Ответ для celtic: Вы для прикола это всё написали, только вот зачем и кому. 8 лет прожили и самое себя и выставили на посмешище, молчали бы в тряпочку. А на счёт психики вы про себя сказали, что именно вы и ненормальны!
Ответ для Rocha:
Да лан тебе. Ну написала барышня на эмоциях. Сам понимаешь Поэтесса, человек творческий и необузданный. чё всерьез то с нее брать?))))
Ответ для celtic:Никогда на форуме ничего не комментировала, но Вам решила ответить, у всех у нас в связи с непростой жизни психика как вы сказали нездоровая, соглашаюсь с тем что ДЦП относится к категории неврологических заболеваний да при ДЦП страдает нервная система, но и нервы то у Всех подшатаны,, чем сложнее, труднее жизнь тем больше подшатаны, читала, знаю, встречала по жизни что люди с ДЦП занимают разные должности, это и директора и всякие ИП, и даже хирурги, педагоги, ну и так далее, и рождаютсся здоровые детишки и живут счастливой семейной жизнью, и неспроста Вы же ранее писали что самый лучший и так далее, значит не такой и плохой и много будет приятных моментов, вспоминай самые приятные и просто улыбнешься раз вышли замуж и прожили 8 лет, Обидеть вас может совершенно и здоровый человек и еще хуже обидеть, как бы семейной жизнью непросто жить это труд, обязанности, уступки и всякое такое и получаются сохранить семьи у тех людей, которые этого хотят очень сильно, любят друг друга, которые понимают что, а что дальше, одиночество намного хуже, нужно быть мудрее успокоиться, стараться нам женщинам управлять эмоциями, и будет нам счастье в семейной жизни следующий мужчина может быть хуже предыдущего.... Все мы ошибаемся делаем ошибки поэтому столько разводов и всяких жизненных горестей, трудностей
Ответ для greykardinal:
Нормальный здоровый человек использует 5-10% своих возможностей! Инвалид в силу своих ограничений использует гораздо больше,если хочет жить,конечно!И смеет жить!
Ой, я не моЖУ!!!
Дцп- семья, ДЦП-дети, Дцп- секс...Ну что еще ??? Давайте обсудим можно ли с ДЦП из окон прыгать ???
Народ! Ну серьезно - можете и возможности позволяет и желание есть - делайте что хотите ! Рожайте, семью создавайте, работайте ,сексом занимайтесь, в лес ходите, путешествуйте ... Нафиг спрашивать? Или вам так важно мнение окружающих? Зачем оно вам ?Шепотком и мелким почерком- у меня Дцп. Всем удачи!
Ответ для assonik:
Я тебе приводил кучу примеров дцпшных семей даже в нашем городе, а ты как зомбированный постишь всякую х..ню, вместо того, чтобы что-то начать.
АГА)))
Да лан тебе. Ну написала барышня на эмоциях. Сам понимаешь Поэтесса, человек творческий и необузданный. чё всерьез то с нее брать?))))
не может какой смысл в теме
5 лет живем вместе и ненарадуемся.
Нормальный здоровый человек использует 5-10% своих возможностей! Инвалид в силу своих ограничений использует гораздо больше,если хочет жить,конечно!И смеет жить!
чугина что ли
Да, она самая.
и что о твоих подвигах фб начитан
Это не подвиги, а семейная жизнь.
Опять судим по себе? Не надоело? Не учите нас жить, помогите материально (с)
Это Вы какую ещё милостыньку просите? А учиться по жизни всегда полезно, ибо дурак учится на своих ошибках, а другие на чужих.
а особо умные учат других на ошибках других)
Дцп- семья, ДЦП-дети, Дцп- секс...Ну что еще ??? Давайте обсудим можно ли с ДЦП из окон прыгать ???
Народ! Ну серьезно - можете и возможности позволяет и желание есть - делайте что хотите ! Рожайте, семью создавайте, работайте ,сексом занимайтесь, в лес ходите, путешествуйте ... Нафиг спрашивать? Или вам так важно мнение окружающих? Зачем оно вам ?Шепотком и мелким почерком- у меня Дцп. Всем удачи!
а ничего что дцп не лечится какая семья
ничего
онлайн видео:
или войдите
Я тебе приводил кучу примеров дцпшных семей даже в нашем городе, а ты как зомбированный постишь всякую х..ню, вместо того, чтобы что-то начать.
онлайн видео:
или войдите