искорка, интересный сюжет. Жаль, что медтехнологии развиваются медленнее, чем хотелось бы, это метод лечения еще долго будет оставаться в категории экспериментальных.
Ответ для NatalieVixen:
Согласна, но это уже не опыты на мышках. Показали мальчика, у которого появилось улучшение здоровья. И это исследования РАМН.
Меня эта информация немного обнадежила...
Ответ для Анатольич:
имхо "НейроВита" лохотрон и выкачка денег, берут всех подряд и продают надежду, в пример приводят невероятные результаты исцеления людей которых никто не видел!
Сам совершил семь поездок за 2 года по два введения клеток за каждую, суммы баснословные вывез туда!
Человек у 5 лечившихся паралельно со мной такая же история!
Результат ноль!Зато всё под подпись, вдруг что не так они не виноваты!
Состояние моё даже кажется стало хуже, сильно увеличилась спастика!
По поводу расчёта услуг и назначений никому не нужных дорогостоящих процедур вообще нет слов!
Может кому помогло? Отпишитесь?
Ответ для Никас:по поводу клеток уже на форуме отписывались. сыну не помогли. у нас тоже спастика задолбала. неужели от клеток? нейровита долго нам мозги пудрила потом вообще оперировать отказались.
Ответ для Никас:
Спасибо! Я эту ссылку видел, автоа ещё и обвинили в том, что никакой группы нет и он сумашедший (не помню правда на каком форуме)!
Дело не в том "лохом" или нет, я готов быть хоть "квазимодой" лишь бы
мой печальный опыт помог тем, кто только собирается снять последнюю рубаху и выплатить за туманную надежду!
А жалеть не жалею, лучше пожалеть о том что сделал, чем о том что не попробовал!
Попалась на глаза статья о применении стволовых клеток для омоложения организма с использованием стволовых клеток и возможности их воздействия на онкологию организма.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
И меня поразил комментарий: "По данным российских иммунологов носительство потенциально онкогенного цитомегаловируса составляет около 80%. Есть ещё вирусы мононуклеоза, папилома- и полиома вирусы. В такой компании низкодифференциированные стволовые клетки вынуждены трансформироваться в особозлокачественные быстрорастущие формы опухолей."
Мне попадались посты про использование стволовых клеток при лечении травм спинного мозга, а сталкивался ли кто нибудь с онкологическими последствиями их применения?
Ответ для DmitriyK:
С онкологическими последствиями применения стволовых клеток не сталкивалась. Но у нас в Новосибирском НИИТО, где раньше делали пересадку стволовых клеток у людей с травматической болезнью спинного мозга, сейчас запретили использование стволовых клеток. Это о чем-то говорит.
Я буквально вчера читала на сайте про лечение стволовыми клетками. Так загорелась. Но мама, она медик, объяснила, что такое лечение пока находится в стадии разработки, т.е. грубо говоря - ставят опыты. Моей подруге вообще сказали, что 50 на 50, есть вероятность смерти. Она сразу отказалась. Еще слышала, что это вызывает рак.
Может здесь кто-нибудь развеет сомнения.
Новый год - это замечательно.
Всех поздравляю с наступающим, здоровья и удачи.
Согласна, но это уже не опыты на мышках. Показали мальчика, у которого появилось улучшение здоровья. И это исследования РАМН.
Меня эта информация немного обнадежила...
Будем надеяться,что скоро это станет доступно.Может и я свой склероз подлечу...
имхо "НейроВита" лохотрон и выкачка денег, берут всех подряд и продают надежду, в пример приводят невероятные результаты исцеления людей которых никто не видел!
Сам совершил семь поездок за 2 года по два введения клеток за каждую, суммы баснословные вывез туда!
Человек у 5 лечившихся паралельно со мной такая же история!
Результат ноль!Зато всё под подпись, вдруг что не так они не виноваты!
Состояние моё даже кажется стало хуже, сильно увеличилась спастика!
По поводу расчёта услуг и назначений никому не нужных дорогостоящих процедур вообще нет слов!
Может кому помогло? Отпишитесь?
Вряд ли кто-то еще ответит и поделится своими результатами. Никто не хочет выглядеть лохом.
Кстати, ты можешь зайти в глобальную жалобную книгу
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо! Я эту ссылку видел, автоа ещё и обвинили в том, что никакой группы нет и он сумашедший (не помню правда на каком форуме)!
Дело не в том "лохом" или нет, я готов быть хоть "квазимодой" лишь бы
мой печальный опыт помог тем, кто только собирается снять последнюю рубаху и выплатить за туманную надежду!
А жалеть не жалею, лучше пожалеть о том что сделал, чем о том что не попробовал!
Мне делали стволовые клетки.не помогло.
зарегистрируйтесь или войдите
И меня поразил комментарий: "По данным российских иммунологов носительство потенциально онкогенного цитомегаловируса составляет около 80%. Есть ещё вирусы мононуклеоза, папилома- и полиома вирусы. В такой компании низкодифференциированные стволовые клетки вынуждены трансформироваться в особозлокачественные быстрорастущие формы опухолей."
Мне попадались посты про использование стволовых клеток при лечении травм спинного мозга, а сталкивался ли кто нибудь с онкологическими последствиями их применения?
С онкологическими последствиями применения стволовых клеток не сталкивалась. Но у нас в Новосибирском НИИТО, где раньше делали пересадку стволовых клеток у людей с травматической болезнью спинного мозга, сейчас запретили использование стволовых клеток. Это о чем-то говорит.
Тати, что такое Новосибирское НИИТО. В 2004 году мы оперировались в клинике на Вертковского.
Это Новосибирский научно-исследовательский институт травмотологии и ортопедии, находится на Фрунзе
У Рабиновича? Если у него, он тоже "выходец" из НИИТО.
Ющенко видели? Тоже прошел процедуру омоложения...
Кто лечился стволовыми клетками, напишите, пожалуйста, ваш диагноз и результаты лечения.
В последнее время предлагают местные врачи как панацею от все возможных болезней.
блин, такое впечатление, что никто не лечился или все такие жадные до " поделиться инфой "
Ну, я лечилась - круто! Просто нужно знать от чего хотят лечиться, а просто так писать в пустоту неохота...
Именно меня интересует восстановление функций спинного мозга после травмы.
Может здесь кто-нибудь развеет сомнения.