Ответ для Паромщик:
Я зарабатываю как могу. С деньгами граммотно нужно работать, тогда и нормально будет. А так можно и миллион
просадить за пару дней. Еще раз спрашиваю, пенсию для чего платят? Она не позволяет решать то, что должна
решать. Мне миллионы не нужны. И безграничную тоже не надо. Но и подачки, тоже не дело.
Terminator13 май 2010 14:32
Проблема и ее решение. Кто поддержит?
Ответ для Кириллбезника:
Вы только жили, а я родился и живу
и я там родился и пока что там еще прописан(уже как 27 годок пошел)
и ДЦП(2 группа- 2степень) у меня тоже, но че то собрался и матаюсь по всей стране в поисках работы где подешевле что бы с моей северной пенсией хватило помататься в поисках работы и поснимать жилье
Кириллбезника13 май 2010 14:35
Ответ для Лисёна:
Я работаю и зарабатываю столько сколько могу, это дело индивидуальное, но пенсии должно хватать, чтобы
чувствовать себя человеком. Не так ли?
Кириллбезника13 май 2010 14:39
Ответ для Федюнин:
То то и он, что 3250, вроде как бы государство и помогает, а вроде и нет.
Кириллбезника13 май 2010 14:44
Ответ для MisterPronka:
Естественно, если жить по принципу, хоть это дали и то слава Богу.
Кириллбезника13 май 2010 14:48
Ответ для Martell:
А Вы святым духом питаетесь? Цитата не в тему.
Но сказано хорошо.
Кириллбезника13 май 2010 14:55
Ответ для лесник:
А почему ему 14 тыс?
Вот видите? Находят же деньги платить. А за что? Вот я про тоже, почему так. Он по своей дури стал инвалидом и ему 14, а тут
tryvitalij13 май 2010 15:00
Ответ для Кириллбезника:
Уважаемый! Чего, ты доколупался, до народа?
Кириллбезника:
Я работаю и зарабатываю столько сколько могу, это дело индивидуальное, но пенсии должно хватать, чтобы чувствовать себя человеком. Не так ли?
Сколько могу - это СКОЛЬКО?
Я, себя, обезьяной, чувствую, от твоих ЕСЛИ и твих постов. У тебя, что: выраженность ограничений жизнедеятельности - по ВСЕМ пунктам со степенью три?
Исправлено: tryvitalij 13 май 2010 15:05
Кириллбезника13 май 2010 15:01
Ответ для Mitriy:
Лесник вам сказал.
Я знаю, почему меня поддержали Лесник и Федюнин. Сразу видно, мы разные инвалиды. Я с детства.
Есть такая категория лиц, которые нихалеры не делали. А пенсию хорошую получают. Вот что не понятно!!!! И
вообще, откуда на них деньги нашли на такую пенсию?
За что им такая милость?
А Я РАБОТАЮ!!!!! НО, пенсия не подачкой должна быть!!!!
Terminator13 май 2010 15:09
Ответ для Кириллбезника:
по своей дури стал инвалидом и ему 14
да успокойтесь вы уже...
Отрубите себе сами руку или ногу, по своей пьяне и будете так же получать за счет того что вам снизят пенсию до 1, еще лет 5 поматаетесь по МСЭ...
Вам от этого легче станят? С ДЦП да еще и по пьяне начудил...
Кириллбезника13 май 2010 15:10
Ответ для Terminator:
Как жить инвалиду по зрению на 8 тысяч? Никуда не берут, пенсия единственный доход. Компьютером владеет благодаря программе jaws.
Кириллбезника13 май 2010 15:20
Вы не задумывались за счет чего государство повышает пенсии? Ведь для этого же деньги нужны? Причем механизм "повышения", от которого мы становимся еще более нищими, т.к. наша покупательская способность уменьшается, таков: вначале поднимают пенсии, потом цены, причем цены в несколько раз больше. Показательный пример в декабре 2009, базовую часть увеличили аж на 100%, Путин с экрана говорил: "такого
повышения никогда не было". А на деле нам добавили всего 100-150 рублей (базовую же часть увеличили, а не всю пенсию), но после этого цены взлетели вверх. Кстати, к 2020 году обещают рост пенсии до 12000. А цены тогда какие будут?
Кто из вас пользуется соц.пакетом, а не деньги берет? Лично я деньги беру.
А Вы подсчитывали сколько организаций и фондов подобных этим
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
,
Есть ВОИ по всей стране и ее вполне хватит всем!!! Все остальное, высасывание денег на "благие" цели. Хотя все пишут одинаково, цель их создания, по крайней мере так пишут - общественная база, направленная на развитие системы, которая позволит людям с ограниченными возможностями раскрыть свой потенциал, и полноценно реализовать себя в современном обществе. Получить равные условия для жизни. В России очень много организаций, занимающихся адаптацией инвалидов. Но наша заслуга в том, что мы объединяем их. Мы создаем единую сеть федерального уровня. Разве
- это не тоже самое. Зачем плодить однотичные организации? На бумаге одно, на деле другое.
