Ответ для Лаванда:
Я,написал в Московское правительство ,
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
"Обращения в Правительство Москвы" и затем всё исправили, а потом несколько раз спрашивали всё ли у вас в порядке, так что пишите и почаще , они этого не любят , но делать будут.
Во первых, хочу извинится перед pocl, Алексей, вы мне писали летом, я тогда не ответил потом эта жара, потом дела, но теперь отвечу подробно. Начну с предыстории, как известно, 2009 год был громогласно, под истерические крики нашей мэрии объявлен «Годом равных возможностей», было заявлено, что ни один инвалид не будет обойден вниманием, увы, вопить у нас умеют, дело делать нет, или так сделают, что лучше бы и не делали бы. Проще говоря, в 2009 году мне не позвонили, не пришли, не узнали в чем я нуждаюсь, и вот¸ в марте этого, 2010 года, я написал на сайте соцзащиты Москвы, резкий, но справедливый пост, и выяснилось, что я вообще не числюсь в нашем КЦСО «Вешняки», здесь сразу, хочу сказать, что не в чем не обвиняю его сотрудников, а наоборот благодарен им за внимание и оперативность, виновата только районная соцзащита, которая не включила меня в списки, на основании которых работает КЦСО. И так, 10 марта сего года через работников КЦСО, я подал заявление на установку подъёмника в моем подъезде, и наша управа уведомила меня официальным письмом от 19 марта, что мое заявление передано в Префектуру ВАО , после чего наступила тишина на два месяца, 19 мая, я на сайте Префектуры ВАО обратился к нашему префекту, и в начале июня, мне пришло письмо за подписью его зама, где мне радостно, сообщили, что в ответ на мое обращение на сайте сообщают, что деньги на этот год уже распределены, и что мне поставят подъёмник только в следующем году, заметьте, на мое обращение на сайте, т.е. на то обращение, которое, я написал в мае, а моего мартовского заявление как бы и не было, все мои попытки выяснить почему так, результатов не имели. Ну оно и понятно, на инвалидов выделили всего 150 миллионов, а на пчёл 256 где уж здесь подъёмники ставить, орать наша мэрия умеет, а дела делать полезные нет, воровать на строительстве это они могут, в помочь конкретному человеку нет, разрушать исторические сооружения всегда рады, а что-то поострить удобное для людей нет. Тут один товарищ, нам ОМОНом грозил если пойдем на митинг протеста, да только, к счастью, и в ОМОНе, и в милиции вообще, в отличии, от мэрии, много порядочных людей служит.
pocl:
В данный момент начались проверки, инициированные ДСЗН, по работоспособности платформ в подъездах жилых домов г. Москвы.
Да действительно, ко мне приходили вчера, написал им всё, как есть, интересно, что будет.
“Объяснительная.
Платформа для инвалидов работает, но не всегда, часто ломается, лифтёры говорят, что плохое качество самой платформы, я думаю, что её ломают, доброжелательные соседи по подъезду. В выходные выезжать не рискую, особенно в воскресенье, так как если застряну, аварийную бригаду ждать долго, а очень бы хотелось гулять в выходные дни. Хочу отметить благодарностью, лифтёра Сергея, он оставил мне свой телефон и как только платформа ломается, он очень быстро всё чинит.
Околов.М.К. 16.Мая.2011 г. “
Opera:
а доводчик с ДУ на двери в подъезде у вас работает?
Сняли, звонил в гуис, сказали, что сняли везде, причину объяснили только одним, что они не работают при температуре ниже -10. Я им говорю, но ставьте на лето, а в ответ, нелепые отмазки.
Они только предполагают, им смету никто-никогда не покажет, это супер секретная информация. Кст. в одном из гуисов сказали, что один подъёмник обходится "городу" в 1,500 000 российских Мне кажется, что это фантазия.
Простите, меня не было в городе((( вот и не ответила во время
У нас тоже сломали. Поставили старый замок.
Я,написал в Московское правительство ,
зарегистрируйтесь или войдите
Все ли эти платформы заработали или опять врут?
Моя пока работает. Ул.Братеевская.21/1, подъезд.7.
Всё логично, я начал наезжать на госорганы с 2008 года и только в 2010 году на меня начали обращать внимание, не всё сразу.
Обратиться можно здесь
Да действительно, ко мне приходили вчера, написал им всё, как есть, интересно, что будет.
“Объяснительная.
Платформа для инвалидов работает, но не всегда, часто ломается, лифтёры говорят, что плохое качество самой платформы, я думаю, что её ломают, доброжелательные соседи по подъезду. В выходные выезжать не рискую, особенно в воскресенье, так как если застряну, аварийную бригаду ждать долго, а очень бы хотелось гулять в выходные дни. Хочу отметить благодарностью, лифтёра Сергея, он оставил мне свой телефон и как только платформа ломается, он очень быстро всё чинит.
Околов.М.К. 16.Мая.2011 г. “
Максим, а доводчик с ДУ на двери в подъезде у вас работает?
Сняли, звонил в гуис, сказали, что сняли везде, причину объяснили только одним, что они не работают при температуре ниже -10. Я им говорю, но ставьте на лето, а в ответ, нелепые отмазки.
Стоимость одного такого доводчика, который согласно "программы", идёт в комплекте с платформой, "чуть" более 1т.ЕВРиков
А на мой взгляд, ставить доводчик на лето - нелепый бред.
Живем не в тех домах и не в той стране.
Мне в гуисе сказали, стоимость доводчика, 60 тысяч с копейками.
правильно сказали 40р доводчик, 20р в карман)))
Всё может быть, у нас запросто и ещё поснимали, решили, что 20 мало, надо толкануть сами доводчики.
Они только предполагают, им смету никто-никогда не покажет, это супер секретная информация. Кст. в одном из гуисов сказали, что один подъёмник обходится "городу" в 1,500 000 российских Мне кажется, что это фантазия.
Но не только на лето, и весна и осень, попадают в температурный режим ограничения.
Ни знаю, как вам, а мне было очень удобно, я мог один выезжать на улицу,
онлайн видео:
или войдите
Моя платформа стоит 363 тысячи рублей.
зарегистрируйтесь или войдите
Остальное, наверное, ушло, далеко и навсегда.