ну, вот), своими мнениями вы и рассеяли мои сомнения.
В конце концов, жизненный опыт , даже не очень удачный, это тоже опыт и не смертельно, вы правы...
anastasija:
"Открыть глаза потому что у меня не вышло"?
нет, зря вы так, в моем посте прозвучали даже нотки надежды, читайте внимательнее И, скорее, ведь не то, что у меня не вышло... Меня не бросал никто, просто получилось так, как получилось - по поводу этого никакого абсолютно сожаления.
anastasija:
во-вторых была подруга и нет подруги
Это не подруга, это просто девушка с форума, с которой нас не связывает ничего...
Ответ для Козюлька:
Тань, Вы, будто, оправдываетесь.. не в чем и не за чем. Ваша история - это Ваша история, барышня пусть проживет свою жизнь и свою историю.
Вы же - достойны самого лучшего! Умная, красивая, что еще надо? дай Вам бог, Таня! Пишу от души, правда, кажется, что кто, как не Вы? Пусть бы нашелся хороший человек, который бы оценил и красоту, и мудрость! и был бы кто-то Вам настоящей парой, в радость обоим!
Козюлька:
Стоит ли её предупредить о тех граблях, на которые мордой больно упали сами?
Не мешайте девушке самообманываться- это так приятно! Испортите ей минуты радости- она Вам этого не простит. Но, однако, как бы в шутку и на хи-хи намекните, что все мужики гулены и этот такой же. Пусть потом не упрекает Вас, что совсем не предупреждали. В общем, тут деликатность нужна и такт.
Если дело касается девушки-инвалида, то информировать необходимо. Конечно, большое значение имеет грамотная подача этой самой информации. Умная - сделает правильные выводы и будет вам благодарна, глупая - ничего не сделает, однако, в случае неблагоприятного исхода вы с себя снимете часть вины.
Обязательно нужно рассказывать, потому что женщина в свободных отношениях всегда рискует больше (тем более, если она инвалид).
Ответ для Lucifer: мне есть чем заняться и без того, чтобы объяснять вам что-либо. Но совет вам дам: биологические законы суровы, и любой, кто пытается вырулить за счет нелигитимных методов (фальсифицируемая идиотия) в итоге терпит крах. Имеющий идиотию в диагнозе, увы, его тоже терпит, так что поменьше - совет - вступайте в диалоги со мною впредь, и у вас будет сохраняться шанс на то, чтобы я ваши кривляния мною игнорировались.
Ответ для silence:
Вы так всё сложно написали Я вообще не черта не разобрался Но зато понял Что надо с вами вступать в интивную переписку и тогда у меня будет шанс
Но Вы так написали
совет - вступайте в диалоги со мною впредь, и у вас будет сохраняться шанс
Ответ для Lucifer: не, вы опять все неправильно поняли. У вас будет сохраняться шанс, что вас не будут называть идиотом прямо. Но раз вы настаиваете: { не переходим на оскорбления } , не обращайтесь ко мне больше никогда.
Козюлька:
Стоит ли её предупредить о тех граблях, на которые мордой больно упали сами?
Я бы подняла тему разочарования в мужчине в присутствии этой девушки и парня. И не углубляясь в подробности, сказала бы парню:"У тебя есть шанс доказать нам, что ты не совсем потерянный человек. Помни, жизнь- бумеранг."
Далее, девушка сама решит как ей поступать, а при желании, сама начнет с вами разговор "про точки над и". Предупреждена, значит вооружена. Сама распорядится имеющейся информацией.
Вы свою миссию выполните.
В конце концов, жизненный опыт , даже не очень удачный, это тоже опыт и не смертельно, вы правы...
нет, зря вы так, в моем посте прозвучали даже нотки надежды, читайте внимательнее И, скорее, ведь не то, что у меня не вышло... Меня не бросал никто, просто получилось так, как получилось - по поводу этого никакого абсолютно сожаления.
Это не подруга, это просто девушка с форума, с которой нас не связывает ничего...
Тань, Вы, будто, оправдываетесь.. не в чем и не за чем. Ваша история - это Ваша история, барышня пусть проживет свою жизнь и свою историю.
Вы же - достойны самого лучшего! Умная, красивая, что еще надо? дай Вам бог, Таня! Пишу от души, правда, кажется, что кто, как не Вы? Пусть бы нашелся хороший человек, который бы оценил и красоту, и мудрость! и был бы кто-то Вам настоящей парой, в радость обоим!
Не мешайте девушке самообманываться- это так приятно! Испортите ей минуты радости- она Вам этого не простит. Но, однако, как бы в шутку и на хи-хи намекните, что все мужики гулены и этот такой же. Пусть потом не упрекает Вас, что совсем не предупреждали. В общем, тут деликатность нужна и такт.
Обязательно нужно рассказывать, потому что женщина в свободных отношениях всегда рискует больше (тем более, если она инвалид).
А кому рассказывать то я тему не понял Это нам мужчинам что ли Если так то мужчина сам увидет с кем дело имеет
Девушка с этого форума? Если она зарегистрирована здесь, так она сама прочитает вашу тему. Так что вы уже ей все сказали, начав обсуждение
спасибо за теплые слова....
Так я тупой до меня плохо доходит А Вы бы взяли и обяснили какую думу и по какому поводу думают наши девочки
Вы так всё сложно написали Я вообще не черта не разобрался Но зато понял Что надо с вами вступать в интивную переписку и тогда у меня будет шанс
Но Вы так написали
Лезть в чужие отношения никогда не следует, предупредить можно, но наверно, к этому не прислушаются, скорее всего.
Я бы подняла тему разочарования в мужчине в присутствии этой девушки и парня. И не углубляясь в подробности, сказала бы парню:"У тебя есть шанс доказать нам, что ты не совсем потерянный человек. Помни, жизнь- бумеранг."
Далее, девушка сама решит как ей поступать, а при желании, сама начнет с вами разговор "про точки над и". Предупреждена, значит вооружена. Сама распорядится имеющейся информацией.
Вы свою миссию выполните.
Сколько это "все мужики?".
"Кто о чём, а шелудивый о бане"