Ответ для Лаванда:
Слава Богу, я не вмешиваюсь в личную жизнь своего сына.
А такую невестку как ты ,Света, я бы точно не пожелала.
Ты не только не будешь уважать свекровь, ты и маму свою не уважаешь.
assonik:
Правильно дцпшницы рожают для себя спихнув родителей
Только Дцпшницам помогают родители ? Это нормально , когда дедки-бабки учавствуют в жизни и воспитании внуков!!!Нормально... И при чем здесь ДЦП...Многие сами воспитывают ... У меня ДЦП я живу вдвоем с сыном ... У меня есть знакомые женщины с ДЦП так вот родители души не чают во внуках и внучках и при этом никто никого никуда не спихивал...У вас я смотрю богатый опыт.. Жаль, что только в теории...
Лично мне неприятно когда вы настользко мерзко отзываетесь о женщинах с ДЦП, РСП и тд...
Что вы можете дать женщине, любой с инвалидностью или без нее... ?Ничего!! И я сейчас говорю не о материальных благах. Что в вас есть такого , что может привлечь к вам человека? Ничего!Сопли научитесь себе подтирать для начала, а потом будете рассуждать как живут другие... О том, что им снимать или не снимать, создавать ли им семьи,заниматься ли им сексом и рожать ли им детей! С себя начните!А так то вы мерзкий, маленький г...юк!До мужчины вам еще расти и расти!!!Вот как то так если не делать Вам скидку на то , что у вас ДЦП!
Ответ для мариночка:
Все правильно ему ответили! Особенно что он г... юк))) уже реально задолбал свои фантазии о жизни людям навязывать... ну не может он позволить себе любить и быть любимым и не надо, сиди книжки читай , и не учи других!
Ответ для мариночка:
Смотрю задело то что ДЦПшницы родят спихнув на родителей. Вы эти бредни в любой подслушке ВК расскажите здоровым тогда поймете как они смеются с этого. Гуглить надо уметь куча инвалидов не понимают всего но пишут руки ноги нерабочие и образования нет но ищу девушку. При этом забывая то что дать они здоровой не могут ничего
Ответ для ивушка:
Это с чего Вы решили, что я не уважаю свою мать?
Попробуйте по жить с человеком, который в силу своего возраста, и телосложения, ни куда не выходит. Не хочет делать упражнения, которые прописал ей врач для похудения. А ей, нужен парикмахер, мастер педикюра, и ей нужно покупать одежду и нижнее бельё 76-го размера.
И кто это делает? Конечно родная дочь, которая не уважает свою мать.
Да и маме всё равно, уважаю я её или нет.
assonik:
Смотрю задело то что ДЦПшницы родят спихнув на родителей.
Лично меня нет!!!Вот когда у вас будут дети вы нам расскажите что и как..
assonik:
Вы эти бредни в любой подслушке ВК расскажите здоровым тогда поймете как они смеются с этого
Я не лажу по подслушкам и знаю много пар, где один из супругов/партнеров здоров или имеет незначительные ограничения!И что ? им теперь вместе не быть от того, что кому то смешно...? Если это устраивает обоих, то при чем здесь кто - то ?
assonik:
Гуглить надо уметь куча инвалидов не понимают всего но пишут руки ноги нерабочие и образования нет но ищу девушку
Кто ищет тот всегда найдет по себе..
assonik:
При этом забывая то что дать они здоровой не могут ничего
Многие могут, но не волнуйтесь это не про вас..Дальнейшее продолжение разговора считаю бессмысленным!
assonik:
Правильно дцпшницы рожают для себя спихнув родителей
Пишите, пожалуйста понятно. Они родителЕЙ спихивают или родителЯМ.
Еще раз повторяю. Рассчитывать надо НА СЕБЯ. А помощь от родителей или еще кого-либо - это приятный бонус.
У нас у всех разное состояние здоровья. И всех дцпешек равнять под одну гребенку нельзя. Что возможно одному , то может быть недоступно другому.
Лаванда
27 янв. 2021 16:49
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?Неужели вы не поняли? Это Суррогат развлекается!
Кстати, Ольга, ответьте пожалуйста на вопрос. Что бы, Вы сказали своему сыну, если бы он захотел женщине, у которой ДЦП?
ивушка
27 янв. 2021 21:10
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?Слава Богу, я не вмешиваюсь в личную жизнь своего сына.
А такую невестку как ты ,Света, я бы точно не пожелала.
Ты не только не будешь уважать свекровь, ты и маму свою не уважаешь.
ивушка
27 янв. 2021 21:15
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?
