Кто знает - какие марафоны проводятся для колясочников в России и ближнем зарубежье? В Саках, например (нужны координаты Виктора Коваленко из Сак)? Есть ли у нас колясочники, способные проехать дистанцию в 42 км?
ПРИГЛАШАЕМ ВАС К УЧАСТИЮ В ЗАБЕГЕ-ЭСТАФЕТЕ ИНВАЛИДОВ-КОЛЯСОЧНИКОВ, который состоится в рамках традиционного легкоатлетического марафона «БЕЛЫЕ НОЧИ» в Санкт-Петербурге 27 июня. Эстафета будет проведена в рамках паралимпийской дистанции – 42 км. Старт и финиш марафона состоится на Дворцовой площади.
Международный Интернет-портал bezgraniz.ru набирает команду из 7-ми человек. Каждый участник команды должен будет пробежать дистанцию длиною 6 км. В случае большего количества спортсменов возможно создание второй команды. В настоящее время своё участие в эстафете подтвердил участник портала из Бангладеш Мохарам Али. Мы ждём спортсменов и просто желающих принять участие в марафоне!
Стоимость проезда и проживания в Санкт-Петербурге участники пробега берут на себя. Каждый член команды bezgraniz.com получает призовой фонд в размере 20 000 рублей. При участии второй команды инвалидов-колясочников и возникновении соревнования, команда-победитель получит часть призового фонда от генерального спонсора марафона, компании «ЭРГО-Русь».
Трансферы и проживание в гостинице, приспособленной для гостей-колясочников (две ночи) организует партнёр портала bezgraniz.ru в Санкт-Петербурге – туристический оператор для людей с инвалидностью «Liberty». Желающие могут забронировать экскурсионную программу
ЗАИНТЕРЕСОВАВШИХСЯ ПРОСЬБА ПИСАТЬ. КООРДИНАТЫ В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ
Ответ для Монтекристо:
На сколько я знаю обычно такие соревнования проходят на колясках активного типа или у вас без разницы на какой приехал на той и проходи?
Монтекристо:
Международный Интернет-портал ...com набирает команду из 7-ми человек.
Монтекристо:
Стоимость проезда и проживания в Санкт-Петербурге участники пробега берут на себя.
Что то я из этого приглашения не не понял, так кто все-же оплачивает дорогу, проживание???
Если участники берут расходы на себя, то зачем нужен такой посредник, в виде портала? поставить галочку в отчет о проделанной работе???
Монтекристо:
Каждый член команды ...com получает призовой фонд в размере 20 000 рублей.
И что это за "призовой фонд"??? каждому члену команды, это гарантированная сумма?? каждому или делится на всех ???
Не проще ли было вывесить положение о соревновании.
одни вопросы, эх
Ответ для Этлайн:
Ген, ну представь, ты, я, Светка сядем рядком и поедем...Ночи белые, длиннные... Авось к утру доедем до финиша. У мну правда электрической нет коляски, но я ж одолжить могу.
Opera:
Ночи белые, длиннные... Авось к утру доедем до финиша.
Ольга,у электро колясек различные мощности в зависимости от моделей,одни на одной зарядке проезжают 20 км,другие 40 а некоторые и 100,так что имеете в виду когда одолжите.
Ответ для Монтекристо:
Есть ли у нас колясочники, способные проехать дистанцию в 42 км?
Есть такие,но нет смысла ехать за свой счет в такую даль.Желающим ехать подскажу, на какой коляске лучше учавствовать и какие тренировки.
Необходимые пояснения – членам команды BEZGRANIZ.RU, способным пробежать эстафету или же всю паралимпийскую дистанцию все расходы, покрываются. Приоритет – профи, участвующим давно в таких мероприятиях.
ПРИГЛАШАЕМ ВАС К УЧАСТИЮ В ЗАБЕГЕ-ЭСТАФЕТЕ ИНВАЛИДОВ-КОЛЯСОЧНИКОВ, который состоится в рамках традиционного легкоатлетического марафона «БЕЛЫЕ НОЧИ» в Санкт-Петербурге 27 июня. Эстафета будет проведена в рамках паралимпийской дистанции – 42 км. Старт и финиш марафона состоится на Дворцовой площади...
Как бы узнать, насколько ещё актуально это приглашение? У нас из нашей спортивной команды один хорошо тренированный колясочник изъявил желание поехать и поучаствовать. Но к сожалению, сайт был временно закрыт, и я мягко говоря,сказала ему, а сама подзабыла про этот марафон, а он, оказывается, усиленно тренируется и уже спонсора нашел.
Я-то завтра попробую позвонить, поузнавать, но может кто владеет информацией сейчас? А то может уже и нет смысла бить копья, все-таки осталась всего неделю, а ему уже в среду крайний срок надо выезжать, не можем же мы отправить человека в неизвестность.
Ответ для Аля:
Это зависит от того, чьё приглашение имеется ввиду.
Если в команду портала bezgraniz.com , то вероятно надо зайти к ним на сайт, зарегистрироваться и попытаться выяснить - набирают ли они ещё членов команды.
