Мусся:
Тут тогда либо человек летит "вниз", либо пытается выкарабкаться...
...изображая живого человека. а на самом деле- труп.
Мусся07 май 2010 21:13
И так у многих в жизни.
Ответ для Свет:
И здоровые спиваются! А дело можно и в 4 стенах найти, все можно решить.. ведь сколько примеров с нашей Дисы... Я думаю - Дорогу осилит идущий!
Свет07 май 2010 21:16
И так у многих в жизни.
Ответ для Яна:
Яна:
злобляешься на какой-то миг, момент, но если постоянно издеваться над человеком- может наступить край, выгорание, когда уже не до духовного роста.
наверное сейчас происходит со мной...
но не за себя страшно, а за этого парня. он ещё так молод, не желаю ему всех нравственных мучений, которые пережила сама из за нашего грёбоного государства.
Мусся07 май 2010 21:16
И так у многих в жизни.
Ответ для Яна:
Если душа жить не захочет, то да - труп.
Яна07 май 2010 21:17
И так у многих в жизни.
Ответ для Свет:
Свет:
какой мир в душе у этого парня - ежедневно запертого в четырёх стенах с родителями?
Парнишка сильный! Спокойно говорит о ситуации, когда из очереди выкинули. Я в такой же ситуации могла только, как рыба открывать рот и плакать. Хотя считаюсь сильным человеком.
Свет07 май 2010 21:19
И так у многих в жизни.
Ответ для Мусся:
Мусся:
. ведь сколько примеров с нашей Дисы... Я думаю - Дорогу осилит идущий!
сколько? я математик . один к десяти тысячам?
Мусся07 май 2010 21:21
И так у многих в жизни.
Ответ для Свет:
нуу нет, нас всего то 5 тысяч и то тут не все инвалиды...
Все борются в меру своих сил, и стараются сделать жизнь свою лучше. Вы не исключение из этого!
Яна07 май 2010 21:23
И так у многих в жизни.
Ответ для Мусся:
Мусся:
Душа ВСЕГДА хочет жить, но бывает с ней делают такое, что уже не может жить, чувствовать...
Мусся07 май 2010 21:24
И так у многих в жизни.
Ответ для Яна:
Может, может, она сильнее тела оказывается!
Свет07 май 2010 21:27
И так у многих в жизни.
Ответ для Мусся:
да надоело бороться, а что нельзя просто жить? почему горстка людей решает как мне жить - типа, сильная выкарабкаешься, слабая сдохнешь, как в древности..
а вот престрелить пару - тройку таких м будут задумываться о своих решениях
Мусся07 май 2010 21:31
И так у многих в жизни.
Ответ для Свет:
...а что нельзя просто жить?
Я думаю, что нет! Вся жизнь борьба.
а вот престрелить пару - тройку
не выход!
Свет07 май 2010 21:35
И так у многих в жизни.
Ответ для Мусся:
Мусся:
не выход!
а я думаю, что выход, хот какой то, хоть маленький, хоть чуть чуть разбередить этот улей, пусть почувствуют силу, противостояние, а не вечные сопли - слёзы
Мусся07 май 2010 21:41
И так у многих в жизни.
Ответ для Свет:
Не в нашей стране Свет. не с нашим характером.. это давно известно! Так что остается только бороться "головой" с ними.
Свет07 май 2010 21:44
И так у многих в жизни.
Ответ для Мусся:
а я считаю, что именно наши люди, дведённые до точки могут наделать дел, и думаю, что скоро это произойдёт
Мусся07 май 2010 21:46
И так у многих в жизни.
Ответ для Свет:
Наверное, не за горами. Ну время покажет!
лёгкий10 май 2010 12:01
И так у многих в жизни.
Ответ на всю тему:
А вот и я, тот самый человек который на видео. почитал все коменты и как то понял что особо умные люди зашли на тему тупо по флудить (ИМХО, или выставить СЕБЯ БОЛЕЕ УМНЫМ ЧЕМ ОКРУЖАЮЩИЕ, в частности "Alejandro"), но не это главное.
Главное что люди обсуждали моё видео. В этом видео я объяснил ситуацию в общих чертах, если кому то интересно как да что,я обязательно опишу ситуацию более подробно, и даже тот "кирпич" документов смогу разместить(это для особо сомнительных).
Свет10 май 2010 13:01
И так у многих в жизни.
Ответ для лёгкий:
вы то что хотите? что бы вам дали юридическую справку, или просто поддержали?
лёгкий10 май 2010 13:13
И так у многих в жизни.
Ответ для Свет:
по своей сложившей ситуации я просто вообще не зная что мне делать. просто в наглую обложили со всех сторон. и сказали мол "ДАЖЕ И НЕ ВЯКАЙ".
