Ну меня уверяет ААА(Адайкин Александр Андреевич) что будет две видеокамеры в которую будет видно, кто жмёт вызов поехать на подъемнике, диспетчер посмотрев на экран убедится, что вызывает правильный человек, а не баловник, затем включит мышкой рубильник. Платформа отклонится от стены в рабочее положение. Правильный человек заезжает и спускается, платформа приводится в исходное положение "вертикально у стены". Камеры и подъемник ставить должны одновременно! Есть возможность спускаться и подниматься крутя что-то там. За электричество питающее подъемник жильцы не платят! Подъемник может не работать только когда деньги на обслуживание не перечисляется из города в Управу и эксплуатирующую организацию, которая гайки смазывает.
ААА сказал, что ранее применявшаяся система с ключом и с рубильником в подъезде для работника РЭУ больше не заказывается.
Было обещано, что "жить с протянутой рукой стять" не придётся. Верится с трудом.
Ответ для Opera:
Ольга, господа из ГУИСа Орехово-Борисово Южное, утверждают, что платформу сломали жильцы дома, т.е. погнули раму и он (подъёмник) теперь не открывается, а до того момента, яко бы всё функционировало.
Насколько им можно верить?
АндрейО:
ну все как и предпологалось- поставят пару подъемников на всю россию ,да и то не подключат,денег украдут как на 100 подъемников и будут кричать по всем тв каналам о созданной безбарьерке...
Неа, не так. В реале выглядит слегка по другому - деньги на закупку подъемников есть. Город разыгрывает тендеры регулярно, но вот на обслуживание... вместо средств большой шиш. И был он изначально.
Кое кто серьезно дрючит мэра, мэр дрючит МосЛифт и всех остальных кто выиграл тендер на установку, а МосЛифт и иже с ним готовы установить хоть монорельс лишь бы их не дрючили. В итоге мы имеем кучку установленных платформ, и даже в рабочем состоянии, но либо не принятых к эксплуатации.(А пОтАмУчТаа у вас в доме консьержки нетууу) Либо принятых,но отключенных потому что, Договоров (а значит и денег) на обслуживание нет.
Зато на бумаге все как всегда гладко, да красиво. Взять хотя бы все тот МосЛифт. 2007 "МОСЛИФТ одним из первых стал предлагать комплекс услуг по проектированию, монтажу и техническому обслуживанию подъемных платформ для маломобильных граждан.В поликлинике №70 г.Москвы смонтирован и принят на техническое обслуживание подъемник V-64.
МОСЛИФТ лауреат 3- международной выставки " Лифт Экспо Россия-2007" в номинации "За разработку и внедрение реабилитационной техники". 2008
[i]"МОСЛИФТ участвует в реализации комплексной целевой программе "Социальная интеграция инвалидов и других лиц с ограничениями жизнедеятельности". Осуществлено проектирование и монтаж ряда подъемников для инвалидов в школах, больницах, на муниципальных объектах города.
МОСЛИФТ по итогам 2008 года внесен в федеральный реестр добросовестных поставщиков услуг за финансовую стабильность, добросовестное и гарантированное исполнение контрактов."
2009 "МОСЛИФТ разрабатывает комплексный подход к решению проблем создания комфортной среды для маломобильных групп населения. Новый лифт МЛПР 0410И был отмечен Оргкомитетом выставки "Лифт Экспо Россия " Гран-при в номинации "За комплексный подход по созданию безбарьерной среды для инвалидов" и специальным призом "За создание и внедрение современных систем коммуникаций". Проведена масштабная работа по монтажу и принятию на техобслуживание более 200 подъемников различных модификаций во всех административных округах города Москвы."
Вот эту отписку про принятие на техобслуживание,даже полуправдой назвать сложно.
Так что, разворовывать пока нечего, потому как ничего еще не дали.
Ответ для pocl:
Чушь какая-то...
Подъёмник они неделю назад запустили, пришли человек 7, вручили нам карточки,типа обучили как ими пользоваться, я поднялась иопустилась на нём раза два.
Стали выяснять что мне делать если я прихожу а подъёмник находится наверху(такая ситуация реальна так как я не одна в подъезде передвигаюсь на инвалидной коляске). В итоге выясняется, что он не вызывается снизу, впрочем как и сверху. И никто из них не знает есть ли у него вообще такая функция.
В итоге подъёмник перестал работать. Прямо при них! Они спорить стали, кто его сломал, а я в итоге ушла - надоело мне их препирания слушать.
На данный момент подъёмник обесточен, мослифт выявил брак монтажа и типа этот брак теперь монтажники должны исправлять.
Сделали дверь в подъезде на дистанционном управлении - проработало 2 дня.
Ну а теперь всё как и было - ничего не работает.
С работниками ГУИСа Орехово-Борисово Южное я общаюсь обещают наладить.
Посмотрите и зацените, как это устроено в Москве, Видео говорит само за себя с 23:29 (минуты:секунды)"передача "городское собрание" суббота, 5 июня 2010 года, телекнал ТВЦ, и в RU.TUBE
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
"Эх, яблочко, да с голубикою,
Подъезжай, ин.....д, глазик выколю,
Глазик выколю - другой останется.
