Ответ для Лаванда:
Слава Богу, я не вмешиваюсь в личную жизнь своего сына.
А такую невестку как ты ,Света, я бы точно не пожелала.
Ты не только не будешь уважать свекровь, ты и маму свою не уважаешь.
assonik:
Правильно дцпшницы рожают для себя спихнув родителей
Только Дцпшницам помогают родители ? Это нормально , когда дедки-бабки учавствуют в жизни и воспитании внуков!!!Нормально... И при чем здесь ДЦП...Многие сами воспитывают ... У меня ДЦП я живу вдвоем с сыном ... У меня есть знакомые женщины с ДЦП так вот родители души не чают во внуках и внучках и при этом никто никого никуда не спихивал...У вас я смотрю богатый опыт.. Жаль, что только в теории...
Лично мне неприятно когда вы настользко мерзко отзываетесь о женщинах с ДЦП, РСП и тд...
Что вы можете дать женщине, любой с инвалидностью или без нее... ?Ничего!! И я сейчас говорю не о материальных благах. Что в вас есть такого , что может привлечь к вам человека? Ничего!Сопли научитесь себе подтирать для начала, а потом будете рассуждать как живут другие... О том, что им снимать или не снимать, создавать ли им семьи,заниматься ли им сексом и рожать ли им детей! С себя начните!А так то вы мерзкий, маленький г...юк!До мужчины вам еще расти и расти!!!Вот как то так если не делать Вам скидку на то , что у вас ДЦП!
Ответ для мариночка:
Все правильно ему ответили! Особенно что он г... юк))) уже реально задолбал свои фантазии о жизни людям навязывать... ну не может он позволить себе любить и быть любимым и не надо, сиди книжки читай , и не учи других!
Ответ для мариночка:
Смотрю задело то что ДЦПшницы родят спихнув на родителей. Вы эти бредни в любой подслушке ВК расскажите здоровым тогда поймете как они смеются с этого. Гуглить надо уметь куча инвалидов не понимают всего но пишут руки ноги нерабочие и образования нет но ищу девушку. При этом забывая то что дать они здоровой не могут ничего
Ответ для ивушка:
Это с чего Вы решили, что я не уважаю свою мать?
Попробуйте по жить с человеком, который в силу своего возраста, и телосложения, ни куда не выходит. Не хочет делать упражнения, которые прописал ей врач для похудения. А ей, нужен парикмахер, мастер педикюра, и ей нужно покупать одежду и нижнее бельё 76-го размера.
И кто это делает? Конечно родная дочь, которая не уважает свою мать.
Да и маме всё равно, уважаю я её или нет.
assonik:
Смотрю задело то что ДЦПшницы родят спихнув на родителей.
Лично меня нет!!!Вот когда у вас будут дети вы нам расскажите что и как..
assonik:
Вы эти бредни в любой подслушке ВК расскажите здоровым тогда поймете как они смеются с этого
Я не лажу по подслушкам и знаю много пар, где один из супругов/партнеров здоров или имеет незначительные ограничения!И что ? им теперь вместе не быть от того, что кому то смешно...? Если это устраивает обоих, то при чем здесь кто - то ?
assonik:
Гуглить надо уметь куча инвалидов не понимают всего но пишут руки ноги нерабочие и образования нет но ищу девушку
Кто ищет тот всегда найдет по себе..
assonik:
При этом забывая то что дать они здоровой не могут ничего
Многие могут, но не волнуйтесь это не про вас..Дальнейшее продолжение разговора считаю бессмысленным!
assonik:
Пишите, пожалуйста понятно. Они родителЕЙ спихивают или родителЯМ.
Еще раз повторяю. Рассчитывать надо НА СЕБЯ. А помощь от родителей или еще кого-либо - это приятный бонус.
У нас у всех разное состояние здоровья. И всех дцпешек равнять под одну гребенку нельзя. Что возможно одному , то может быть недоступно другому.
Неужели вы не поняли? Это Суррогат развлекается!
Кстати, Ольга, ответьте пожалуйста на вопрос. Что бы, Вы сказали своему сыну, если бы он захотел женщине, у которой ДЦП?
