Может быть кто-то помнит девушку Марину. У нее был ник МИНА. Она общалась на этом портале до его закрытия, потом была в чате «Надежда». Вчера она умерла . Родные просят всех, кто общался с Мариной по Интернету пока не звонить им. Каждый звонок усиливает боль утраты.
Мои соболезнования родственникам и всем кто знал Марину. Всегда больно осознавать, что ушел из жизни еще один, пусть даже незнакомый мне лично, человек. В такие минуты особенно остро понимаешь, что каждая встреча может быть последней и что не сказаны самые главные слова...
А мне было весело с Мариной общаться. Такая весёлая девушка. Пускай и немного иногда была вспыльчива, но всё равно иногда не хватало этого. Я надеюсь, что она пошла на повышение, наконец, и найдет хоть там, то, что давно так искала. Особо не умею молиться, но попрошу тихо небеса, чтобы у неё было всё благополучно.
Пускай вся боль и страдания испытанные тут Мариной, распадутся с неба и словно снежинки упадут на грешную землю. ...Да будет так...
Ответ для lianaliz:
хоть я на этом сайте и недавно и не общалась с Мариной,но всеравно искренне соболезную всем,кто знал этого человека,так как каждому из нас знакома боль утраты..
Ответ для Sasha:
Какой кошмар! Совсем недавно я с ней общалась, к сожалению она жаловалась на своё здоровье, говорила, что не спадает температура и врачи не знают что это такое. Конечно это был какой-то вирус. Не думали на тот момент, что это так серьёзно. Передай родителям и от Алёнушки с Киева соболезнования. Пусть Бог утешит их и сохранит.
Ответ: Очень жаль, что еебольше нет! Хоть и ругались с ней на "Надежде", но разве это важно теперь? Да и с кем я только не ругался. Как же все таки порой жизнь не справедлива ко многим людям. Слов нет. Соболезную со всеми.
жаль
Передай, пожалуйста, родным соболезнования...
Уходят - не по своей вине.
И больно от того, что очень мало.
Успели сделать вопреки судьбе.
zzz.
Пусть земля ей будет пухом, а небеса - раем...
Пускай вся боль и страдания испытанные тут Мариной, распадутся с неба и словно снежинки упадут на грешную землю. ...Да будет так...
Я незнал Марину, но очень жаль что её у же не будет с нами. Передай пожалуйста соболезнование и с Горного Алтая.
Передай и мои соболезнования. Хоть и виртуально, но мы с ней были знакомы. Очень жаль, тяжело, когда уходят хорощие люди.
хоть я на этом сайте и недавно и не общалась с Мариной,но всеравно искренне соболезную всем,кто знал этого человека,так как каждому из нас знакома боль утраты..
Какой кошмар! Совсем недавно я с ней общалась, к сожалению она жаловалась на своё здоровье, говорила, что не спадает температура и врачи не знают что это такое. Конечно это был какой-то вирус. Не думали на тот момент, что это так серьёзно. Передай родителям и от Алёнушки с Киева соболезнования. Пусть Бог утешит их и сохранит.
Это не вирус. Это заражение крови. А дело там было очень серьёзно. Жалко мне её, как человека.
Очень жаль, что ее больше нет!