Вы должны четко понимать что вам нужно если вам нужен человек который разделяет ваши интересы и поддерживает вас найдите того кто будет в вас нуждаться. Если вам же нужно просто тело, секс заплатите деньги и не парьтесь. Это глупо строить отношния только ради секса перепиха девушка думает что нужна вам, а вам от нее нужно только это. Это глупо проще заплатить.Ну это пожалуй все.
Люсиандра25 апр. 2010 20:32
Что вам нужно
Ответ для Ниндзя:
Жестоко. Но честно. И правильно!
Raptor26 апр. 2010 05:03
Что вам нужно
топик стартеру женсчино не дала?
Садко26 апр. 2010 05:37
Что вам нужно
Ответ для Raptor:
Я тоже вообще не понял о чем идет речь...
Ответ для Ниндзя:
А женщине мужчина для чего нужен?
Исправлено: Садко 26 апр. 2010 05:42
Казак26 апр. 2010 07:19
Что вам нужно
Ответ для Ниндзя:
Спaсибо, кaпитaн
Wombat27 апр. 2010 22:34
Что вам нужно
Ответ для Ниндзя:
А вдруг денег нет, а потрахаться хоцца? Да даже если есть, как следует поступить, подойти к ней и сказать: "Я хочу заняться с тобой сексом, но отношения заводить не хочу! Давай я тебе накину пару-тройку тыщ рублей - и пойдем покувыркаемся побыстрячку."? У Вас многие знакомые заводят отношения с девушкой, с которой только перепихнуться хотели? Проповедь интересна, но цель ее непонятна!
Морская27 апр. 2010 23:53
Что вам нужно
Ответ для Wombat:
Wombat:
Давай я тебе накину пару-тройку тыщ рублей - и пойдем покувыркаемся побыстрячку.
Ну, если ты всегда так будешь говорить, то и давать тебе будут исключительно шлюхи. Ведь так тяжело оригинально познакомиться с женщиной, очаровать и возбудить ее, чтоб она немедля захотела здесь и сейчас, и подарить ей ошеломительное удовольствие. А потом галантно покинуть ее.
Ну да, проще заплатить за простой трах, наверное.
Wombat28 апр. 2010 03:16
Что вам нужно
Ответ для Морская:
Судя по всему автор пропагандирует, что сексом можно заниматься только с той, на которой жениться собираешься. Так что галантно покинуть - запрещено. Я как и все тут товарищи вообще ничего не понял. О чем тема-то хоть?
PS: Секс за деньги я и сам не приемлю.
Казак28 апр. 2010 09:23
Что вам нужно
Ответ для Морская:
Морская:
Ведь так тяжело оригинально познакомиться с женщиной, очаровать и возбудить ее, чтоб она немедля захотела здесь и сейчас, и подарить ей ошеломительное удовольствие. А потом галантно покинуть ее.
У подобного варианта разница со шлюхой только в слове "галантно"
Actrisa29 апр. 2010 08:41
Что вам нужно
Морская:
подарить ей ошеломительное удовольствие. А потом галантно покинуть ее.
Подарить дичайшее удовольствие, галантно ретировавшись вовремя Эх, где ты, век амазонок
Lucifer30 апр. 2010 12:09
Что вам нужно
Ответ для Wombat:
Судя по всему автор пропагандирует, что сексом можно заниматься только с той, на которой жениться собираешься.
А чем Вам ненравица её аватарка Навивает мысли пробуждает желания из глубины души
Грудь третьего размера лифчик имеет расписные кружива А если включить воображения к этой девушки то оно унесёт Вас в далёкие дали
Жестоко. Но честно. И правильно!
Я тоже вообще не понял о чем идет речь...
Ответ для Ниндзя:
А женщине мужчина для чего нужен?
Спaсибо, кaпитaн
А вдруг денег нет, а потрахаться хоцца? Да даже если есть, как следует поступить, подойти к ней и сказать: "Я хочу заняться с тобой сексом, но отношения заводить не хочу! Давай я тебе накину пару-тройку тыщ рублей - и пойдем покувыркаемся побыстрячку."? У Вас многие знакомые заводят отношения с девушкой, с которой только перепихнуться хотели? Проповедь интересна, но цель ее непонятна!
Ну, если ты всегда так будешь говорить, то и давать тебе будут исключительно шлюхи. Ведь так тяжело оригинально познакомиться с женщиной, очаровать и возбудить ее, чтоб она немедля захотела здесь и сейчас, и подарить ей ошеломительное удовольствие. А потом галантно покинуть ее.
Ну да, проще заплатить за простой трах, наверное.
Судя по всему автор пропагандирует, что сексом можно заниматься только с той, на которой жениться собираешься. Так что галантно покинуть - запрещено. Я как и все тут товарищи вообще ничего не понял. О чем тема-то хоть?
PS: Секс за деньги я и сам не приемлю.
У подобного варианта разница со шлюхой только в слове "галантно"
Подарить дичайшее удовольствие, галантно ретировавшись вовремя Эх, где ты, век амазонок
А чем Вам ненравица её аватарка Навивает мысли пробуждает желания из глубины души
Грудь третьего размера лифчик имеет расписные кружива А если включить воображения к этой девушки то оно унесёт Вас в далёкие дали