Ответ для pocl:
Ну, что, вроде я всех достал. Звонили из Гуиса и сказали завтра придут обучать меня, как пользоваться лифтом. Завтра расскажу, как всё прошло.
Ответ для pocl:
Если вам интересно, у моего знакомого, тоже проблемы с платформой. Такие же, как и у меня, ул. Староалексеевская, дом.16, кВ.22. подъезд там один. Посмотрите по вашим каналам?
Ответ для Okolov:
он у вас совсем перестал работать?
просто у меня было так, что когда приходили настраивать подъёмник и залазили в коробку, где рубильники подающие ток на подъёмник,то вырубали рубильник который подаёт ток на доводчик.
Я тогда звонила в гуис и говорила, что доводчик на двери сломался. Крайнего, того кто должен это чинить, так и не нашли. Но я сама допёрла, что его просто обесточили и попросила проверить, так и оказалось. Между прочим потом ещё несколько раз отрубали ток на доводчик.
Ответ для pocl:
Алексей здравствуй! У меня на подъемнике загорелиь кнопочки)))Но сам пока не включен. Я узнала у соседа-колясочника он сказал, что его еще не включили, но включат на неделе...Проблема в том, что будут давать карточки для пользования, но я не зарегестрирована тут, а давать буду тем, кто прописан, зарегестрирован у них. Как же мне быть?
Ответ для yaya:
Ну Вы же молчите, спрашивали у Вас 29 июля, и тишина
Сами они, без напрягов, делать ничего не будут, поймите.
Ладно, задание получили, будем работать!
Ну, что, вроде я всех достал. Звонили из Гуиса и сказали завтра придут обучать меня, как пользоваться лифтом. Завтра расскажу, как всё прошло.
Не забудьте потом открыть онлайн-курс, по обучению пользованием подъёмником, для участников портала
Смех и грех, там всего две кнопки, они это делают, что бы снять с себя ответственность.
Ну всё, выдали карточку-ключь, для лифта и пульт, для доводчика двери. Вроде всё осталось только мелочь, но это уже в Дез.
Круто! Поздравления
Немного напора и всё!
Это точьно!
Кстате спасибо за поддержку.
Если вам интересно, у моего знакомого, тоже проблемы с платформой. Такие же, как и у меня, ул. Староалексеевская, дом.16, кВ.22. подъезд там один. Посмотрите по вашим каналам?
Ну вот и начались проблемы с идиомами соседями, доводчик на двери уже сломали.
он у вас совсем перестал работать?
просто у меня было так, что когда приходили настраивать подъёмник и залазили в коробку, где рубильники подающие ток на подъёмник,то вырубали рубильник который подаёт ток на доводчик.
Я тогда звонила в гуис и говорила, что доводчик на двери сломался. Крайнего, того кто должен это чинить, так и не нашли. Но я сама допёрла, что его просто обесточили и попросила проверить, так и оказалось. Между прочим потом ещё несколько раз отрубали ток на доводчик.
Нет у меня, просто сломали пополам, соседям не нравилось, что дверь, медленно открывается и закрывается. Бабки в основном.
афигеть!
это ж какая сила у бабушек, да и дотянуться надо до этой фигни...
Так всё просто, дверь закрывается медленно, так они ей помогают по быстрей, вот и сломали направляющие.
Алексей здравствуй! У меня на подъемнике загорелиь кнопочки)))Но сам пока не включен. Я узнала у соседа-колясочника он сказал, что его еще не включили, но включат на неделе...Проблема в том, что будут давать карточки для пользования, но я не зарегестрирована тут, а давать буду тем, кто прописан, зарегестрирован у них. Как же мне быть?
Анастасия, отсутствовал некоторое время
Ещё актуально или всё решили?
зарегистрируйтесь или войдите
Ни фига не решено до сих пор...И подъемник не работает! Достали просто! Лучше бы убрали его совсем!
Ну Вы же молчите, спрашивали у Вас 29 июля, и тишина
Сами они, без напрягов, делать ничего не будут, поймите.
Ладно, задание получили, будем работать!
Чел, на которого перевели все стрелки,в данный момент на больничном.
Будет на следующей неделе