Чтобы видел, говно, кому кланяться"
Если у Вас не работает эл. подъёмник или есть информация о таковом, сообщайте на форуме, или в почту pocl(dog)mail.ru
Ну меня уверяет ААА(Адайкин Александр Андреевич) что будет две видеокамеры в которую будет видно, кто жмёт вызов поехать на подъемнике, диспетчер посмотрев на экран убедится, что вызывает правильный человек, а не баловник, затем включит мышкой рубильник. Платформа отклонится от стены в рабочее положение. Правильный человек заезжает и спускается, платформа приводится в исходное положение "вертикально у стены". Камеры и подъемник ставить должны одновременно! Есть возможность спускаться и подниматься крутя что-то там. За электричество питающее подъемник жильцы не платят! Подъемник может не работать только когда деньги на обслуживание не перечисляется из города в Управу и эксплуатирующую организацию, которая гайки смазывает.
ААА сказал, что ранее применявшаяся система с ключом и с рубильником в подъезде для работника РЭУ больше не заказывается.
Было обещано, что "жить с протянутой рукой стять" не придётся. Верится с трудом.
Сегодня первый раз опробовали подъёмник.
Механик, пришёл во время.
Обещали отдать ключи маме.
Ольга, господа из ГУИСа Орехово-Борисово Южное, утверждают, что платформу сломали жильцы дома, т.е. погнули раму и он (подъёмник) теперь не открывается, а до того момента, яко бы всё функционировало.
Насколько им можно верить?
У меня есть в Москве знакомый, так он пользуется этим подъемником самостоятельно вот уже года 3, если не ошибаюсь.
Неа, не так. В реале выглядит слегка по другому - деньги на закупку подъемников есть. Город разыгрывает тендеры регулярно, но вот на обслуживание... вместо средств большой шиш. И был он изначально.
Кое кто серьезно дрючит мэра, мэр дрючит МосЛифт и всех остальных кто выиграл тендер на установку, а МосЛифт и иже с ним готовы установить хоть монорельс лишь бы их не дрючили. В итоге мы имеем кучку установленных платформ, и даже в рабочем состоянии, но либо не принятых к эксплуатации.(А пОтАмУчТаа у вас в доме консьержки нетууу) Либо принятых,но отключенных потому что, Договоров (а значит и денег) на обслуживание нет.
Зато на бумаге все как всегда гладко, да красиво. Взять хотя бы все тот МосЛифт.
2007
"МОСЛИФТ одним из первых стал предлагать комплекс услуг по проектированию, монтажу и техническому обслуживанию подъемных платформ для маломобильных граждан.В поликлинике №70 г.Москвы смонтирован и принят на техническое обслуживание подъемник V-64.
МОСЛИФТ лауреат 3- международной выставки " Лифт Экспо Россия-2007" в номинации "За разработку и внедрение реабилитационной техники".
2008
[i]"МОСЛИФТ участвует в реализации комплексной целевой программе "Социальная интеграция инвалидов и других лиц с ограничениями жизнедеятельности". Осуществлено проектирование и монтаж ряда подъемников для инвалидов в школах, больницах, на муниципальных объектах города.
МОСЛИФТ по итогам 2008 года внесен в федеральный реестр добросовестных поставщиков услуг за финансовую стабильность, добросовестное и гарантированное исполнение контрактов."
2009
"МОСЛИФТ разрабатывает комплексный подход к решению проблем создания комфортной среды для маломобильных групп населения. Новый лифт МЛПР 0410И был отмечен Оргкомитетом выставки "Лифт Экспо Россия " Гран-при в номинации "За комплексный подход по созданию безбарьерной среды для инвалидов" и специальным призом "За создание и внедрение современных систем коммуникаций".
Проведена масштабная работа по монтажу и принятию на техобслуживание более 200 подъемников различных модификаций во всех административных округах города Москвы."
Вот эту отписку про принятие на техобслуживание,даже полуправдой назвать сложно.
Так что, разворовывать пока нечего, потому как ничего еще не дали.
Ну нЕсколько не так
Чушь какая-то...
Подъёмник они неделю назад запустили, пришли человек 7, вручили нам карточки,типа обучили как ими пользоваться, я поднялась иопустилась на нём раза два.
Стали выяснять что мне делать если я прихожу а подъёмник находится наверху(такая ситуация реальна так как я не одна в подъезде передвигаюсь на инвалидной коляске). В итоге выясняется, что он не вызывается снизу, впрочем как и сверху. И никто из них не знает есть ли у него вообще такая функция.
В итоге подъёмник перестал работать. Прямо при них! Они спорить стали, кто его сломал, а я в итоге ушла - надоело мне их препирания слушать.
На данный момент подъёмник обесточен, мослифт выявил брак монтажа и типа этот брак теперь монтажники должны исправлять.
Сделали дверь в подъезде на дистанционном управлении - проработало 2 дня.
Ну а теперь всё как и было - ничего не работает.
С работниками ГУИСа Орехово-Борисово Южное я общаюсь обещают наладить.
зарегистрируйтесь или войдите
"Эх, яблочко, да с голубикою,
Подъезжай, ин.....д, глазик выколю,
Глазик выколю - другой останется.
Чтобы видел, говно, кому кланяться"
Вот моя история
зарегистрируйтесь или войдите