Ответ для Mischanja:
Берёш гирю садишся на стул и начинаеш прогибатся назад вместе сгирей туда сюда туда сюда
И в течения месяца у Вас живот будет в клеточку Девушкам нравица
Ответ для Казак:
Руки сильные,всмысле сама руки,кисти слабые...Спину от пола оторвать не могу,плечи тока чуток.Накачать-всмысле убрать накопившееся за лето сало))),да и вообще вернуть их в более мение работоспособное состояние.
Ответ для Mischanja:
А между прочим, второй совет от Нюточки очень толковый, действительно, надо положить груз на пресс и дышать животом. То есть когда легкие расширяются и сжимаются не при помощи межреберных мышц, а при помощи диафрагмы и пресса. Сначала придется контролировать дыхательный процесс, потом привыкнешь. И груз можно постепенно увеличивать. Это правда работает.
Ответ для Mischanja:
А тебе зачем пресс для девочек что бы битцепцеми поиграть перед девчатами
Или как если жир хочеш сбросить сокроти питания после 6 не еш
Ответ для Mischanja:
качать сам по себе пресс не имеет смысла, если остальные мышцы плечевого пояса тоже слабы. Нужны комплексные упражнения и ограничения в пище. Из упражнений могу посоветовать катание по полу с одного бока на другой. Если самостоятельно не получается оторвать спину от пола, то попробуй делать это либо при помощи противовеса, либо при помощи жгута, который можно привязать вверху перед собой и взять в руки. Или такое упражнение - и.п. сидя, руки согнуты перед собой на уровне груди. Сзади положить высокие подушки. Задача -поворачиваясь из стороны в сторону и отклоняясь назад как можно дольше удерживаться, не падая назад.
Ответ для АлексейНиколаевич:
АлексейНиколаевич:
Шейнику пресс не накачать.
Каждый по-своему понимает слово "накачать" в данном контексте. Кубиков пресса, скорее всего, не выйдет (хотя зависит от конституции тела тоже многое), а вот убрать "беременность" и укрепить мышечный корсет можно
Ответ для Mischanja:
"Накачивать" может быть и не обязательно,но поддерживать мышцы живота,и глубокие и поверхностные,в жизнеспособном состоянии-желательно.
Делайте весь,доступный вам,набор упражнений руками.И обязательно с, максимально посильным на сегодняшний день,весом.Работайте не хаотично,а регулярно,желательно ежедневно,подходами(три подхода по 8-12 повторений каждое упр-ие).Пресс оязательно подключается сам ко всем манипуляциям руками.
Нюточкин совет с дыхательными упр-ми на пресс-это тоже то,что надо!Лёжа на спине,положите на живот две полных 1,5-2литровых бутылки с водой,упакованные в пакет,так чтобы между ними было 10-20см(зависит от величины пуза.И как бы выталкивайте их вверх,усилием мышц живота.Не менее 10 минут в день,а ещё лучше пару раз в день.
Внимательно сочетайте всю физическую активность с едой-до и после занятий 1,5-2часа нельзя есть.Иначе можно найти на свою шею ещё и проблем с пищеварительной системой.
Ответ для Казак:
Готов поспорить!
Разумеется, буквально всего этого не применить.
Но 60% информации сайта использовать можно.
У меня вообще амиотрофия+сколеоз, однакож
за неделю я неплохо поднял мышечный тонус!
Вникая в материалы этого сайта.
Для начала нужно правильное питание, и общая нагрузка на организм, чтобы "включить" его.
Ответ для Гость:
Добро, можно поспорить)) ТБСМ и амиотрофия - разные болезни. При ТБСМ "запустить",привести в тонус и отладить координацию мышечных волокон не получится за неделю. Это долгий и кропотливый труд, не схожий с обычным "качем" в зале, поэтому и диеты, рекомендованные бодибилдерам, здесь вряд ли подойдут, точнее они бесполезны. Достаточно сдержанности в питании
Ответ для Lucifer:
C биципцами проблем нет,играю ими не плохо,а вот живот за последдний год увеличилсся,хотя ем 1,от силы 2 раза в день,я сам сдерживаю себя,понимаю куда вся моя нямка откладывается)))
Я уверен,все слышали о вибропоясах,разных бабочках,стимулирующие движения различных мышц...понятно,что ими не накачаешь,но какой то эффект поди будет.Может кто пользовался?Или кто то слышал об эффекте об достоверных источников?
Mischanja
02 май 2010 07:18
Как накачать пресс?
Нюточка
02 май 2010 08:52
Как накачать пресс?сексом! он хорошо качает пресс! за неимением такового,можно груж положить на живот и дышат,ровно...
Казак
02 май 2010 09:28
Как накачать пресс?В каком состоянии верхний плечевой пояс? И что в твоем понимании "накачать"?
