24-летнему австрийцу заменили ампутированную руку на бионический протез
Патрик демонстрирует потрясающие возможности бионической руки. Она не только подчиняется его нервным импульсам, позволяя открывать бутылки и завязывать шнурки, но и способна прокручиваться вокруг своей оси, чего человеческие руки не умеют.
В Казахстане, по сообщениям СМИ, такие руки начали собирать из оригинальных запчастей.
Dedan27 окт. 2012 18:16
А я сегодня ночью видел по 24doc пересаженную кисть от умершего донора. Для совместимости, была еще пересажена и часть костного мозга донора.
Здесь поделился. Может кто и найдет тот фильм..
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Baloo29 дек. 2012 13:54
Ответ для Dedan:
Dedan:
А я сегодня ночью видел
Не может быть! Начните с ЦЕНЫ этого чуда. И подумайте, какой инвалид, живущий на пенсию, может позволить это... Я ещё и коляски за 2 мил. руб. видел. В интернете. И протезы, за 250. Тысяч. Не рублей. Могу ссылку скинуть. Может купите? Всем. Я первый, на очереди... Мне ножку надо. Левую.
iyusov29 дек. 2012 18:28
ILimb является первым в своем роде - коммерчески доступная замена руки способной на реалистичные движения:
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Здесь поделился. Может кто и найдет тот фильм..
зарегистрируйтесь или войдите
Не может быть! Начните с ЦЕНЫ этого чуда. И подумайте, какой инвалид, живущий на пенсию, может позволить это... Я ещё и коляски за 2 мил. руб. видел. В интернете. И протезы, за 250. Тысяч. Не рублей. Могу ссылку скинуть. Может купите? Всем. Я первый, на очереди... Мне ножку надо. Левую.
Вы опять начинаете "старую песню о главном"?