Лаванда
27 янв. 2021 22:00
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?
assonik
27 янв. 2021 22:15
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?Правильно дцпшницы рожают для себя спихнув родителей
Лаванда
27 янв. 2021 23:04
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?И не только ДЦПэшницы. Но и физически здоровые, взрослые люди. И это правильно. У детей должна быть бабушка, а чужая тётя-няня.
greykardinal
28 янв. 2021 00:16
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?Только в Кирове знаю трех ДЦПшниц, которые, вполне самостоятельно, воспитывают детей.
лапочка
28 янв. 2021 00:32
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?Главное чтобы руки нормально работали чтобы хоть кушать себе могли сделать
мариночка
28 янв. 2021 01:05
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?Только Дцпшницам помогают родители ? Это нормально , когда дедки-бабки учавствуют в жизни и воспитании внуков!!!Нормально... И при чем здесь ДЦП...Многие сами воспитывают ... У меня ДЦП я живу вдвоем с сыном ... У меня есть знакомые женщины с ДЦП так вот родители души не чают во внуках и внучках и при этом никто никого никуда не спихивал...У вас я смотрю богатый опыт.. Жаль, что только в теории...
Лично мне неприятно когда вы настользко мерзко отзываетесь о женщинах с ДЦП, РСП и тд...
Что вы можете дать женщине, любой с инвалидностью или без нее... ?Ничего!! И я сейчас говорю не о материальных благах. Что в вас есть такого , что может привлечь к вам человека? Ничего!Сопли научитесь себе подтирать для начала, а потом будете рассуждать как живут другие... О том, что им снимать или не снимать, создавать ли им семьи,заниматься ли им сексом и рожать ли им детей! С себя начните!А так то вы мерзкий, маленький г...юк!До мужчины вам еще расти и расти!!!Вот как то так если не делать Вам скидку на то , что у вас ДЦП!
Симфония
28 янв. 2021 01:26
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?Все правильно ему ответили! Особенно что он г... юк)))
мариночка
28 янв. 2021 01:53
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?Здоровый человек такой хе..й заниматься не будет! А это действительно Александр и у него такая беда в голове !!! Не дай Боженька никому...
Anger
28 янв. 2021 11:13
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?А мне почему то кажется, что это модераторы, чтобы хоть как-то оживить форум.
assonik
28 янв. 2021 12:46
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?Смотрю задело то что ДЦПшницы родят спихнув на родителей. Вы эти бредни в любой подслушке ВК расскажите здоровым тогда поймете как они смеются с этого. Гуглить надо уметь куча инвалидов не понимают всего но пишут руки ноги нерабочие и образования нет но ищу девушку. При этом забывая то что дать они здоровой не могут ничего
Лаванда
28 янв. 2021 16:24
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?Это с чего Вы решили, что я не уважаю свою мать?
Попробуйте по жить с человеком, который в силу своего возраста, и телосложения, ни куда не выходит. Не хочет делать упражнения, которые прописал ей врач для похудения. А ей, нужен парикмахер, мастер педикюра, и ей нужно покупать одежду и нижнее бельё 76-го размера.
И кто это делает? Конечно родная дочь, которая не уважает свою мать.
Да и маме всё равно, уважаю я её или нет.
мариночка
28 янв. 2021 17:01
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?Лично меня нет!!!Вот когда у вас будут дети вы нам расскажите что и как..
Я не лажу по подслушкам и знаю много пар, где один из супругов/партнеров здоров или имеет незначительные ограничения!И что ? им теперь вместе не быть от того, что кому то смешно...? Если это устраивает обоих, то при чем здесь кто - то ?
Кто ищет тот всегда найдет по себе..
Многие могут, но не волнуйтесь это не про вас..Дальнейшее продолжение разговора считаю бессмысленным!
assonik
28 янв. 2021 18:42
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?вот выше Лаванда вполне здраво пишет
ивушка
28 янв. 2021 19:13
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?Пишите, пожалуйста понятно. Они родителЕЙ спихивают или родителЯМ.
Еще раз повторяю. Рассчитывать надо НА СЕБЯ. А помощь от родителей или еще кого-либо - это приятный бонус.
У нас у всех разное состояние здоровья. И всех дцпешек равнять под одну гребенку нельзя. Что возможно одному , то может быть недоступно другому.
Gektor
28 янв. 2021 20:05
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?Кто-то должен выйти за assonik замуж...
Тогда он поверит
assonik
28 янв. 2021 22:01
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?спихнув на родителей
greykardinal
29 янв. 2021 02:52
Может ли инвалид 1-йм группы ДЦП создать семью?Т.е. если ты женишься, то все спихнешь на родителей?