Кнопка:
Я думаю может лучше встретиться на ВДНХ, там много всего интересного, мне хочется еще музей космонавтики посетить. Я думаю можно там встретиться в 15.00 или в 16.00, как Вам эта идея?
Ир, ответила в ЛС.
Мы едем в Коломенское, будет желание присоединяйтесь.
Ответ для Бобик:
А у нас последнея электричка 23 07,да почему по Москве всю ночь непогулять???Погода подобающея,мы так гуляли на 850 летие,и незаметно было,как ночь пролетела,тем более мы не одни!!!
Да и то, я только надеюсь на свою "мадам Сижю", коляску КНР и машинку Опель Астра, которая не очень любит праздничные пробки. Впрочем : Митино (495) 751-3887 Алехандро. Салют в Пенягино смотрю со своей лоджии, затыкая уши "берушами".
Ответ для Юлюська:
Позно!!!но в этом я убедился,да и ко всему прочему всё перекрыто метров за двести до площади!!!!А это ты мне звонила,в 4 30???В это время я шёл на электричку,и почему то нераслышал,а так бы успела предупредить!!!)))))
Ир, ответила в ЛС.
Мы едем в Коломенское, будет желание присоединяйтесь.
[q]Алладин:
Девушек больше чем нас!!!!)
но ты же 5 девушек хотел к себе взять на ночь: или я ошибаюсь?
Уже испужался девушков
Да возьму,с большим удовольствием!!!))
большое пасибо,но у меня есть где переночи вать в Москве.
Бобик,но ты же не Девушка!!!!??? и не издалека!???))) Бобик,оказываеться ты девушка,извини,не сразу понял,а почему бобик!!!??
это что бы ни кто не догадался кто я на самом деле.
нет )) но проблема в том что у нас маршрутки ходят только до 21.30.
А у нас последнея электричка 23 07,да почему по Москве всю ночь непогулять???Погода подобающея,мы так гуляли на 850 летие,и незаметно было,как ночь пролетела,тем более мы не одни!!!
у нас тоже самое.я тебе говорю про маршрутку.
да погулять то можно,только возраст не тот..я так и не поняла,где и восколько мы встречаемся?
Да и то, я только надеюсь на свою "мадам Сижю", коляску КНР и машинку Опель Астра, которая не очень любит праздничные пробки. Впрочем : Митино (495) 751-3887 Алехандро. Салют в Пенягино смотрю со своей лоджии, затыкая уши "берушами".
Обьясню что,как!!!
С праздником Страна!!!!
Не советую на Парад ходить...толкучка, давка...лучше вечером...хоть в кафе, хоть на арбате....
Позно!!!но в этом я убедился,да и ко всему прочему всё перекрыто метров за двести до площади!!!!А это ты мне звонила,в 4 30???В это время я шёл на электричку,и почему то нераслышал,а так бы успела предупредить!!!)))))