Свет10 май 2010 14:24
И так у многих в жизни.
Ответ для лёгкий:
пройтись по всем инстанциям всё же придётся, так как лучше горевать о том что сделал, чем о том, чего не сделал.
куда обратиться в первую очередь, думаю, подскажут люди более юр. грамотные.
Martell10 май 2010 14:30
И так у многих в жизни.
Ответ для лёгкий:
лёгкий:
не зная что мне делать
Вы интересный человек, показали свое видео, исходя из чего понятно, что все не приспособлено в вашей квартире и толстую папку с перепиской.
Вас сняли с очереди на получение жилья, но согласно законодательству вам положено жилье и тут напрашивается вопрос, вы подавали в суд в защиту своего права? Вы объясняете суть в общих чертах и становится непонятным, чего же вы хотите, поплакаться в жилетку или все таки какой то помощи?
Флуд тут не причем (хотя, как на любом форуме есть), изложение проблемы в целом понятно:
лёгкий:
в наглую обложили со всех сторон. и сказали мол "ДАЖЕ И НЕ ВЯКАЙ"
Что вы хотите получить, поддержку или обсуждение вашей проблемы, т.к. ваша проблема и (или) похожая обсуждалась на этом форуме.
...изображая живого человека. а на самом деле- труп.
И здоровые спиваются! А дело можно и в 4 стенах найти, все можно решить.. ведь сколько примеров с нашей Дисы... Я думаю - Дорогу осилит идущий!
наверное сейчас происходит со мной...
но не за себя страшно, а за этого парня. он ещё так молод, не желаю ему всех нравственных мучений, которые пережила сама из за нашего грёбоного государства.
Парнишка сильный! Спокойно говорит о ситуации, когда из очереди выкинули. Я в такой же ситуации могла только, как рыба открывать рот и плакать. Хотя считаюсь сильным человеком.
сколько? я математик . один к десяти тысячам?
нуу нет, нас всего то 5 тысяч и то тут не все инвалиды...
Все борются в меру своих сил, и стараются сделать жизнь свою лучше. Вы не исключение из этого!
Душа ВСЕГДА хочет жить, но бывает с ней делают такое, что уже не может жить, чувствовать...
Может, может, она сильнее тела оказывается!
да надоело бороться, а что нельзя просто жить? почему горстка людей решает как мне жить - типа, сильная выкарабкаешься, слабая сдохнешь, как в древности..
а вот престрелить пару - тройку таких м будут задумываться о своих решениях
Я думаю, что нет! Вся жизнь борьба.
не выход!
а я думаю, что выход, хот какой то, хоть маленький, хоть чуть чуть разбередить этот улей, пусть почувствуют силу, противостояние, а не вечные сопли - слёзы
Не в нашей стране Свет. не с нашим характером.. это давно известно! Так что остается только бороться "головой" с ними.
а я считаю, что именно наши люди, дведённые до точки могут наделать дел, и думаю, что скоро это произойдёт
Наверное, не за горами. Ну время покажет!
А вот и я, тот самый человек который на видео. почитал все коменты и как то понял что особо умные люди зашли на тему тупо по флудить (ИМХО, или выставить СЕБЯ БОЛЕЕ УМНЫМ ЧЕМ ОКРУЖАЮЩИЕ, в частности "Alejandro"), но не это главное.
Главное что люди обсуждали моё видео. В этом видео я объяснил ситуацию в общих чертах, если кому то интересно как да что,я обязательно опишу ситуацию более подробно, и даже тот "кирпич" документов смогу разместить(это для особо сомнительных).
вы то что хотите? что бы вам дали юридическую справку, или просто поддержали?
по своей сложившей ситуации я просто вообще не зная что мне делать. просто в наглую обложили со всех сторон. и сказали мол "ДАЖЕ И НЕ ВЯКАЙ".
пройтись по всем инстанциям всё же придётся, так как лучше горевать о том что сделал, чем о том, чего не сделал.
куда обратиться в первую очередь, думаю, подскажут люди более юр. грамотные.
Вы интересный человек, показали свое видео, исходя из чего понятно, что все не приспособлено в вашей квартире и толстую папку с перепиской.
Вас сняли с очереди на получение жилья, но согласно законодательству вам положено жилье и тут напрашивается вопрос, вы подавали в суд в защиту своего права? Вы объясняете суть в общих чертах и становится непонятным, чего же вы хотите, поплакаться в жилетку или все таки какой то помощи?
Флуд тут не причем (хотя, как на любом форуме есть), изложение проблемы в целом понятно:
Что вы хотите получить, поддержку или обсуждение вашей проблемы, т.к. ваша проблема и (или) похожая обсуждалась на этом форуме.