Ответ для Texet:
Всю информацию по продукции фирмы Оссур можно получить у меня.
Группа компаний ОИМЭ-Метиз является эксклюзивным дистрибьютором OSSUR HF в РФ и странах СНГ.
Ответ для Texet:
На сегодняшний день в РФ мы представляем следующие КМ компании OSSUR:
ТК 1900 - семизвенный фрикционный КМ с геометрическим замком,
ТК 2000 - семизвенный гидравлический КМ с геометрическим замком,
Mauch (Маух) - одноосный, для пациентов высокой активности с гидравликой и "протеканием" (для спуска по лестнице "двумя ногами")
Rheo Knee - одноосный с микропроцессорной системой управления, и магнитореологической жидкостью в системе.
Ответ для БСерёга:
Также хотелось узнать про стопу проприо фут
1 совместимость с какими узлами (с-лег в частности)
2 периодичность обслуживания срок службы и гарантия
3 в РФ ставили или тоже нет
Ответ для ОттоБок:
1. Стопа Proprio Foot позиционируется как стопа для протеза голени.
об установке в протез бедра мне не известно.
2. Нужна настройка при выдаче протеза и профилактика через год, гарантия 2 года.
3. Ставили, люди более чем довольны. И даже одна, как образец есть у нас в офисе.
В принципе, в протез бедра тоже можно поставить, но вот с гарантии стопа может слететь, а сумма ведь очень приличная, т.е. оправдан ли такой эксперимент?
Ну и вес у неё - под 1 кг, в комплекте с коленным модулем типа С-LEG или RHEO KNEE тяжёлый протез получится.
Ответ для БСерёга:
Здравсыуй, уважаемый Сергей! По
БСерёга:
Ответ для Texet:
Группа компаний ОИМЭ-Метиз является эксклюзивным дистрибьютором OSSUR HF в РФ и странах СНГ.
Хотел бы узнать характеристики протезов Оссур Re-flex VSP и Ceterus. Подходят ли для первичного протезирования? Какие приемущества и недостатки перед Оттобокковским с-вэлком? Спасибо!
БСерёга:
Ответ для Texet:
Ответ для Maratprotezist:
господа,я интересовался по поводу OSSUR чехлов замковых,на голень н 3ть,название,номер,где и за сколько за наличные можно купить?
ООО МЕТИЗ (
зарегистрируйтесь или войдите
{ bold: Уже не Метиз }
А М-Сервис, читайте тему дальше
Читайте
зарегистрируйтесь или войдите
там про нашу страну я нечего не нашёл
А русскоязычного сайта фирмы ОССУР и нету, можно воспользоваться переводчиком, это немного помогает
А какими коленнками есть возможность протезироваться, и применяли ли вы коленку Power Knee
На сегодняшний день в РФ мы представляем следующие КМ компании OSSUR:
ТК 1900 - семизвенный фрикционный КМ с геометрическим замком,
ТК 2000 - семизвенный гидравлический КМ с геометрическим замком,
Mauch (Маух) - одноосный, для пациентов высокой активности с гидравликой и "протеканием" (для спуска по лестнице "двумя ногами")
Rheo Knee - одноосный с микропроцессорной системой управления, и магнитореологической жидкостью в системе.
В РФ подобные КМ ещё не применялись.
Также хотелось узнать про стопу проприо фут
1 совместимость с какими узлами (с-лег в частности)
2 периодичность обслуживания срок службы и гарантия
3 в РФ ставили или тоже нет
1. Стопа Proprio Foot позиционируется как стопа для протеза голени.
об установке в протез бедра мне не известно.
2. Нужна настройка при выдаче протеза и профилактика через год, гарантия 2 года.
3. Ставили, люди более чем довольны. И даже одна, как образец есть у нас в офисе.
В принципе, в протез бедра тоже можно поставить, но вот с гарантии стопа может слететь, а сумма ведь очень приличная, т.е. оправдан ли такой эксперимент?
Ну и вес у неё - под 1 кг, в комплекте с коленным модулем типа С-LEG или RHEO KNEE тяжёлый протез получится.
Интересно, а как две электроники промеж себя договариваться будут и не будет ли что-нибудь глючить?
Этого я не знаю, вместе их не спаривали, по крайней мере в России.
Очень жаль что я пока не готов к экспериментам в почти полмилиона. А попробовать сильно большая охота.
Здравсыуй, уважаемый Сергей! По
Хотел бы узнать характеристики протезов Оссур Re-flex VSP и Ceterus. Подходят ли для первичного протезирования? Какие приемущества и недостатки перед Оттобокковским с-вэлком? Спасибо!
Est' li filial v Kazahstane?
увы,нет(((
господа,я интересовался по поводу OSSUR чехлов замковых,на голень н 3ть,название,номер,где и за сколько за наличные можно купить?
думаю скоро!!!!