Слава Богу, я не вмешиваюсь в личную жизнь своего сына.
А такую невестку как ты ,Света, я бы точно не пожелала.
Ты не только не будешь уважать свекровь, ты и маму свою не уважаешь.
Вы отстали от жизни...
И не только ДЦПэшницы. Но и физически здоровые, взрослые люди. И это правильно. У детей должна быть бабушка, а чужая тётя-няня.
Только в Кирове знаю трех ДЦПшниц, которые, вполне самостоятельно, воспитывают детей.
Главное чтобы руки нормально работали чтобы хоть кушать себе могли сделать
Только Дцпшницам помогают родители ? Это нормально , когда дедки-бабки учавствуют в жизни и воспитании внуков!!!Нормально... И при чем здесь ДЦП...Многие сами воспитывают ... У меня ДЦП я живу вдвоем с сыном ... У меня есть знакомые женщины с ДЦП так вот родители души не чают во внуках и внучках и при этом никто никого никуда не спихивал...У вас я смотрю богатый опыт.. Жаль, что только в теории...
Лично мне неприятно когда вы настользко мерзко отзываетесь о женщинах с ДЦП, РСП и тд...
Что вы можете дать женщине, любой с инвалидностью или без нее... ?Ничего!! И я сейчас говорю не о материальных благах. Что в вас есть такого , что может привлечь к вам человека? Ничего!Сопли научитесь себе подтирать для начала, а потом будете рассуждать как живут другие... О том, что им снимать или не снимать, создавать ли им семьи,заниматься ли им сексом и рожать ли им детей! С себя начните!А так то вы мерзкий, маленький г...юк!До мужчины вам еще расти и расти!!!Вот как то так если не делать Вам скидку на то , что у вас ДЦП!
Все правильно ему ответили! Особенно что он г... юк))) уже реально задолбал свои фантазии о жизни людям навязывать... ну не может он позволить себе любить и быть любимым и не надо, сиди книжки читай , и не учи других!
Здоровый человек такой хе..й заниматься не будет! А это действительно Александр и у него такая беда в голове !!! Не дай Боженька никому...
А мне почему то кажется, что это модераторы, чтобы хоть как-то оживить форум.
Смотрю задело то что ДЦПшницы родят спихнув на родителей. Вы эти бредни в любой подслушке ВК расскажите здоровым тогда поймете как они смеются с этого. Гуглить надо уметь куча инвалидов не понимают всего но пишут руки ноги нерабочие и образования нет но ищу девушку. При этом забывая то что дать они здоровой не могут ничего
Это с чего Вы решили, что я не уважаю свою мать?
Попробуйте по жить с человеком, который в силу своего возраста, и телосложения, ни куда не выходит. Не хочет делать упражнения, которые прописал ей врач для похудения. А ей, нужен парикмахер, мастер педикюра, и ей нужно покупать одежду и нижнее бельё 76-го размера.
И кто это делает? Конечно родная дочь, которая не уважает свою мать.
Да и маме всё равно, уважаю я её или нет.
Лично меня нет!!!Вот когда у вас будут дети вы нам расскажите что и как..
Я не лажу по подслушкам и знаю много пар, где один из супругов/партнеров здоров или имеет незначительные ограничения!И что ? им теперь вместе не быть от того, что кому то смешно...? Если это устраивает обоих, то при чем здесь кто - то ?
Кто ищет тот всегда найдет по себе..
Многие могут, но не волнуйтесь это не про вас..Дальнейшее продолжение разговора считаю бессмысленным!
вот выше Лаванда вполне здраво пишет
Пишите, пожалуйста понятно. Они родителЕЙ спихивают или родителЯМ.
Еще раз повторяю. Рассчитывать надо НА СЕБЯ. А помощь от родителей или еще кого-либо - это приятный бонус.
У нас у всех разное состояние здоровья. И всех дцпешек равнять под одну гребенку нельзя. Что возможно одному , то может быть недоступно другому.
Кто-то должен выйти за assonik замуж...
Тогда он поверит
спихнув на родителей
Т.е. если ты женишься, то все спихнешь на родителей?