информация для нытиков, считающих, что они мало получают.
Вакансии КГУ Центр занятости населения города Находки
(по состоянию на 22 апреля 2010 г.)
АКУШЕРКА от 5000 до 6000 МУЗ "Поликлиника Рыбаков",
АКУШЕРКА 5000 МУЗ Находкинский Родильный Дом,
АРХИВАРИУС 4330 Администрация Находкинского городского округа,
БИБЛИОТЕКАРЬ от 4000 до 5000 МУК ЦЕНТРАЛЬНАЯ БИБЛИОТЕКА,
БУХГАЛТЕР 4330 ООО ЖИЛСЕРВИС-АМАРАНТ2,
БУХГАЛТЕР 7000 ФБУ "Находкинская воспитательная колония",
ВОДИТЕЛЬ АВТОМОБИЛЯ 6000 ГУСО "Центр реабилитации Альбатрос",
ВОСПИТАТЕЛЬ 3500 ГУСО "Центр реабилитации Альбатрос",
ВОСПИТАТЕЛЬ от 5000 до 8000 ГУСО "Центр реабилитации Альбатрос",
ВОСПИТАТЕЛЬ 5000 МОУ ДОД ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА 19,
ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА (ЯСЛЕЙ-САДА) 5000 МДОУ ДЕТСКИЙ САД 35,
ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА (ЯСЛЕЙ-САДА) 4330 МДОУ ДЕТСКИЙ САД 39,
ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА (ЯСЛЕЙ-САДА) 5600 МДОУ ДЕТСКИЙ САД 5,
ВРАЧ 8500 МУЗ КЛИНИКО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР,
ВРАЧ 10000 ООО РА "БЕЛОРЕЧЕНСК",
ВРАЧ-ПЕДИАТР 7500 МУЗ "Детская поликлиника №1",
ВРАЧ-ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД 5000 МУЗ "Детская поликлиника №1",
ВРАЧ-ХИРУРГ от 10000 до 12000 ФГУ "Больница Восточная",
ВРАЧ-ЭПИДЕМИОЛОГ 4290 ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ДИСПАНСЕР,
ДВОРНИК 4330 МДОУ ДЕТСКИЙ САД 59,
ЗАВЕДУЮЩИЙ ХОЗЯЙСТВОМ 4000 МУК ЦЕНТРАЛЬНАЯ БИБЛИОТЕКА,
ПОВАР 5000 МДОУ ДЕТСКИЙ САД 60,
ПОВАР 7000 МОУ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА 23,
----
есть конечно профессии, кто и 12 и 15 тысяч получает...
но мы не о них..
так может, чтобы этим несчастным добавить денег на жизнь, урезать пенсии? они ведь тоже нуждаются. у них тоже семьи, у них тоже дети...
им вот никто не даёт, а щё берут, чтобы вам дать..
ну а если вы не знаете как работает пенсионный фонд, то это печально.. ведь то что они платят сейчас, в будущем (кто знает что наше правительство придумает) могут и не увидеть вовсе.. а деньги ушли..
в общем вы завели гнилую тему.. со своим ДАЙТЕ НАМ... вы не заслужили в нынешнем положении, чтобы вам их дали...
Лисёна16 май 2010 08:48
Проблема и ее решение. Кто поддержит?
Ответ для лесник:
какое узкое представление о выживании...
Кроме бомжей есть ещё много категорий людей которые вынуждены выживать без денег и без посторонней помощи от господарства.
дискриминацию предлагаете развести: этому 10 а то что он детишек вытаскивал из полыхающего здания, а этому ничего потому что с пьяных глаз за руль сел?
Лозунга всем по потребностям уж давно нет, и не было.
лесник16 май 2010 10:30
Ответ для Лисёна:
Лисёна:
дискриминацию предлагаете развести: этому 10 а то что он детишек вытаскивал из полыхающего здания, а этому ничего потому что с пьяных глаз за руль сел?
Дискриминация уже сейчас, 7т. за то что он детишек вытаскивал из полыхающего здания, а этим ур..дам, то что с пьяных глаз за руль сел и протчим... отмороженным, получают от 12-14т.
Так что, ответ для Scorpoi,весь этот списочек для выше перечисленных не потянет! дешево Вы себя оценили!
Лисёна:
Ну да Вам хочется ничего не делать, а получать так же.
Как жаль мне теж людей: которые пашут в шахте, трудятся на производстве, защищают Родину, да и весь рабочий люд. ведь всё равно их прировняют к этим ур..ам!!! по Вашим выражениям!
Scorpoi16 май 2010 10:58
Ответ для лесник:
ловко съехать с темы у тебя не получится.
