покраснения на ногах ближе к области паха, чем снять?
Ответ для olivia:
Сначала использовал нитрофунгин,но это не совсем мне подошло.Позже мне посоветовали мазь BORO PLUS,несколько лет этим пользуюсь.Это недорогая индийская мазь с большим спектром возмжностей.
Ответ для Shahter:
Потому и мажемся годами , что не убивает грибок и инфекцию - заглушит немного, а потом опять... Противогрибковые препараты нужно применять.
Года 4 назад у меня была такая же фигня, чесалась жутко, правда подгузников не ношу, использовал мазь КЛОТРИМАЗОЛ (это противогрибковая мазь), всё прошло и больше не появлялось. Курс лечения - 1 - 2 недели, потом можно для профилактики иногда мазать.
gorobets:
Потому и мажемся годами , что не убивает грибок и инфекцию - заглушит немного, а потом опять... П
Не, не по этому. Годами мажутся, потому что занимаются интернет диагностикой, а это в корне неверно. Нужно на картах гадать и по кофейной гуще. Только тогда будет стопудовый результат.
gorobets:
Противогрибковые препараты нужно применять.
Только после того как сданы анализы. И установлен диагноз. Возбудителей грибковых заболеваний больше чем грибов в лесу. Есть проблема -идите к доктору, не хотите идти к доктору, значит проблема для вас несущественна, соответственно, можете не лечиться.
Вероятнее всего, что от этого вы не умрете, но качество жизни может пострадать.
зы:
olivia:
как избаваиться от этой красноты или раздражения
"Пантенол"
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для olivia:
Да купите вы им Солкосерил. Шикарная мазь.а еще днем надо прокладывать платочки или тряпочки сухие меж ног, чтоб кожа не соприкасалась.
Ответ для Iva:
Не, не по этому. Годами мажутся, потому что занимаются интернет диагностикой, а это в корне неверно. Нужно на картах гадать и по кофейной гуще. Только тогда будет стопудовый результат. как это соотносится с этим?!? "Пантенол"? Пантенол не является противогрибковым и прикроет данное заболевание только на некоторое время. А к нормальным кожным врачам не везде возможно!
Спасибо за совет! Значит вы, больше недели пользовались. Это я так, на всякий случай спрашиваю, все записываю. С уважением!
Сначала использовал нитрофунгин,но это не совсем мне подошло.Позже мне посоветовали мазь BORO PLUS,несколько лет этим пользуюсь.Это недорогая индийская мазь с большим спектром возмжностей.
Потому и мажемся годами , что не убивает грибок и инфекцию - заглушит немного, а потом опять... Противогрибковые препараты нужно применять.
Не, не по этому. Годами мажутся, потому что занимаются интернет диагностикой, а это в корне неверно. Нужно на картах гадать и по кофейной гуще. Только тогда будет стопудовый результат.
Только после того как сданы анализы. И установлен диагноз. Возбудителей грибковых заболеваний больше чем грибов в лесу.
Есть проблема -идите к доктору, не хотите идти к доктору, значит проблема для вас несущественна, соответственно, можете не лечиться.
Вероятнее всего, что от этого вы не умрете, но качество жизни может пострадать.
зы:
"Пантенол"
зарегистрируйтесь или войдите
Да купите вы им Солкосерил. Шикарная мазь.а еще днем надо прокладывать платочки или тряпочки сухие меж ног, чтоб кожа не соприкасалась.
Не, не по этому. Годами мажутся, потому что занимаются интернет диагностикой, а это в корне неверно. Нужно на картах гадать и по кофейной гуще. Только тогда будет стопудовый результат. как это соотносится с этим?!? "Пантенол"? Пантенол не является противогрибковым и прикроет данное заболевание только на некоторое время. А к нормальным кожным врачам не везде возможно!
Так же, как Пантенол с микозом.