А если ваш друг планирует самостоятельное участие в марафоне( тем более, что у него есть спонсор ), то наверное надо связаться непосредственно с организаторами марафона-
Адрес Оргкомитета: 191186 Россия, Санкт-Петербург, ул. Миллионная, 22
Комитет по физической культуре и спорту Правительства Санкт-Петербурга, марафон "ЕРГО БЕЛЫЕ НОЧИ":
Телефон/факс: (812) 492-21-20,
телефон/факс: (812) 312-90-15, (812)493-21-20
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
wnmarathon.ru,
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Международный Интернет-портал bezgraniz.ru набирает команду из 7-ми человек. Каждый участник команды должен будет пробежать дистанцию длиною 6 км. В случае большего количества спортсменов возможно создание второй команды. В настоящее время своё участие в эстафете подтвердил участник портала из Бангладеш Мохарам Али. Мы ждём спортсменов и просто желающих принять участие в марафоне!
Стоимость проезда и проживания в Санкт-Петербурге участники пробега берут на себя. Каждый член команды bezgraniz.com получает призовой фонд в размере 20 000 рублей. При участии второй команды инвалидов-колясочников и возникновении соревнования, команда-победитель получит часть призового фонда от генерального спонсора марафона, компании «ЭРГО-Русь».
Трансферы и проживание в гостинице, приспособленной для гостей-колясочников (две ночи) организует партнёр портала bezgraniz.ru в Санкт-Петербурге – туристический оператор для людей с инвалидностью «Liberty». Желающие могут забронировать экскурсионную программу
ЗАИНТЕРЕСОВАВШИХСЯ ПРОСЬБА ПИСАТЬ. КООРДИНАТЫ В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ
а на электроколяске "пробежать" можно?
В принципе, Ольга, нельзя. Однако идея хорошая - можно придумать отдельный старт для электроколясочников. Подумаем...
На сколько я знаю обычно такие соревнования проходят на колясках активного типа или у вас без разницы на какой приехал на той и проходи?
Из чего такой вывод??? Вряд ли на простых колясках далеко уедешь...
Оль, на электроколясках надо устраивать соревнования по типу авторалли и спортивного ориентирования.
У нас пять лет назад Евгений ... на ставровке отмахал 42 км, а потом еще спокойно до пивной добрался.
Что то я из этого приглашения не не понял, так кто все-же оплачивает дорогу, проживание???
Если участники берут расходы на себя, то зачем нужен такой посредник, в виде портала? поставить галочку в отчет о проделанной работе???
И что это за "призовой фонд"??? каждому члену команды, это гарантированная сумма?? каждому или делится на всех ???
Не проще ли было вывесить положение о соревновании.
одни вопросы, эх
Ген, ну представь, ты, я, Светка сядем рядком и поедем...Ночи белые, длиннные... Авось к утру доедем до финиша. У мну правда электрической нет коляски, но я ж одолжить могу.
Где и у кого, в Питере, можно подробней узнать о марафоне?
яндекс нам в помощь!
зарегистрируйтесь или войдите
Ольга,у электро колясек различные мощности в зависимости от моделей,одни на одной зарядке проезжают 20 км,другие 40 а некоторые и 100,так что имеете в виду когда одолжите.
Есть ли у нас колясочники, способные проехать дистанцию в 42 км?
Есть такие,но нет смысла ехать за свой счет в такую даль.Желающим ехать подскажу, на какой коляске лучше учавствовать и какие тренировки.
Как бы узнать, насколько ещё актуально это приглашение? У нас из нашей спортивной команды один хорошо тренированный колясочник изъявил желание поехать и поучаствовать. Но к сожалению, сайт был временно закрыт, и я мягко говоря,сказала ему, а сама подзабыла про этот марафон, а он, оказывается, усиленно тренируется и уже спонсора нашел.
Я-то завтра попробую позвонить, поузнавать, но может кто владеет информацией сейчас? А то может уже и нет смысла бить копья, все-таки осталась всего неделю, а ему уже в среду крайний срок надо выезжать, не можем же мы отправить человека в неизвестность.
Это зависит от того, чьё приглашение имеется ввиду.
Если в команду портала bezgraniz.com , то вероятно надо зайти к ним на сайт, зарегистрироваться и попытаться выяснить - набирают ли они ещё членов команды.
А если ваш друг планирует самостоятельное участие в марафоне( тем более, что у него есть спонсор ), то наверное надо связаться непосредственно с организаторами марафона-
Адрес Оргкомитета: 191186 Россия, Санкт-Петербург, ул. Миллионная, 22
Комитет по физической культуре и спорту Правительства Санкт-Петербурга, марафон "ЕРГО БЕЛЫЕ НОЧИ":
Телефон/факс: (812) 492-21-20,
телефон/факс: (812) 312-90-15, (812)493-21-20
E-mail: whitenights1@mail.ru, start2009@startspb.ru, info@wnmarathon.ru
в каком виде спорта ты хочешь