А тема то однако актуальна, т.к. вызвала такую жаркую дискуссию. Лишь бы не ограничились только ей. И вообще, я же не только для себя хочу. Просто о государстве судят по его отношению к старикам и инвалидам.
Делает то оно делает, но как? Упасть не встать. Я лучше сам себе все сделаю, но мне пенсия нужна.
Паралимпийцы вон как выложились лучше здоровых, у которых условия для тренировок лучше. Не благодаря же государству? Молодцы, их похвалили и забыли.
Terminator13 май 2010 15:22
Ответ для Кириллбезника:
А как живут бомжи? у которых ни работы ни пенсии ни крыши над головой?
тоже свалите на них, что они сами виноваты?
Не всегда среди них есть запущенные люди
Кириллбезника13 май 2010 15:30
Ответ для Terminator:
смотрите ответ в почте.
И не надо все в одну кучу смешивать.
atim13 май 2010 15:45
Ответ для Кириллбезника:
Я внимательно читал ваши впрочем как и остальные посты в теме…
Вы призываете увеличить пенсии одним за счет других… а еще брызжите желчью от зависти к тем кто живет лучше. При этом, рассуждая о вещах, в которых Ваши познания ограничиваются статьями из газетенок левого толка, Вы используете от части популистские а от части экстремистские призывы.
Отрадно что сторонников не много...
У вопроса распределения материальных благ который Вы подняли есть множество сторон. Вкратце коснусь только одной:
Денежная масса находящаяся у населения должна быть подкреплена объемом валового продукта производимого на душу населения. Проще говоря за каждым рублем выплаченным кому либо должны стоять произведенные им или обществом в целом (как в случае пенсии) товары/услуги. Чтобы кормить нетрудоспособную часть населения производительность труда работающих должна покрывать эти выплаты. В противном случае включается печатный станок и выпускаются ничем не обеспеченные бумажки. Так было в 90-е. Таким образом если представить что найдутся идиоты в правительстве которые Вас услышат и без соответствующих экономических предпосылок всем будут платить по 15 т.р. в месяц инфляция сделает свое дело и эти 15 по своей покупательной способности будут равны теперешним 3-4.
Почему помогают другим странам? да все потому же. Деньги вложенные во внешние рынки не только приносят дивиденды но и не вызывают роста инфляции внутри страны.
Это вкратце… более подробно читайте у классиков: А.Смит или тот же Маркс накрайняк.
А еще лучше работайте и считайте свои деньги а не в чужой карман заглядывайте.
nopinnik13 май 2010 15:48
Спасибо всем!Давно так не смеялся.
atim13 май 2010 15:50
В догонку...
Посмотрите на Грецию... там как раз подошел к завершению экономический эксперимент к которому Вы здесь призываете!
tryvitalij13 май 2010 16:28
Ответ для Кириллбезника:
Уважаемый, мне в почту ответы слать не надо. А вот ссылочку на свой комментарий, в коем указана сумма Вашего зароботка - 50 т.руб. в месяц, не помешало бы.
Попал мужик на тот свет. Спрашивает у Бога:
- Можно мне в Рай?
- А что доброго ты сделал в своей жизни, сын мой?
- Я пожертвовал на реставрацию храма 50 копеек!
- Мы вам позвоним...
Кириллбезника13 май 2010 16:35
Ответ для nopinnik:
Смеется хорошо тот, кто смеется последний.
Кириллбезника13 май 2010 16:39
Ответ для atim:
Можете успокоиться, нам подобное не грозит.
Скорее мы помрем, чем с нашей государственной системой случится что-либо подобное. В свое надо вкладывает, получая прибыль.
Почитайте лучше нашу историю с политэкономией. Может поймете, почему страна богатая, а народ, в своем большинстве, нищий (НЕ духом).
Я зарабатываю как могу. С деньгами граммотно нужно работать, тогда и нормально будет. А так можно и миллион
просадить за пару дней. Еще раз спрашиваю, пенсию для чего платят? Она не позволяет решать то, что должна
решать. Мне миллионы не нужны. И безграничную тоже не надо. Но и подачки, тоже не дело.
и я там родился и пока что там еще прописан(уже как 27 годок пошел)
и ДЦП(2 группа- 2степень) у меня тоже, но че то собрался и матаюсь по всей стране в поисках работы где подешевле что бы с моей северной пенсией хватило помататься в поисках работы и поснимать жилье
Я работаю и зарабатываю столько сколько могу, это дело индивидуальное, но пенсии должно хватать, чтобы
чувствовать себя человеком. Не так ли?
То то и он, что 3250, вроде как бы государство и помогает, а вроде и нет.
Естественно, если жить по принципу, хоть это дали и то слава Богу.
А Вы святым духом питаетесь? Цитата не в тему.
Но сказано хорошо.
А почему ему 14 тыс?
Вот видите? Находят же деньги платить. А за что? Вот я про тоже, почему так. Он по своей дури стал инвалидом и ему 14, а тут
Уважаемый! Чего, ты доколупался, до народа? Сколько могу - это СКОЛЬКО?
Я, себя, обезьяной, чувствую, от твоих ЕСЛИ и твих постов. У тебя, что: выраженность ограничений жизнедеятельности - по ВСЕМ пунктам со степенью три?
