Ответ для ивушка:
Не всё так плохо, одиночество мучает всех людей, вот по этому создают семьи, либо животных для ухаживание покупают, кто одинок. Статистика такая уже. Одиночество плохо. Ни где не скажут хорошо это. А умеет готовить или нет, это уже от самого человека зависит. Так-же уборки.
assonik:
а смысл в семье в 21 веке? Если куча мамкиных принцесс которых надо добиваться. ну а если ты с ивалидностью автоматом в пролете
А принцев то сколько, один тут у нас пишет, не будем показывать пальцем))
И при чём тут 21 век? И в 20 веке мужчины добивались девушек. И тогда было меньше доступных в отличие от нашего времени, когда и добиваться не нужно и так даст))
Ответ для Ярослав:
А где написано и кто сказал, что нужно добиваться мужчину, который мне не подходит, не нужен, не интересен?
А если иначе, то по любому женщина тоже это делает и прикладывает свои силы в развитии и построении отношений.
Не всё так плохо, одиночество мучает всех людей, вот по этому создают семьи, либо животных для ухаживание покупают, кто одинок. Статистика такая уже. Одиночество плохо. Ни где не скажут хорошо это. А умеет готовить или нет, это уже от самого человека зависит. Так-же уборки.
Согласна с Вами. Вдвоем легче.
а смысл в семье в 21 веке? Если куча мамкиных принцесс которых надо добиваться. ну а если ты с ивалидностью автоматом в пролете
А принцев то сколько, один тут у нас пишет, не будем показывать пальцем))
И при чём тут 21 век? И в 20 веке мужчины добивались девушек. И тогда было меньше доступных в отличие от нашего времени, когда и добиваться не нужно и так даст))
а теперь равноправие и надо добиваться ассоников)
но тут дело в том, что не особо и хочется это делать))
а кто говорил что равноправие - легко? надо!
А где написано и кто сказал, что нужно добиваться мужчину, который мне не подходит, не нужен, не интересен?
А если иначе, то по любому женщина тоже это делает и прикладывает свои силы в развитии и построении отношений.
не, ну можно добиться, а потом бросить)
или там скалку к нему приложить. в развитие) кстати - полезно будет
Ну это не про меня, я не люблю обманывать мужчин и никогда этого не делала)
А это можно и без отношений сделать))
даже нужно)
А вы как хотели ? Ты - приедь и дай, а я еще и стебаться буду! Так ?
Каждого желание свое. Не имеем право заставлять.
При ДЦП кого то добиваться бред. Раскручивать тему на 100 стр нет желания
Ну да ! живите с этим.
С вашей стороны это очень верное решение! Сударь, вы делайте успехи.
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Вот и молодцы девочки.
онлайн видео:
или войдите
В смысле хайпим? Обучайтесь искусству пикапа и будет Вам счастье! Многие мужчины практикуют