и я себя высоко ценю. сколько я сейчас зарабатываю, здоровый позавидует, а ты и того в слюне захлебнешься от такой несправедливости, что я без вышки, никаких заслуг перед страной не имею, а денег имею больше тебя.
но разговор не про меня. я не ною, в отличие от тебя и других, что жизнь не справедлива. уж какая досталась.
а теперь по существу:
а вдруг у человека заслуг перед родиной дай Бог каждому столько.. но вот случилось так, по пьяни сел за руль и инвалидность, не на производстве пострадал.. и всё, он в ауте по твоей логике? только потому что в конкретный момент времени выбрал неправильное решение.
а если бы на производстве, то значит ура, он молодец, он заслужил!
а вот откуда знают, что ты не по своей дурости получил инвалидность, а принял на работе не верное решение?.. значит и тебе нечего платить пенсию, ты же сам подставился, сам угробил свое здоровь.
вот у тебя вроде должны быть крепкие руки, я не знаю, на сколько ты пострадал. но за место того чтобы выбить место под солнцем, ты сидишь тут и ноешь, как все плохо, ах тебе не дали.
ты работал - была достойная зарплата. а сейчас за что тебе платить? что ты такого сейчас делаешь, за что тебе должны?...
к примеру приморцы тебе вообще ничего не должны, ты тут ни одну жизнь не спас здесь.а они платят налоги, с хоторых ты получаешь эти 7 тысяч. и я плачу налоги со своей деятельности, чтобы ты и другие имели возможность получить даже эти 7 тысяч. и я не ною.
и дело не в том, кто сколько получает, а лично в вас самих, что вы не хотите СДЕЛАТЬ! что-то для себя. вы только ТРЕБУЕТЕ ДАЙТЕ НАМ.
чуешь разницу?
ты вот пока здоровым был, ты достойную жизнь хоть одному инвалиду обеспечил? ты отдавал больше чем положенно? нет. так почему кто-то сейчас тебе должен. и тебя раньше не волновала такая неспрведливость среди инвалидов, тебе было до лампочки.
и ты хочешь, чтобы сейчас вдруг кого-то заинтересовали твои проблемы?
я тебе ещё раз говорю, скажи спасибо, что тебе и эти 7 тысяч платят.
таких как ты я с другом называю "кухонный герой". ух как здраво вы рассуждаете, у кого что отнять, как поделить, да как поднятся.
а по факту, вы только своим близким, да на форуме говорите, а в жизни вы ничего не делаете..
а на мой вопрос ты ничего не ответил.. потому что ты пустослов... тебе сказать то нечего... только былыми заслугами тут кидаешься.. и ещё разобраться надо что за заслуги.. вдруг ты сам по пьяни покалечился, а героя тут из себя строишь...
Вакансии КГУ Центр занятости населения города Находки
(по состоянию на 22 апреля 2010 г.)
АКУШЕРКА от 5000 до 6000 МУЗ "Поликлиника Рыбаков",
АКУШЕРКА 5000 МУЗ Находкинский Родильный Дом,
АРХИВАРИУС 4330 Администрация Находкинского городского округа,
БИБЛИОТЕКАРЬ от 4000 до 5000 МУК ЦЕНТРАЛЬНАЯ БИБЛИОТЕКА,
БУХГАЛТЕР 4330 ООО ЖИЛСЕРВИС-АМАРАНТ2,
БУХГАЛТЕР 7000 ФБУ "Находкинская воспитательная колония",
ВОДИТЕЛЬ АВТОМОБИЛЯ 6000 ГУСО "Центр реабилитации Альбатрос",
ВОСПИТАТЕЛЬ 3500 ГУСО "Центр реабилитации Альбатрос",
ВОСПИТАТЕЛЬ от 5000 до 8000 ГУСО "Центр реабилитации Альбатрос",
ВОСПИТАТЕЛЬ 5000 МОУ ДОД ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА 19,
ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА (ЯСЛЕЙ-САДА) 5000 МДОУ ДЕТСКИЙ САД 35,
ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА (ЯСЛЕЙ-САДА) 4330 МДОУ ДЕТСКИЙ САД 39,
ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА (ЯСЛЕЙ-САДА) 5600 МДОУ ДЕТСКИЙ САД 5,
ВРАЧ 8500 МУЗ КЛИНИКО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР,
ВРАЧ 10000 ООО РА "БЕЛОРЕЧЕНСК",
ВРАЧ-ПЕДИАТР 7500 МУЗ "Детская поликлиника №1",
ВРАЧ-ТРАВМАТОЛОГ-ОРТОПЕД 5000 МУЗ "Детская поликлиника №1",
ВРАЧ-ХИРУРГ от 10000 до 12000 ФГУ "Больница Восточная",
ВРАЧ-ЭПИДЕМИОЛОГ 4290 ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ДИСПАНСЕР,
ДВОРНИК 4330 МДОУ ДЕТСКИЙ САД 59,
ЗАВЕДУЮЩИЙ ХОЗЯЙСТВОМ 4000 МУК ЦЕНТРАЛЬНАЯ БИБЛИОТЕКА,
ПОВАР 5000 МДОУ ДЕТСКИЙ САД 60,
ПОВАР 7000 МОУ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА 23,
----
есть конечно профессии, кто и 12 и 15 тысяч получает...
