Ответ для Nadezhda:
Да, я и имел в виду эту гугловскую страницу, что я ее продвигаю на Майл.ру
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Я думаю, что стоит билайновский телефон указать на этой странице:
Моби-деньги (сотовый Билайн) 89066036232
К примеру, человек будет закидывать себе деньги на телефон и может быть по доброте душевной рублей сто забросит и на Ваш...
Nadezhda03 май 2010 20:11
SOS!!! Мне срочно нужна Ваша помощь и участие!
Ответ для Садко:
Сейчас везде добавлю.
Вообще тишина. Господи!
Садко03 май 2010 23:26
Ответ для Nadezhda:
У меня тоже тихий ужас... (((
Я посчитал и людей и деньги... а вот время не посчитал...
До конца лета приблизительно 100 дней и чтобы собрать необходимый миллион надо...
чтобы каждый день на счет добавлялось по 10 тысяч рублей!..
Надежда, пока не будем отчаиваться, может появятся люди и подскажут еще какие-нибудь идеи...
Nadezhda04 май 2010 09:11
Милые, родные Форумчане!
Пожалуйста, помогите собрать деньги для операции!
Клянусь, если останусь жива, быть участливой в подобных ситуациях для Всех нуждающихся.
Яна04 май 2010 11:47
Ответ для Nadezhda:
Очень много благотворительных организаций, например, фонд "Коммерсантъ", "АиФ -доброе сердце" и др., но у них у всех жесткое правило- требуют документы (бумажные, с живыми печатями, подписями), подтверждающими назначение операции: выписку из истории болезни с рекомендацией хирургов на операцию, договор с клиникой, счет из клиники, снимки, справку из соцзащиты, что вы малоимущая и прочее. Если обратитесь, там Вам дадут полный перечень нужных им документов. Я таким образом находила для своих членов ОИ крупные суммы, это реально. И НЕ РЕАЛЬНО, собрать такую сумму, не имея на руках всех перечисленных выше документов. ИМХО.
Исправлено: Яна 04 май 2010 11:48
medveddd04 май 2010 12:48
Ответ для Nadezhda:Здравствуйте Надежда!
Примите и мою посильную помощь в сборе средств на операцию 500 рублей.
Получили от medveddd ?
Nadezhda04 май 2010 13:56
Ответ для medveddd:
Спасибо. Получила. Дай Бог Вам здоровья!
Nadezhda04 май 2010 14:06
Ответ для Яна:
Все необходимые и запрашиваемые документы клиникой Diakonie я выложила.
Живые, сырые... какие еще надо???
вот они или вам привезти?
Я прошла 15 благотворительных организаций.
То что нужно заграничным клиникам можете уточнить у уже прооперированных больных со Спинальной мышечной атрофией Вердинг Гоффманна. А не упирать на собственные домыслы. ИМХО
Исправлено: Nadezhda 04 май 2010 14:13
medveddd04 май 2010 14:12
Ответ для Nadezhda:Не за что Надежда.
Соглашусь с Яной,что здесь Вам суммы нужной не собрать,
просмотров больше 3 тыс. Вашей темы,а кто помог единицы.
Все тему смотрят,и на этом заканчивается.
Обратитесь в СМИ Белгорода,в СМИ Москвы,к местным депутатам,
на центральное телевидение в несколько передач.
Попробуйте обратиться в благотворительный фонд:
Мне делали высокотехнологичную операцию в госпитале им.Вишневского,
Москва по установке имплантанта стоимостью около 10 тыс.долларов.Как бывшему военному бесплатно.По моему это одному из лучших мед.учреждений России.
Делают там и платные операции!
Напишите в гостевую книгу или на почту им,может они Вам дешевле
смогут сделать операцию чем за границей.
Вот их сайт:
Если еще что-то разузнаю,напишу!
Удачи Вам!
Nadezhda04 май 2010 14:24
Ответ для medveddd:
Телевидение было, СМИ тоже прошла, депутаты, предприниматели, чиновники...я это прошла. Может из-за праздников тишина.
Спасибо за ссылки.
Но у меня уже документ из клиники на руках.
Садко04 май 2010 14:25
Ответ для Nadezhda:
Российский фонд помощи и "Коммерсантъ"
требования, которые надо соблюсти при обращении в фонд
Надежда, может Ваш бывший начальник проявит хоть интерес к решению проблемы
и возьмет на себя представительские функции перед СМИ Пускай хоть как-то поспособствует...
Nadezhda04 май 2010 14:28
Ответ для medveddd:
Телевидение было, СМИ тоже прошла, депутаты, предприниматели, чиновники...я это прошла. Может из-за праздников тишина.
Спасибо за ссылки.
medveddd04 май 2010 16:19
Ответ для Nadezhda:В благотворительный фонд этот:
все же обратиться стоит.