Lucifer
02 май 2010 11:09
Как накачать пресс?Берёш гирю садишся на стул и начинаеш прогибатся назад вместе сгирей туда сюда туда сюда
И в течения месяца у Вас живот будет в клеточку Девушкам нравица
Казак
02 май 2010 11:35
Как накачать пресс?Та ты уж сразу на турник шейнику посоветуй залезть
Lucifer
02 май 2010 11:44
Как накачать пресс?Ой извените я как то не подумал я по простоте душевной Сам просто так делаю
Извините ещё раз
Mischanja
02 май 2010 12:04
Как накачать пресс?Руки сильные,всмысле сама руки,кисти слабые...Спину от пола оторвать не могу,плечи тока чуток.Накачать-всмысле убрать накопившееся за лето сало))),да и вообще вернуть их в более мение работоспособное состояние.
Mischanja
02 май 2010 12:09
Как накачать пресс?Да понятно,что секс-это тренировка для всего)))Будет пыхтеть сверху)
Люсиандра
02 май 2010 13:03
Как накачать пресс?А между прочим, второй совет от Нюточки очень толковый, действительно, надо положить груз на пресс и дышать животом. То есть когда легкие расширяются и сжимаются не при помощи межреберных мышц, а при помощи диафрагмы и пресса. Сначала придется контролировать дыхательный процесс, потом привыкнешь. И груз можно постепенно увеличивать. Это правда работает.
АлексейНиколаевич
02 май 2010 13:26
Как накачать пресс?Шейнику пресс не накачать.
Lucifer
02 май 2010 15:33
Как накачать пресс?А тебе зачем пресс для девочек что бы битцепцеми поиграть перед девчатами
Или как если жир хочеш сбросить сокроти питания после 6 не еш
Казак
02 май 2010 15:48
Как накачать пресс?качать сам по себе пресс не имеет смысла, если остальные мышцы плечевого пояса тоже слабы. Нужны комплексные упражнения и ограничения в пище. Из упражнений могу посоветовать катание по полу с одного бока на другой. Если самостоятельно не получается оторвать спину от пола, то попробуй делать это либо при помощи противовеса, либо при помощи жгута, который можно привязать вверху перед собой и взять в руки. Или такое упражнение - и.п. сидя, руки согнуты перед собой на уровне груди. Сзади положить высокие подушки. Задача -поворачиваясь из стороны в сторону и отклоняясь назад как можно дольше удерживаться, не падая назад.
Ответ для АлексейНиколаевич:
Каждый по-своему понимает слово "накачать" в данном контексте. Кубиков пресса, скорее всего, не выйдет (хотя зависит от конституции тела тоже многое), а вот убрать "беременность" и укрепить мышечный корсет можно
olimp
02 май 2010 16:17
Как накачать пресс?"Накачивать" может быть и не обязательно,но поддерживать мышцы живота,и глубокие и поверхностные,в жизнеспособном состоянии-желательно.
Делайте весь,доступный вам,набор упражнений руками.И обязательно с, максимально посильным на сегодняшний день,весом.Работайте не хаотично,а регулярно,желательно ежедневно,подходами(три подхода по 8-12 повторений каждое упр-ие).Пресс оязательно подключается сам ко всем манипуляциям руками.
Нюточкин совет с дыхательными упр-ми на пресс-это тоже то,что надо!Лёжа на спине,положите на живот две полных 1,5-2литровых бутылки с водой,упакованные в пакет,так чтобы между ними было 10-20см(зависит от величины пуза
Внимательно сочетайте всю физическую активность с едой-до и после занятий 1,5-2часа нельзя есть.Иначе можно найти на свою шею ещё и проблем с пищеварительной системой.
Гость
02 май 2010 16:18
Как накачать пресс?
Казак
02 май 2010 16:24
Как накачать пресс?Это для здоровых бодибилдеров, здесь абсолютно не подходит эта ссылка.
Гость
02 май 2010 16:39
Как накачать пресс?Готов поспорить!
Разумеется, буквально всего этого не применить.
Но 60% информации сайта использовать можно.
У меня вообще амиотрофия+сколеоз, однакож
за неделю я неплохо поднял мышечный тонус!
Вникая в материалы этого сайта.
Для начала нужно правильное питание, и общая нагрузка на организм, чтобы "включить" его.
Казак
02 май 2010 16:59
Как накачать пресс?Добро, можно поспорить)) ТБСМ и амиотрофия - разные болезни. При ТБСМ "запустить",привести в тонус и отладить координацию мышечных волокон не получится за неделю. Это долгий и кропотливый труд, не схожий с обычным "качем" в зале, поэтому и диеты, рекомендованные бодибилдерам, здесь вряд ли подойдут, точнее они бесполезны. Достаточно сдержанности в питании
Mischanja
02 май 2010 17:53
Как накачать пресс?C биципцами проблем нет,играю ими не плохо,а вот живот за последдний год увеличилсся,хотя ем 1,от силы 2 раза в день,я сам сдерживаю себя,понимаю куда вся моя нямка откладывается)))
Lucifer
02 май 2010 17:56
Как накачать пресс?Начни не есть после 6 Мышцы не накачаеш а жирок спадёт
Mischanja
02 май 2010 17:57
Как накачать пресс?