Пришла зима! Это 8 мес дома! Есть же здесь инвалиды с Саки? Такая тема - самим организовать и проживание и сопровождение. Какая разница, где жить на пенсию. Группа из 4-6 человек. Может это будет доход для какая-то семьи в Саки?
Я те рассказывал как я в Бурду зимой 03 года ездил?
Приехал под НГ, процедур нет, тепла в грязевой нет, воды горячей нет, в лечебнице вооот такой замок висит на метровой щеколде.
Я спрашиваю: " а что с процедурами?" Мне:-"квач в ж***у, пардон- ректальный тампон".
Все ясно- я развернулся, пошел в администрацию, забрал документы и уехал.
Такая вот "в Саках" зима-осень.
Ответ для MisterPronka:, Ответ для Stich:
Вы чего ребята, с дуба рухнули? Чего Вы людей пугаете? Считаете жизнь в Саках зимой прекращается? Я постоянно в течение 10 лет езжу в Саки в осенний-зимний период и не каких ужасов не наблюдал. Город и санатории - живут и функционируют в нормальном режиме. Что развлечений меньше чем в курортный сезон - ну это смотря что Вы имели ввиду. Да летних кафешек нет, зато стационарных валом - хоть ужрись и упейся. Если лень идти в кафе - так тебе доставят суши, пиццу, шашлык и т.д. - прямо в люлю. Экскурсий полно, помимо больших автобусов в городе появились 4 микроавтобуса с подъемниками. Езжай куда хочешь. Дороги в городе с каждым годом все лучше и лучше. Курортная ул. уже процентов на 90 отремонтирована и освещена. Так что не хаять. Я считаю пусть будет три месяца - осень чем сугробы и гололед.
Мил человек вы бы, для начала, мне в профиль заглянули что-ли?
SIS:
Считаете жизнь в Саках зимой прекращается?
Она, судя по- скорости, замораживается до- весны.
SIS:
Я постоянно в течение 10 лет езжу в Саки
А, ну расскажите крымчанину от рождения про -"езду в Саки".
Дальнейший диалог в теме считаю бессмысленным по- вышеуказанной причине.
ЗЫ Камрад я живу в 20 минутах езды от Сак, поэтому не надо мне рассказывать про "развлечения в Саках", хорошо?
Ребята, брэйк )))) покажите мне место, где зимой весело )) тока, в отличие от Сак, у нас ещё и летом квёленько )) все работают...кто в отпуске - уезжает...такшта, Саки летом - Рио де Жанейро в момент карнавала, а зимой...ну так...просто Рио де Жанейро
Ответ для Stich:
человек не для развлечений интересуется Саками-просто перезимовать.Какая разница сидеть зимой дома или в Саках -здесь хоть каждвй день можно просто прокатиться по Курортной. Потолкаться на рынке .Погреться иногда на солнышке- самый солнечный курорт Крыма.А телевизор и там есть.Вот овощей по 10 -15 руб.за кг.дома он точно не купит. Конечно и хилье зимой легче найти подходящее и "ухажера". Нвдо только найти компаньонов и вперед.
Ответ для MisterPronka:
Мне доводилось встречать Новый год при -58 с ветром на севере и в Саках при -12 с ветром. и в Ленинграде при -20 с ветром.Последние два можно сравнить.Я бы выбрал Саки-там 9 мая молодой картошкой закусывают.
gunj:
Я бы выбрал Саки-там 9 мая молодой картошкой закусывают.
То есть, по-вашему, молодая картошка показатель благополучия и "тащемты"?
ЗЫ: Мне предлагали путевку в Бурденко в прошлом году,- в феврале.
Я не поехал, догадайтесь почему-правильно, за бортом было -18.
Не знаю как Вы, но я лично свое здоровье не в секондхенде купил.
Нафиг такой курорт после которого, надо в стационаре лежать и "прокапываться". И такое там видел.
Наверное не стоит сравнивать зиму в Сибири и Саках))) Здесь я всю зиму заперт, просто зимняя спячка. Был в Саках зимой и просто не заметил неудобств. Главное наши люди)))
Идея такая, организовать сопровождение в городе Саки (да и в любом другом городе было бы не плохо). Цивилизовать отдых дикарей. В Европе есть такие службы ассистентов. Обращаешься и тебе помогают.
