Ответ для pocl:
Ну, что, вроде я всех достал. Звонили из Гуиса и сказали завтра придут обучать меня, как пользоваться лифтом. Завтра расскажу, как всё прошло.
Ответ для pocl:
Если вам интересно, у моего знакомого, тоже проблемы с платформой. Такие же, как и у меня, ул. Староалексеевская, дом.16, кВ.22. подъезд там один. Посмотрите по вашим каналам?
Ответ для Okolov:
он у вас совсем перестал работать?
просто у меня было так, что когда приходили настраивать подъёмник и залазили в коробку, где рубильники подающие ток на подъёмник,то вырубали рубильник который подаёт ток на доводчик.
Я тогда звонила в гуис и говорила, что доводчик на двери сломался. Крайнего, того кто должен это чинить, так и не нашли. Но я сама допёрла, что его просто обесточили и попросила проверить, так и оказалось. Между прочим потом ещё несколько раз отрубали ток на доводчик.
Ответ для pocl:
Алексей здравствуй! У меня на подъемнике загорелиь кнопочки)))Но сам пока не включен. Я узнала у соседа-колясочника он сказал, что его еще не включили, но включат на неделе...Проблема в том, что будут давать карточки для пользования, но я не зарегестрирована тут, а давать буду тем, кто прописан, зарегестрирован у них. Как же мне быть?
Ответ для yaya:
Ну Вы же молчите, спрашивали у Вас 29 июля, и тишина
Сами они, без напрягов, делать ничего не будут, поймите.
Ладно, задание получили, будем работать!
Okolov
07 июль 2010 14:47
Адреса установленных подъёмниковНу, что, вроде я всех достал.
pocl
07 июль 2010 14:54
Адреса установленных подъёмниковНе забудьте потом открыть онлайн-курс, по обучению пользованием подъёмником, для участников портала
Okolov
07 июль 2010 15:02
Адреса установленных подъёмниковСмех и грех,
Okolov
08 июль 2010 12:15
Адреса установленных подъёмниковНу всё, выдали карточку-ключь, для лифта и пульт, для доводчика двери. Вроде всё осталось только мелочь, но это уже в Дез.
pocl
08 июль 2010 12:54
Адреса установленных подъёмниковКруто! Поздравления
Немного напора
Okolov
08 июль 2010 13:13
Адреса установленных подъёмниковЭто точьно!
Okolov
08 июль 2010 13:16
Адреса установленных подъёмниковКстате спасибо за поддержку.
Okolov
09 июль 2010 08:25
Адреса установленных подъёмниковЕсли вам интересно, у моего знакомого, тоже проблемы с платформой. Такие же, как и у меня, ул. Староалексеевская, дом.16, кВ.22. подъезд там один. Посмотрите по вашим каналам?
Okolov
15 июль 2010 09:36
Адреса установленных подъёмниковНу вот и начались проблемы с идиомами соседями, доводчик на двери уже сломали.
Opera
15 июль 2010 14:19
Адреса установленных подъёмниковон у вас совсем перестал работать?
просто у меня было так, что когда приходили настраивать подъёмник и залазили в коробку, где рубильники подающие ток на подъёмник,то вырубали рубильник который подаёт ток на доводчик.
Я тогда звонила в гуис и говорила, что доводчик на двери сломался. Крайнего, того кто должен это чинить, так и не нашли. Но я сама допёрла, что его просто обесточили и попросила проверить, так и оказалось. Между прочим потом ещё несколько раз отрубали ток на доводчик.
Okolov
16 июль 2010 09:40
Адреса установленных подъёмниковНет у меня, просто сломали пополам, соседям не нравилось, что дверь, медленно открывается и закрывается. Бабки в основном.
Opera
16 июль 2010 10:23
Адреса установленных подъёмниковафигеть!
это ж какая сила у бабушек, да и дотянуться надо до этой фигни...
Okolov
16 июль 2010 11:46
Адреса установленных подъёмниковТак всё просто, дверь закрывается медленно, так они ей помогают по быстрей, вот и сломали направляющие.
yaya
21 июль 2010 14:29
Адреса установленных подъёмниковАлексей здравствуй! У меня на подъемнике загорелиь кнопочки)))Но сам пока не включен. Я узнала у соседа-колясочника он сказал, что его еще не включили, но включат на неделе...Проблема в том, что будут давать карточки для пользования, но я не зарегестрирована тут, а давать буду тем, кто прописан, зарегестрирован у них. Как же мне быть?
Молли
21 июль 2010 20:26
Адреса установленных подъёмников
pocl
29 июль 2010 19:32
Адреса установленных подъёмниковАнастасия, отсутствовал некоторое время
Ещё актуально или всё решили?
pocl
23 авг. 2010 13:23
Адреса установленных подъёмников
yaya
23 авг. 2010 13:49
Адреса установленных подъёмниковНи фига не решено до сих пор...И подъемник не работает! Достали просто! Лучше бы убрали его совсем!
pocl
23 авг. 2010 13:56
Адреса установленных подъёмниковНу Вы же молчите, спрашивали у Вас 29 июля, и тишина
Сами они, без напрягов, делать ничего не будут, поймите.
Ладно,
pocl
24 авг. 2010 12:23
Адреса установленных подъёмниковЧел, на которого перевели все стрелки,в данный момент на больничном.
Будет на следующей неделе