но мы не о них..
так может, чтобы этим несчастным добавить денег на жизнь, урезать пенсии? они ведь тоже нуждаются. у них тоже семьи, у них тоже дети...
им вот никто не даёт, а щё берут, чтобы вам дать..
ну а если вы не знаете как работает пенсионный фонд, то это печально.. ведь то что они платят сейчас, в будущем (кто знает что наше правительство придумает) могут и не увидеть вовсе.. а деньги ушли..
в общем вы завели гнилую тему.. со своим ДАЙТЕ НАМ... вы не заслужили в нынешнем положении, чтобы вам их дали...
какое узкое представление о выживании...
Кроме бомжей есть ещё много категорий людей которые вынуждены выживать без денег и без посторонней помощи от господарства.
Дискриминация уже сейчас, 7т. за то что он детишек вытаскивал из полыхающего здания, а этим ур..дам, то что с пьяных глаз за руль сел и протчим... отмороженным, получают от 12-14т.
Так что, ответ для Scorpoi,весь этот списочек для выше перечисленных не потянет! дешево Вы себя оценили!
Ну да Вам хочется ничего не делать, а получать так же.
Как жаль мне теж людей: которые пашут в шахте, трудятся на производстве, защищают Родину, да и весь рабочий люд. ведь всё равно их прировняют к этим ур..ам!!! по Вашим выражениям!
ловко съехать с темы у тебя не получится.
и я себя высоко ценю. сколько я сейчас зарабатываю, здоровый позавидует, а ты и того в слюне захлебнешься от такой несправедливости, что я без вышки, никаких заслуг перед страной не имею, а денег имею больше тебя.
но разговор не про меня. я не ною, в отличие от тебя и других, что жизнь не справедлива. уж какая досталась.
а теперь по существу:
а вдруг у человека заслуг перед родиной дай Бог каждому столько.. но вот случилось так, по пьяни сел за руль и инвалидность, не на производстве пострадал.. и всё, он в ауте по твоей логике? только потому что в конкретный момент времени выбрал неправильное решение.
а если бы на производстве, то значит ура, он молодец, он заслужил!
а вот откуда знают, что ты не по своей дурости получил инвалидность, а принял на работе не верное решение?.. значит и тебе нечего платить пенсию, ты же сам подставился, сам угробил свое здоровь.
вот у тебя вроде должны быть крепкие руки, я не знаю, на сколько ты пострадал. но за место того чтобы выбить место под солнцем, ты сидишь тут и ноешь, как все плохо, ах тебе не дали.
ты работал - была достойная зарплата. а сейчас за что тебе платить? что ты такого сейчас делаешь, за что тебе должны?...
к примеру приморцы тебе вообще ничего не должны, ты тут ни одну жизнь не спас здесь.а они платят налоги, с хоторых ты получаешь эти 7 тысяч. и я плачу налоги со своей деятельности, чтобы ты и другие имели возможность получить даже эти 7 тысяч. и я не ною.
и дело не в том, кто сколько получает, а лично в вас самих, что вы не хотите СДЕЛАТЬ! что-то для себя. вы только ТРЕБУЕТЕ ДАЙТЕ НАМ.
чуешь разницу?
ты вот пока здоровым был, ты достойную жизнь хоть одному инвалиду обеспечил? ты отдавал больше чем положенно? нет. так почему кто-то сейчас тебе должен. и тебя раньше не волновала такая неспрведливость среди инвалидов, тебе было до лампочки.
и ты хочешь, чтобы сейчас вдруг кого-то заинтересовали твои проблемы?
я тебе ещё раз говорю, скажи спасибо, что тебе и эти 7 тысяч платят.
таких как ты я с другом называю "кухонный герой". ух как здраво вы рассуждаете, у кого что отнять, как поделить, да как поднятся.
а по факту, вы только своим близким, да на форуме говорите, а в жизни вы ничего не делаете..
а на мой вопрос ты ничего не ответил.. потому что ты пустослов... тебе сказать то нечего... только былыми заслугами тут кидаешься.. и ещё разобраться надо что за заслуги.. вдруг ты сам по пьяни покалечился, а героя тут из себя строишь...
Тема закрыта.