Ответ для pocl:
У меня на Кантемировской тоже ни как не рабоает ни чего((
А требовать я не могу так, как не являюсь прописаным жильцом - я снимаю квартиру((( а лето в разгаре...уууфффф...
Ответ для pocl:
Дорогой Вы мой! я жалею поэтому и пишу...Вам. дабы меня слушать ни кто не будет ни где и письма писать я не могу, так как повторюсь..не местная я )))
Конечно обман, ни че не работает и не будет наверно...Более того у нас у подъезда у пандуса всё азворотили весь асфальт. Я уточню платформа о которой идет речь установлена во 2м подъезде. Может в других тоже есть такие подъемники и они работают?
Ответ для pocl:
Посмотрим, а то как сказал Ломоносов.М.В из УКРИС, что Цибин.А.В, прислал ему бумагу, что видеонаблюдение поставят с Августа по Дегабрь.
Ответ для yaya:
Общались и с Мавриной, и с Ломоносовым, нужна очная ставка
Действия следующие!
Пишите письмо на имя Бирюкова ПП
Мы в свою очередь, тож напишем.
То, что Вы там не прописаны, не играет роли, привязка к адресу.
Если нужен текст обращения, скиньте свой e-mail
Ответ для pocl:
Интересный факт, мне написали из Управы Братеево <gkh-brateevo@mail.ru> (В связи с Вашим обращением по электронной почте в префектуру Южного административного округа города Москвы по вопросу эксплуатации подъемного оборудования в подъезде 7, по адрес: ул. Братеевская, д.21, к.1 сообщаю, что по вышеуказанному адресу неизвестными лицами были совершены вандальные действия, в результате чего была выведена из строя система безопасности платформы подъемной.
Филиалом СУ-18 МГУП "Мослифт" произведен ремонт платформы подъемной, в настоящее время платформа находится в рабочем состоянии.
Одновременно сообщаю, что приказом ГУ г. Москвы "ИС района Братеево" ответственным за эксплуатацию платформы по адресу: ул. Братеевская, д.21, к.1 назначена Сельдешова М.В., тел. 342-76-53.).Факт, мой лифт ни когда ни кем не ломался. Сослались на простого лифтового диспетчера, который бедняга ни в курсе, я ему звонил. И как вы думаете, сколько ждать ответа от Бирюкова, что бы написать ещё одно письмо.
Да и, кстати, если они говорят, что неизвестными лицами были совершены вандальные действия, в результате чего была выведена из строя система безопасности платформы подъемной.
Филиалом СУ-18 МГУП "Мослифт" произведен ремонт платформы подъемной, а на самом деле ничего этого не было, то получается, что они деньги списали в воздух, то есть украли.
Ответ для Okolov:
Пора привыкнуть, что там работают бессовестные люди, без принципов
Мириться с этим нельзя. Ну что сказать..., в такой стране мы живём.
Вы звонили в мэрию? Узнали на кого расписано Ваше обращение, кто исполнитель?
Результат обязательно будет
Ответ для Okolov:
Просто, когда известно кто исполнитель, можно начинать "давить на мозги" не дожидаясь ответа, иногда способствует положительному результату
Ясненько, сочиним, письмицо.
Не забывайте напоминать чиновникам, что они занимаются САБОТИРОВАНИЕМ, по отношению к своим "хозяевам"
зарегистрируйтесь или войдите
У меня на Кантемировской тоже ни как не рабоает ни чего((
А требовать я не могу так, как не являюсь прописаным жильцом - я снимаю квартиру((( а лето в разгаре...уууфффф...
Что же Вы себя так не жалеете? Молчите?
Нам сказали, что по Кантемировской-16 вопрос решили, хм... Обман?
С понедельника, ОК?
Написал Бирюкову, а если он не будет реагировать, кому дальше писать?
Бирюков отреагирует
Дорогой Вы мой! я жалею поэтому и пишу...Вам. дабы меня слушать ни кто не будет ни где и письма писать я не могу, так как повторюсь..не местная я )))
Конечно обман, ни че не работает и не будет наверно...Более того у нас у подъезда у пандуса всё азворотили весь асфальт. Я уточню платформа о которой идет речь установлена во 2м подъезде. Может в других тоже есть такие подъемники и они работают?
Мы ему вчера написали по пов. 24-х неработающих подъёмников в Братеево.
Посмотрим, а то как сказал Ломоносов.М.В из УКРИС, что Цибин.А.В, прислал ему бумагу, что видеонаблюдение поставят с Августа по Дегабрь.
Пока не "выловили"
Общались и с Мавриной, и с Ломоносовым, нужна очная ставка
Действия следующие!
Пишите письмо на имя Бирюкова ПП
Мы в свою очередь, тож напишем.
То, что Вы там не прописаны, не играет роли, привязка к адресу.
Если нужен текст обращения, скиньте свой e-mail
Что значит очная ставка? С вами или со мной?
Ломоносова с Мавриной , показывают пальцем друг на друга.
Уроды..пляха...
Получили почту? Как успехи?
зарегистрируйтесь или войдите
Интересный факт, мне написали из Управы Братеево <gkh-brateevo@mail.ru> (В связи с Вашим обращением по электронной почте в префектуру Южного административного округа города Москвы по вопросу эксплуатации подъемного оборудования в подъезде 7, по адрес: ул. Братеевская, д.21, к.1 сообщаю, что по вышеуказанному адресу неизвестными лицами были совершены вандальные действия, в результате чего была выведена из строя система безопасности платформы подъемной.
Филиалом СУ-18 МГУП "Мослифт" произведен ремонт платформы подъемной, в настоящее время платформа находится в рабочем состоянии.
Одновременно сообщаю, что приказом ГУ г. Москвы "ИС района Братеево" ответственным за эксплуатацию платформы по адресу: ул. Братеевская, д.21, к.1 назначена Сельдешова М.В., тел. 342-76-53.).Факт, мой лифт ни когда ни кем не ломался. Сослались на простого лифтового диспетчера, который бедняга ни в курсе, я ему звонил. И как вы думаете, сколько ждать ответа от Бирюкова, что бы написать ещё одно письмо.
Филиалом СУ-18 МГУП "Мослифт" произведен ремонт платформы подъемной, а на самом деле ничего этого не было, то получается, что они деньги списали в воздух, то есть украли.
Пора привыкнуть, что там работают бессовестные люди, без принципов
Мириться с этим нельзя. Ну что сказать..., в такой стране мы живём.
Вы звонили в мэрию? Узнали на кого расписано Ваше обращение, кто исполнитель?
Результат обязательно будет
Дождусь понедельника и позвоню.
Просто, когда известно кто исполнитель, можно начинать "давить на мозги" не дожидаясь ответа, иногда способствует положительному результату