Лесник вам сказал.
Я знаю, почему меня поддержали Лесник и Федюнин. Сразу видно, мы разные инвалиды. Я с детства.
Есть такая категория лиц, которые нихалеры не делали. А пенсию хорошую получают. Вот что не понятно!!!! И
вообще, откуда на них деньги нашли на такую пенсию?
За что им такая милость?
А Я РАБОТАЮ!!!!! НО, пенсия не подачкой должна быть!!!!
да успокойтесь вы уже...
Отрубите себе сами руку или ногу, по своей пьяне и будете так же получать за счет того что вам снизят пенсию до 1, еще лет 5 поматаетесь по МСЭ...
Вам от этого легче станят? С ДЦП да еще и по пьяне начудил...
Как жить инвалиду по зрению на 8 тысяч? Никуда не берут, пенсия единственный доход. Компьютером владеет благодаря программе jaws.
повышения никогда не было". А на деле нам добавили всего 100-150 рублей (базовую же часть увеличили, а не всю пенсию), но после этого цены взлетели вверх. Кстати, к 2020 году обещают рост пенсии до 12000. А цены тогда какие будут?
Кто из вас пользуется соц.пакетом, а не деньги берет? Лично я деньги беру.
А Вы подсчитывали сколько организаций и фондов подобных этим
зарегистрируйтесь или войдите
Есть ВОИ по всей стране и ее вполне хватит всем!!! Все остальное, высасывание денег на "благие" цели. Хотя все пишут одинаково, цель их создания, по крайней мере так пишут - общественная база, направленная на развитие системы, которая позволит людям с ограниченными возможностями раскрыть свой потенциал, и полноценно реализовать себя в современном обществе. Получить равные условия для жизни. В России очень много организаций, занимающихся адаптацией инвалидов. Но наша заслуга в том, что мы объединяем их. Мы создаем единую сеть федерального уровня. Разве
А тема то однако актуальна, т.к. вызвала такую жаркую дискуссию. Лишь бы не ограничились только ей. И вообще, я же не только для себя хочу. Просто о государстве судят по его отношению к старикам и инвалидам.
Делает то оно делает, но как? Упасть не встать. Я лучше сам себе все сделаю, но мне пенсия нужна.
Паралимпийцы вон как выложились лучше здоровых, у которых условия для тренировок лучше. Не благодаря же государству? Молодцы, их похвалили и забыли.
А как живут бомжи? у которых ни работы ни пенсии ни крыши над головой?
тоже свалите на них, что они сами виноваты?
Не всегда среди них есть запущенные люди
смотрите ответ в почте.
И не надо все в одну кучу смешивать.
Я внимательно читал ваши впрочем как и остальные посты в теме…
Вы призываете увеличить пенсии одним за счет других… а еще брызжите желчью от зависти к тем кто живет лучше. При этом, рассуждая о вещах, в которых Ваши познания ограничиваются статьями из газетенок левого толка, Вы используете от части популистские а от части экстремистские призывы.
Отрадно что сторонников не много...
У вопроса распределения материальных благ который Вы подняли есть множество сторон. Вкратце коснусь только одной:
Денежная масса находящаяся у населения должна быть подкреплена объемом валового продукта производимого на душу населения. Проще говоря за каждым рублем выплаченным кому либо должны стоять произведенные им или обществом в целом (как в случае пенсии) товары/услуги. Чтобы кормить нетрудоспособную часть населения производительность труда работающих должна покрывать эти выплаты. В противном случае включается печатный станок и выпускаются ничем не обеспеченные бумажки. Так было в 90-е. Таким образом если представить что найдутся идиоты в правительстве которые Вас услышат и без соответствующих экономических предпосылок всем будут платить по 15 т.р. в месяц инфляция сделает свое дело и эти 15 по своей покупательной способности будут равны теперешним 3-4.
Почему помогают другим странам? да все потому же. Деньги вложенные во внешние рынки не только приносят дивиденды но и не вызывают роста инфляции внутри страны.
Это вкратце… более подробно читайте у классиков: А.Смит или тот же Маркс накрайняк.
А еще лучше работайте и считайте свои деньги а не в чужой карман заглядывайте.
Посмотрите на Грецию... там как раз подошел к завершению экономический эксперимент к которому Вы здесь призываете!
Уважаемый, мне в почту ответы слать не надо. А вот ссылочку на свой комментарий, в коем указана сумма Вашего зароботка - 50 т.руб. в месяц, не помешало бы.
Попал мужик на тот свет. Спрашивает у Бога:
- Можно мне в Рай?
- А что доброго ты сделал в своей жизни, сын мой?
- Я пожертвовал на реставрацию храма 50 копеек!
- Мы вам позвоним...
Смеется хорошо тот, кто смеется последний.
Можете успокоиться, нам подобное не грозит.
Скорее мы помрем, чем с нашей государственной системой случится что-либо подобное. В свое надо вкладывает, получая прибыль.
Почитайте лучше нашу историю с политэкономией. Может поймете, почему страна богатая, а народ, в своем большинстве, нищий (НЕ духом).