в инвалидной коляске!"
Он: " Ах! Боже мой!! Но мне это не помешает! Мы же друзья!"
Она:" НУ Хорошо!"
Он: " Ну все договорились! завтра позвоню и договоримся конкретнее".
Пусть она сама позвонит ему и спросит. Или Вы создали тему, чтобы мы ответили на этот вопрос?
Извините, я сначала так поняла, что парень после встречи пропал. Если до встречи - это другое дело.
Тогда пусть теперь она ему сама позвонит.
Или пусть малодушно ждет, чем объяснят портальцы "исчезновение" этого парня с ее горизонта.
Хотя, как сказала моя старшая подруга:"Не позвонил? Пусть делает вывод."
Смотрю в инфу, пол мужской.
Хм, значит что на портале опять приключился приступ телепатизма?
На газетную статью данная история не похожа, просто потому, что по ходу обсуждения обрастает всё новами и всё более интересными подробностями.
Неужели, аватар хм, в совободное время занялся сочинительством?
Но тогда давайте уже приблизимся с заветному "Они жили долго и счастливо и умерли в один день."
Ну а для женщин такой малозначительный факт как инвалидность не имеет ни какого значение? В плане личных отношений, физические недостатки пугают всех - причем самих же инвалидов не меньше чем здоровых
И от пола не зависит ровным счетом ни чего.
Он мог не позвонить по тысячи других причин. Например он встретил другую свою бывшую, а у ней как раз к нему все еще есть чувства, и она проявила больше инициативы.
Или он занят на работе. Или заболел. А попозже перезвонить ему стало лень,. К тому же особого интереса она к нему не выдала - и сама не перезвонила. Так может ему и не стоит навязываться?
У меня странное ощущение что проблема как бэ высосана из пальца..
Мелковато берете, это же терроризм как он есть! Ату его собаку! Только вот надо сначала разобраться кого он предал и где струсил, а уж потом по сусалам его хлестать...
Ответ для bmv:
Федор Михалыч более полно раскрывает тему малодушия и трусости, читайте лучше его нежели бульварные газетенки
У Вас мужская точка зрения, у автора темы - женская.
Проблему я тоже вижу в пассивности девушки, которой проще создать тему на форуме в инете, чем позвонить парню.