Мне ссылку на него дала хорошая знакомая,
её знакомым фонд помог найти сумму порядка 500 тыс.на реабилитацию.
Желаю удачи!
Яна04 май 2010 20:01
Ответ для Nadezhda:
Nadezhda:
Может быть у меня комп не все документы открыл, но я не вижу здесь ни Договор с клиникой, ни счет от клиники (в счете должна быть полная, подробная распечатка: сумма за наркоз, сумма за количество дней пребывания в клинике, сумма за проведение операции, восстановительная лекарственная терапия и т.д....), ни выписку мед.учреждения с НАЗНАЧЕНИЕМ операции.
например, "Коммерсантъ" или "АиФ-доброе сердце" Ваше дело без этих документов не возьмет.
Nadezhda:
Мне привозить не нужно, я просто объясняю Вам, какие нужны документы для серьезных благотворительных организаций, без которых, имхо, такой суммы не собрать. И не нужно так нервничать и грубить каждому, кто пытается Вам это разъяснить, Надя.
Исправлено: Яна 04 май 2010 20:04
Dzamilya04 май 2010 21:51
Ответ для Яна:
Яна:
Мне привозить не нужно, я просто объясняю Вам, какие нужны документы для серьезных благотворительных организаций, без которых, имхо, такой суммы не собрать. И не нужно так нервничать и грубить каждому, кто пытается Вам это разъяснить, Надя.
Полностью согласна. Для получения помощи от серьезных благотворительных организаций необходимо иметь все документы по их списку. Иначе они помогать не будут - у них очень строгая отчетность и много аферистов вокруг. Яна через все это прошла неоднократно (я тоже, поэтлому и согласна с ней) поэтому правильно делает, что предупреждает...
Nadezhda04 май 2010 23:39
В данной клинике таких расписаных счетов не дают. Как объяснил врач и консультант клиники. Предварительно ни кто знать не может сколько в меня литров вольют крови, или 1, или 12.
И если возникнут сомнения и претензии по поводу аферизма, пож-ста для связи:
Telefon 0711/991-1871
Fax 0711/991-1879
hahni@diak-stuttgart.de
В этой клинике оперируют больных со Спинальной амиотрафией Вердинг Гоффманна (SMA II) старше 40 лет. А это вообще редкость.
А указанные фонды, в помощи на данную операцию отказали не только мне одной.
nyuriya05 май 2010 01:41
Ответ для Nadezhda:
Надюша, Вам сейчас очень нужна Божья помощь... Поэтому очень важно в каком состоянии духа Вы пройдете это испытание. Ни в коем случае нельзя срываться и паниковать ! Люди помогают как умеют, но они только люди, и никакого раздражения и недовольства быть не должно, иначе Вы эту помощь Божью будете только тормозить...
Я , пожалуй окажусь первой
Поздравляю с Днем Рождения!!
Здоровья, удачи, терпения и терпимости!
Все будет хорошо !!!
Садко05 май 2010 14:30
Ответ для Nadezhda:
Надежда, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Конечно же желаю, чтобы все Ваши планы осуществились и все в дальнейшем было бы хорошо!
Надежда, а что ответили в АиФ "Добрые сердца"?
Хоть какие-то СМИ поддержали Вас?
Просто их репутация была бы весомым аргументом и люди бы относились более доверительно. И деньги бы собирались быстрее...
Nadezhda05 май 2010 19:02
Ответ для nyuriya:
Спасибо Вам за поздравление и желание.
Нет, все нормально. Все мы люди и имеем свое мнение. Каким бы оно ни было.
Сегодня мне пришли почтовые переводы на 6800 руб. Я очень благодарна всем кто уже помог и помогает, не только деньгами. А также положил знакомый в Германии на счет клиники 800 Евро.
Спасибо!
Да, я и имел в виду эту гугловскую страницу, что я ее продвигаю на Майл.ру
зарегистрируйтесь или войдите
Я думаю, что стоит билайновский телефон указать на этой странице:
Моби-деньги (сотовый Билайн) 89066036232
К примеру, человек будет закидывать себе деньги на телефон и может быть по доброте душевной рублей сто забросит и на Ваш...
Сейчас везде добавлю.
Вообще тишина. Господи!
У меня тоже тихий ужас... (((
Я посчитал и людей и деньги... а вот время не посчитал...
До конца лета приблизительно 100 дней и чтобы собрать необходимый миллион надо...
чтобы каждый день на счет добавлялось по 10 тысяч рублей!..
Надежда, пока не будем отчаиваться, может появятся люди и подскажут еще какие-нибудь идеи...
Пожалуйста, помогите собрать деньги для операции!
Клянусь, если останусь жива, быть участливой в подобных ситуациях для Всех нуждающихся.
