как инвалиды колясочники с дцп проводят свое время?
Ответ для капелька:
капелька:
хотелось бы узнать как инвалиды колясочники с дцп и другие категории инвалидов которые не имеют возможности ходить как вы проводите свое время где отдыхаете,бывете,работаете,в общем опишите как вы ведете полноценную жизнь и как вам это удается?
Я занимаюсь веб дизайном (пытаюсь) но и погулять люблю, вот завтра с кентами на шашлыки поедем, выпьем песни погорлаем, люблю весело проводить время с друзьями.На коляске выезжаю по пантусу, к сожалению руки слабые поэтому передвигаюсь (кент возит) Слушаю шансон, играю по инету в екшн call of duty modern warfare 2 общаюсь с парнями с Германии по тим спику.Курю уже 10 лет. Короче не зациклююсь
Вы знаете времен
нет на себя полностью !Есть Супруга полностью 'fdbofofz от меняя не в том смысле что (зависит нет она мой стимул к жизни) у меня нет настроения она будет ходить мрачная и хмурая -весь подъемник во мне ,как я проведу деньь так она и провидет его так что не от самих все зависит !!!Подумайте сами.
Ответ для Кэт:
Друзья не даются от рождения,их находишь по жизни сам. Для этого всего лишь надо хотеть общения,а не бегать от него. Иначе пожинаешь пложды своей нелюдимости.
меня всегда улыбает так называемое понимание людей находящихся в одной лодке. о какой такой моей нелюдимости вы говорите??? вы меня вообще знаете? знаете как я живу? как друзей приобретать не выходя из дома и общаясь только в инете? что вы судите со своей колокольни? от какого общения я бегаю? я наоборот хочу общаться и дружить. но не с кем. ваша фраза из разряда тех советов, когда человеку отрезали ноги по самое не хочу, а ему советуют попить травку для выздоровления.
на фоне таких высказываний как-то нелепо выглядят заявления о том, что людям в одном положении проще понять друг друга потому что проблемы одинаковые. а вот и ни фига, как выясняется.
и я тоже так подумал. Да плюс этому ты не говоришь.Как найти друзей? кроме через инет.
Я занимаюсь веб дизайном (пытаюсь) но и погулять люблю, вот завтра с кентами на шашлыки поедем, выпьем песни погорлаем, люблю весело проводить время с друзьями.На коляске выезжаю по пантусу, к сожалению руки слабые поэтому передвигаюсь (кент возит) Слушаю шансон, играю по инету в екшн call of duty modern warfare 2 общаюсь с парнями с Германии по тим спику.Курю уже 10 лет. Короче не зациклююсь
да-а-а, достижение Ну, надеюсь, куришь-то, траву, как и пологается порядочному инвалиду?....
Козюдька ты меня смутила, конечно когда есть
нет на себя полностью !Есть Супруга полностью 'fdbofofz от меняя не в том смысле что (зависит нет она мой стимул к жизни) у меня нет настроения она будет ходить мрачная и хмурая -весь подъемник во мне ,как я проведу деньь так она и провидет его так что не от самих все зависит !!!Подумайте сами.
Абсолютно с Вами согласна Погода в нашем доме зависит от того, какой мы ее захотим сегодня сами)
Здравствуйте.
Вы правы
Молодци они.
и я тоже так подумал. Да плюс этому ты не говоришь.Как найти друзей? кроме через инет.