зарегистрируйтесь или войдите
может быть, вам будет интересно это предложение?..
обсудим...
Эх камрад, знали бы Вы, что представляют собой Саки зимой!
ЗЫ Живу в 20 км от "Сак".
Да даже и не зимой.
А зимой там вабще делать нечего.
Я те рассказывал как я в Бурду зимой 03 года ездил?
Приехал под НГ, процедур нет, тепла в грязевой нет, воды горячей нет, в лечебнице вооот такой замок висит на метровой щеколде.
Я спрашиваю: " а что с процедурами?" Мне:-"квач в ж***у, пардон- ректальный тампон".
Все ясно- я развернулся, пошел в администрацию, забрал документы и уехал.
Такая вот "в Саках" зима-осень.
Вы чего ребята, с дуба рухнули? Чего Вы людей пугаете? Считаете жизнь в Саках зимой прекращается? Я постоянно в течение 10 лет езжу в Саки в осенний-зимний период и не каких ужасов не наблюдал. Город и санатории - живут и функционируют в нормальном режиме. Что развлечений меньше чем в курортный сезон - ну это смотря что Вы имели ввиду. Да летних кафешек нет, зато стационарных валом - хоть ужрись и упейся. Если лень идти в кафе - так тебе доставят суши, пиццу, шашлык и т.д. - прямо в люлю. Экскурсий полно, помимо больших автобусов в городе появились 4 микроавтобуса с подъемниками. Езжай куда хочешь. Дороги в городе с каждым годом все лучше и лучше. Курортная ул. уже процентов на 90 отремонтирована и освещена. Так что не хаять. Я считаю пусть будет три месяца - осень чем сугробы и гололед.
Мил человек вы бы, для начала, мне в профиль заглянули что-ли?
Она, судя по- скорости, замораживается до- весны.
А, ну расскажите крымчанину от рождения про -"езду в Саки".
Дальнейший диалог в теме считаю бессмысленным по- вышеуказанной причине.
ЗЫ Камрад я живу в 20 минутах езды от Сак, поэтому не надо мне рассказывать про "развлечения в Саках", хорошо?
А что у Вас в Евпатории веселее? Я и там бываю и разницы никакой. Мне дико что Вы свой край мажете такой черной краской.
процентов на 50.
Для жителя Собянинска это естественно.
Это называется- реализм.
ЗЫ: если судить о благополучии исключительно по- числу тошниловок и наливаек, то Вы давно живете в Раю.
человек не для развлечений интересуется Саками-просто перезимовать.Какая разница сидеть зимой дома или в Саках -здесь хоть каждвй день можно просто прокатиться по Курортной. Потолкаться на рынке .Погреться иногда на солнышке- самый солнечный курорт Крыма.А телевизор и там есть.Вот овощей по 10 -15 руб.за кг.дома он точно не купит. Конечно и хилье зимой легче найти подходящее и "ухажера". Нвдо только найти компаньонов и вперед.
Зимы при ихних ветрах с моря, в разы похуже всяких Диксонов и Ямалов.
Мне доводилось встречать Новый год при -58 с ветром на севере и в Саках при -12 с ветром. и в Ленинграде при -20 с ветром.Последние два можно сравнить.Я бы выбрал Саки-там 9 мая молодой картошкой закусывают.
То есть, по-вашему, молодая картошка показатель благополучия и "тащемты"?
ЗЫ: Мне предлагали путевку в Бурденко в прошлом году,- в феврале.
Я не поехал, догадайтесь почему-правильно, за бортом было -18.
Не знаю как Вы, но я лично свое здоровье не в секондхенде купил.
Нафиг такой курорт после которого, надо в стационаре лежать и "прокапываться". И такое там видел.
Наверное не стоит сравнивать зиму в Сибири и Саках))) Здесь я всю зиму заперт, просто зимняя спячка. Был в Саках зимой и просто не заметил неудобств. Главное наши люди)))
У всех проблемы: у кого суп жидкий, а у кого брильянты мелкие (с)
есть ссылки?
Смотрел в нете - ассистент для инвалида