Ответ для Romario:
Чехлов выбор большой!Но на нижнюю треть,я бы порекомендовал мембранный чехол,и у оссура,идет выбор,для кокого типа культи и соотношения активности,свой широкий выбор)
Ответ для AfonyaShmonya:
Компания Метиз является эксклюзивным дистрибьютором OSSUR HF в РФ и странах СНГ.И с продукцией фирмы OSSUR,работает большинство пропов России.
Здравствуйте!
Скажите сколько стоит Стопа Proprio Foot и подойдет ли она при ампутации на уровне средней трети голени?
Есть ли какой-нибудь звук при ходьбе?
Как она ведет себя при ходьбе по пересеченной местности?
Ответ для артемка:
Здравствуйте!Данная стопа стоит 669600рублей.В ходьбе ведет себя идеально,в ней находятся сенсоры умеющие считывать и реагировать на различного рода поверхность и подстраиваться под своего пользователя.
Ответ для Maratprotezist:
Через годик попробую такое чудо пробить,
Плохо что нельзя как с машиной сделать,купить в любом регионе,а на ТО и ремонт ездить к своему дилеру(поближе к дому)!
Доброго времени суток Марат! С прошедшим праздником тебя! Счастья, здоровья, профессионализма и самое главное мирного неба над головой! Теперь собственно вопрос: подскажи, как профессионал, делается ли на силиконовый лайнер с мембраной для вакуума скелетированный приемник? Спасибо.
Ответ для Мишустик:
Спасибо!А почему бы и нет,все индивидуально только конечно,на голени делается,не думаю что очень большая проблема будет и для протеза бедра.А эффективность думаю даже будет гораздо лучше.
Ответ для Maratprotezist:
Подправлю один из своих ответов: группа кампаний МЕТИЗ, одна из них М-СЕРВИС. Официальный сайт, вот вот должен уже выйти,в окончательной доработке.
Чехлов выбор большой!Но на нижнюю треть,я бы порекомендовал мембранный чехол,и у оссура,идет выбор,для кокого типа культи и соотношения активности,свой широкий выбор)
Пока к сожалению нет(,но надеемся на лучшее!
Компания Метиз является эксклюзивным дистрибьютором OSSUR HF в РФ и странах СНГ.И с продукцией фирмы OSSUR,работает большинство пропов России.
Скажите сколько стоит Стопа Proprio Foot и подойдет ли она при ампутации на уровне средней трети голени?
Есть ли какой-нибудь звук при ходьбе?
Как она ведет себя при ходьбе по пересеченной местности?
Здравствуйте!Данная стопа стоит 669600рублей.В ходьбе ведет себя идеально,в ней находятся сенсоры умеющие считывать и реагировать на различного рода поверхность и подстраиваться под своего пользователя.
Конечно!В Уфе,Нижневартовске.И все за счет государства,и пациенты остались очень довольными!
Через годик попробую такое чудо пробить,
Плохо что нельзя как с машиной сделать,купить в любом регионе,а на ТО и ремонт ездить к своему дилеру(поближе к дому)!
Спасибо!А почему бы и нет,все индивидуально только конечно,на голени делается,не думаю что очень большая проблема будет и для протеза бедра.А эффективность думаю даже будет гораздо лучше.
Спасибо Марат. Удачи!
63670 т.р..думаю Ваше предприятие может это сделать. без особых проблем
Привет, Марат!
А поподробнее? Сайт? Телефоны?
Подправлю один из своих ответов: группа кампаний МЕТИЗ, одна из них М-СЕРВИС. Официальный сайт, вот вот должен уже выйти,в окончательной доработке.
Как купить чехол? Старый вот-вот держать перестанет ((
А почему на Тверском ПРОП? не хотите заказать?
Нужна капа идля бедра I3000. 24-25 размер