Хочу друзей откликнуться и помочь мне найти семью моей тети Кожевниковой Натальи Анатольевны.У нее есть два сына Саша и Володя,муж Валерий.Тетя раньше работала в одной из школ Кольчугино учителем химии.Раньше они жили на улице Коллективная 20,сейчас не знаю.Буду очень благодарна.
Ответ для gvozdika:А МЫ уже давно разыскиваем нашего друга из города АТКАРСКА саратовской обл.может кто знает-Василий Нестеров.ему за 55лет.жена Татьяна.сын-Евгений.
Ответ для gvozdika:
Ул.Коллективная,дом 20-это частный дом.Я пробовала Вам помочь,звонила в некоторые школы,в клуб ветеранов,где проводят свой досуг бывшие педагоги,ни кто не знает Вашу родственницу.Может она работала в сельской школе? А Вы не пробовали написать письмо по известному адресу? Я попробую еще узнать по одному каналу,если что-то прояснится,то я Вам сообщу.Дело в том,что я живу совсем рядом,но я колясочница и не выезжаю на улицу,и муж на коляске.По этому приходится узнавать через третьих лиц.
Ответ для сыроежка:
Спасибо всем за участие.Это последний адрес,который я знаю,слышала,что мой брат Александр где то рядом строил дом,но адреса не знаю.
Коллективная 20 - дом частный ? Квартиру не знаете ?
Дом частный мне так кажеться,если честно не уверена,у нее никогда не была,жизнь просто разбрасала нас после гражданской войны.
Ул.Коллективная,дом 20-это частный дом.Я пробовала Вам помочь,звонила в некоторые школы,в клуб ветеранов,где проводят свой досуг бывшие педагоги,ни кто не знает Вашу родственницу.Может она работала в сельской школе? А Вы не пробовали написать письмо по известному адресу? Я попробую еще узнать по одному каналу,если что-то прояснится,то я Вам сообщу.Дело в том,что я живу совсем рядом,но я колясочница и не выезжаю на улицу,и муж на коляске.По этому приходится узнавать через третьих лиц.
По адресу ул.Коллективная,д.20 семья Кожевниковых никогда не проживала.Так утверждают старожители этой улицы. Уточните адрес.
Спасибо всем за участие.Это последний адрес,который я знаю,слышала,что мой брат Александр где то рядом строил дом,но адреса не знаю.