Очень много благотворительных организаций, например, фонд "Коммерсантъ", "АиФ -доброе сердце" и др., но у них у всех жесткое правило- требуют документы (бумажные, с живыми печатями, подписями), подтверждающими назначение операции: выписку из истории болезни с рекомендацией хирургов на операцию, договор с клиникой, счет из клиники, снимки, справку из соцзащиты, что вы малоимущая и прочее. Если обратитесь, там Вам дадут полный перечень нужных им документов. Я таким образом находила для своих членов ОИ крупные суммы, это реально. И НЕ РЕАЛЬНО, собрать такую сумму, не имея на руках всех перечисленных выше документов. ИМХО.
Примите и мою посильную помощь в сборе средств на операцию 500 рублей.
Получили от medveddd ?
Спасибо. Получила. Дай Бог Вам здоровья!
Все необходимые и запрашиваемые документы клиникой Diakonie я выложила.
Живые, сырые... какие еще надо???
Я прошла 15 благотворительных организаций.
То что нужно заграничным клиникам можете уточнить у уже прооперированных больных со Спинальной мышечной атрофией Вердинг Гоффманна. А не упирать на собственные домыслы. ИМХО
Соглашусь с Яной,что здесь Вам суммы нужной не собрать,
просмотров больше 3 тыс. Вашей темы,а кто помог единицы.
Все тему смотрят,и на этом заканчивается.
Обратитесь в СМИ Белгорода,в СМИ Москвы,к местным депутатам,
на центральное телевидение в несколько передач.
Попробуйте обратиться в благотворительный фонд:
Мне делали высокотехнологичную операцию в госпитале им.Вишневского,
Москва по установке имплантанта стоимостью около 10 тыс.долларов.Как бывшему военному бесплатно.По моему это одному из лучших мед.учреждений России.
Делают там и платные операции!
Напишите в гостевую книгу или на почту им,может они Вам дешевле
смогут сделать операцию чем за границей.
Вот их сайт:
Если еще что-то разузнаю,напишу!
Удачи Вам!
Спасибо за ссылки.
Российский фонд помощи и "Коммерсантъ"
требования, которые надо соблюсти при обращении в фонд
Надежда, может Ваш бывший начальник проявит хоть интерес к решению проблемы
и возьмет на себя представительские функции перед СМИ Пускай хоть как-то поспособствует...
Спасибо за ссылки.
все же обратиться стоит.
Мне ссылку на него дала хорошая знакомая,
её знакомым фонд помог найти сумму порядка 500 тыс.на реабилитацию.
Желаю удачи!
Может быть у меня комп не все документы открыл, но я не вижу здесь ни Договор с клиникой, ни счет от клиники (в счете должна быть полная, подробная распечатка: сумма за наркоз, сумма за количество дней пребывания в клинике, сумма за проведение операции, восстановительная лекарственная терапия и т.д....), ни выписку мед.учреждения с НАЗНАЧЕНИЕМ операции.
например, "Коммерсантъ" или "АиФ-доброе сердце" Ваше дело без этих документов не возьмет.
Полностью согласна. Для получения помощи от серьезных благотворительных организаций необходимо иметь все документы по их списку. Иначе они помогать не будут - у них очень строгая отчетность и много аферистов вокруг. Яна через все это прошла неоднократно (я тоже, поэтлому и согласна с ней) поэтому правильно делает, что предупреждает...
И если возникнут сомнения и претензии по поводу аферизма, пож-ста для связи:
Telefon 0711/991-1871
Fax 0711/991-1879
hahni@diak-stuttgart.de
В этой клинике оперируют больных со Спинальной амиотрафией Вердинг Гоффманна (SMA II) старше 40 лет. А это вообще редкость.
А указанные фонды, в помощи на данную операцию отказали не только мне одной.
Надюша, Вам сейчас очень нужна Божья помощь... Поэтому очень важно в каком состоянии духа Вы пройдете это испытание. Ни в коем случае нельзя срываться и паниковать ! Люди помогают как умеют, но они только люди, и никакого раздражения и недовольства быть не должно, иначе Вы эту помощь Божью будете только тормозить...
Я , пожалуй окажусь первой
Поздравляю с Днем Рождения!!
Здоровья, удачи, терпения и терпимости!
Все будет хорошо !!!
Надежда, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Конечно же желаю, чтобы все Ваши планы осуществились и все в дальнейшем было бы хорошо!
Надежда, а что ответили в АиФ "Добрые сердца"?
Хоть какие-то СМИ поддержали Вас?
Просто их репутация была бы весомым аргументом и люди бы относились более доверительно. И деньги бы собирались быстрее...
Спасибо Вам за поздравление и желание.
Нет, все нормально. Все мы люди и имеем свое мнение. Каким бы оно ни было.
Сегодня мне пришли почтовые переводы на 6800 руб. Я очень благодарна всем кто уже помог и помогает, не только деньгами. А также положил знакомый в Германии на счет клиники 800 Евро.