Ответ для Улыбка:
Лола, уж кто кто, а Вы меня поймёте лучше всех. Это Валенсия глазами колясочника с 1-ой группой и рассуждения на тему творчества валенсийца Калатрава, porque no?
Ответ для Пионер:
Вадим спасибо! Посмотрел - как будто сам скатался. И ещё больше на немецкую землю попасть захотелось. Даст Бог ещё есъездим конечно, но пока нет возможности и так приятно посмотреть как другие видеоэкскурсию проводят. Если есть что ещё про Германию - выкладывайте, буду рад стать Вашим постоянным зрителем!
Был бы полноразмерный оригинал, то сделал бы, намного, лучше ...
Верно сказано!
А это мой домашний любимец. Он полюбил бы ваших крысок.
онлайн видео:
или войдите
при кольно исполняет)))но моя подкопчённая братва себя в обиду не даст))братва как ни как
Вы просто молодец, делаете то,на что приятно посмотреть, и на что нет времени у остальных сделать. Удачи!!!!
"Гламур" совсем не получился. Фотка слишком маленькая. Нужна полноразмерная, тогда все получится. Шли на почту.
Хвост за хвост, глаз за глаз! Ребята, давайте жить дружно!
онлайн видео:
или войдите
бабочки это божественно красиво))))до новых встреч друг
Ты прав, Вадюш, "давненько я здесь не брал в руки шашек"
Моё последнее:
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Лола, уж кто кто, а Вы меня поймёте лучше всех. Это Валенсия глазами колясочника с 1-ой группой и рассуждения на тему творчества валенсийца Калатрава, porque no?
онлайн видео:
или войдите
Возможно, персонажи моего нового ролика не так прекрасны, как бабочки, но всё же мне очень хочется их представить
онлайн видео:
или войдите
Калатрава - гений, к этому и добавить нечего.
Ролик о Рузане очень понравился!
онлайн видео:
или войдите
Вадим спасибо! Посмотрел - как будто сам скатался. И ещё больше на немецкую землю попасть захотелось. Даст Бог ещё есъездим конечно, но пока нет возможности и так приятно посмотреть как другие видеоэкскурсию проводят. Если есть что ещё про Германию - выкладывайте, буду рад стать Вашим постоянным зрителем!
онлайн видео:
или войдите
Ты просто стал телезвездой, скоро меня на порог не пустишь. Зато я уже надуваю щёки в связи с таким другом.
Любовь к жизни)))стремление!!!движуха короче нужна скрепя зубами выгрызать себе новую жизнь
Странник – Вячеслав! Жду новостей в теме
зарегистрируйтесь или войдите
Лови свою порцию позитива
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите