Ответ для artamoniy:
а, что ее вешать? карефанов позвал, они эту длинную парашицу прикурутят к стенке, главное чтобы прикрутили, а шторы, и тюль я сам навешаю
товарищи, не надо плакаться что я вот инвалид и ни чего не могу(многие люди-здоровые много чего не умеют), имейте нормальных товарищей и друзей, у меня друзья много чего делают, даже залазят на крышу, чтобы установить телевизионную антенну, и совсем безвозмездно, ну если только пиво с ними попить
Ответ для vpch:
у меня только одна проблема это терка продуктов на терке, приходится иногда придерживать ногой, т.к. рука правая очень устает от такой нагрузки, выход один покупка кухонного комбайна
хороший выход, если тереть много, если количество небольшое, то потом больше времени траться на мытье деталек. Я купила бернвскую шинковку, очень одобно в отличии от обычной терки.
Конечно! А потом она перестала быть левой, т.к. отсутствующая правая постепенно стерлась из мозгов, а левая стала просто рукой. Теперь настоящая инвалидность наступает, когда палец большой порежешь
Ответ для Terminator:
Terminator:
у меня только одна проблема это терка продуктов на терке, приходится иногда придерживать ногой
У моей ручка удобная и я ее придерживаю подбородком. Но тру мало, чаще использую блендер.
Ответ для Terminator:
Ну я тоже готовлю не на один день, а так как проблемы у нас схожи и приходится покупать, определенные хухонные приспособления для облегчения жизни)) Вот очень мечтаю найти магазин для "левшей", вот тока не знаю существует ли он в реале))
а чем левша отличается от правшей?
у меня одноклассник был, так он блин в школе умудрялся и левой рукой пописать, левая устала, пишет правой и наооборот
беру нож, в левую руку, правой рукой держу банку и шпингалечу и неплохо получается однако, еще и быстрее чем открывашкей для правшей, три раза дернул по крышке ножом и банка открыта
Ответ для Terminator:
Я вот так не могу, у меня не получается одновременно и держать банку и обычным кончервным ножом открывать, я покупаю такие с винтиком, и лучше если их не надо с силой держать а ручки защелкиваются))
да вообщем параша какая-то Цепляется под потолком в измерении Z, чтобы тюль и шторы висели....
То , что под потолком это, да, неоднократно от туда падала когда их вешала))))
а, что ее вешать? карефанов позвал, они эту длинную парашицу прикурутят к стенке, главное чтобы прикрутили, а шторы, и тюль я сам навешаю
Ну, это-то приём всем известный. Но от темы ушли, всё-таки.
Тренировка. У меня нет ПРАВОЙ руки, эх-эх...
Интерес не утратила. Ходила играть в бадминтон и собак прогуливать в парке. Выходной все-таки и погода хорошая.
зарегистрируйтесь или войдите
Левая как, по началу тоже была неточной?
Милости прошу за следующими вопросами в дневник, указанный чуть выше. Ответы пишите, где положено, я их потом подверстаю в пост, если это понадобится.
ААА)) а то я подумала, что тюль прикручивать шурупчиками, тюль то я сама вешаю, а карниз да кого нить прошу))
у меня только одна проблема это терка продуктов на терке, приходится иногда придерживать ногой, т.к. рука правая очень устает от такой нагрузки, выход один покупка кухонного комбайна
хороший выход, если тереть много, если количество небольшое, то потом больше времени траться на мытье деталек. Я купила бернвскую шинковку, очень одобно в отличии от обычной терки.
Конечно! А потом она перестала быть левой, т.к. отсутствующая правая постепенно стерлась из мозгов, а левая стала просто рукой. Теперь настоящая инвалидность наступает, когда палец большой порежешь
Ответ для Terminator:
У моей ручка удобная и я ее придерживаю подбородком. Но тру мало, чаще использую блендер.
да похрену, я похавать очень люблю, как наварю целую бодью супца, так что на все 3-4 дня хватает на одного
Ну я тоже готовлю не на один день, а так как проблемы у нас схожи и приходится покупать, определенные хухонные приспособления для облегчения жизни)) Вот очень мечтаю найти магазин для "левшей", вот тока не знаю существует ли он в реале))
а чем левша отличается от правшей?
у меня одноклассник был, так он блин в школе умудрялся и левой рукой пописать, левая устала, пишет правой и наооборот
Тем , что он в основ ном все делает левой рукой, и крутить открывалку для консервов в обратную сторону, так как она "заточена" под правщей)))
беру нож, в левую руку, правой рукой держу банку и шпингалечу и неплохо получается однако, еще и быстрее чем открывашкей для правшей, три раза дернул по крышке ножом и банка открыта
Я вот так не могу, у меня не получается одновременно и держать банку и обычным кончервным ножом открывать, я покупаю такие с винтиком, и лучше если их не надо с силой держать а ручки защелкиваются))
у меня нож так нож, как вставил в банку, три раза дернул и банка открыта, экономия времени чем открывашкой