Я по-прежнему в телячем восторге от лаконичности и точности изложеня мылей...и МЫСЛИ достойны этой гениальной лапидарности
KandB18 май 2010 23:49
Подскажите как?
Ответ для FaNaBY:
FaNaBY:
Ответ для Морская: Видимо, правда, много дома сижу...Надо чаще на улицу выползать)))
Парадокс получается
чем больше человек сидит дома, тем больше достают пристальные взгляды)))
Да тут не психолог нужен, а хороший ускоритель)))
Stich18 май 2010 23:53
Подскажите как?
Ответ для olimp:
olimp:
восторге от лаконичности и
Я как старый фидошник, почему-то, до сих пор,
помню про квоту в 88 килобайт.
FaNaBY18 май 2010 23:56
Подскажите как?
Ответ для KandB:
KandB:
У меня дома три ускорителя: дочь, муж и щенок)))
olimp19 май 2010 00:01
Подскажите как?
Ответ для FaNaBY:
Среднестатистическая толпа вообще любопытна,часто до неприличия, и жадна до неординарных зрелищ.Думаете очень красивым человеческим особям просто и безоблачно в этом плане живётся?Нифига.На них тоже таращатся без остановки.И это не всегда и не всем доставляет радость.Надо просто прекратить концентрироваться на забавах массовки.
Вам не должно быть дела до их инстиктов.
KandB19 май 2010 00:10
Подскажите как?
Ответ для FaNaBY:
FaNaBY:
Остановка за малым синхронизировать усилия и вместо уборки, готовки и и и отправить маму заняться чем то прекрасным шопингом например)))
olimp19 май 2010 00:22
Подскажите как?
Ответ для FaNaBY:
Почему-то память неожиданно подсунула...
Академик Ландау был очень застенчивым юношей,худющим и с длинным носом.Его тоже пугала толпа.Он изобрёл радикальный способ бороться с собственными комплексами.Привязав воздушный шарик к широкополой шляпе,он прогуливался по Невскому проспекту! После этого выйти на улицу в традиционном виде было большим облегчением.Может тоже стоит попробовать? Сначала так,а потом эднак...
Исправлено: olimp 19 май 2010 00:24
FaNaBY19 май 2010 00:38
Подскажите как?
Ответ для KandB:
KandB:
и отправить маму заняться чем то прекрасным шопингом например)))
Я всегда с их сопровождением)))
tryvitalij19 май 2010 07:49
Подскажите как?
Ответ для FaNaBY:
Читал темы: “Подскажите как?” , “Если можно честно” , “Если Вам мои вопросы ещё не надоели....”
К ранее написанному, решил добавить:
[b]- Хотите хотя бы на один вечер скинуть со своих плеч груз забот и совершенно расслабиться?
- Когда уже совсем стемнеет и на небе появятся звезды, затопите камин, выпейте фужер хорошего коньяка, сделайте несколько затяжек дорогой сигарой и уже потом, для полной релаксации, прочитайте доклад Председателя правительства Государственной Думе о том, как нам с вами живется в нашем родном онлайн видео:
Ответ для olimp:
Какая интересная идея! Я тоже попробую.
Я вспомнила... Года 3 назад, прогуливаясь вечером с подругой, у меня была привычка горланить новогодние песни, т.к. Новый год на носу был. Подруга сначала шикала на меня, но потом сдалась и присоединилась, чтобы хоть мелодичнее было, ведь мне медведь известно куда наступил. Народ шел и искренне нам улыбался.
Козюлька19 май 2010 08:07
Подскажите как?
Не знаю, комплиментов мне на улице, конечно, не раздают - я далеко не такая красотка, как Вы, но изгоем я себя не ощущаю среди здоровых людей и поедающих взглядов их на себе совсем не чувствую, даже напротив, а может быть, я просто их перестала замечать…
Мне тоже кажется, наши комплексы связаны тесно с нашим постоянным пребыванием в привычной среде и с теми людьми, которые привыкли к нам, мы – к ним…
Знаете, я комплексовалась посторонних взглядов, боялась любопытства, до того момента, пока не начала, вдруг), выезжать в санатории, выходить на улицу, гулять в парке – потом поняла, ничего страшного в том , что кто-то на тебя попялится, не справившись со своим любоаытством) - сама ведь я тоже, в принципе, бросаю взгляд на тех, кто слишком худой/толстый, если кто-то на костылях или на коляске, а если на высоченных каблуках, да еще с длиннющими ногами красивая девушка – здесь и голову свернуть можно))
Ну, а когда уж смотрят нахально и бестактно – пусть смотрят , ничего не поделаешь…. если наши взгляды пересекаются, я подмигиваю и человек обязательно взгляд свой отводит….
Помню, едем с приятельницей на колясках в сопровождении наших близких по обочине дороги в Москве, в Лосинке, двое молодых парней, ловящих такси, заметив нас, стали что-то между собой говорить, явно), моя нам кости и не спуская с нас глаз, чувствую, их любопытство растет по мере нашего приближения к ним), подъезжаем ближе, смотрю, улыбаясь им прямо в глаза, говорю весело «ну, что, мальчики, поехали, подвезти вас?» Растерялись, заулыбались и что вы думаете?... Завязался разговор и они даже прошли с нами какую –то часть нашего пути
FaNaBY19 май 2010 08:11
Подскажите как?
Ответ для tryvitalij:
СУПЕР!!!!
Козюлька19 май 2010 08:12
Подскажите как?
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Ну *** ты зеньки расскрыл не видел что ли
Или закрой рот кишки простудиш
"Борьба за жизнь возможна лишь со стиснутыми зубами. Но не с оскалом"
этими золотыми словами со мной поделился один замечательный пользователь нашего форума, мой ему респект
Ксю19 май 2010 09:53
Подскажите как?
Ответ для Козюлька:
Козюлька:
Завязался разговор и они даже прошли с нами какую –то часть нашего путиулыбка
Это все здорово конечно, но когда ты инвалид, то боишься не сколько взглядов, сколько этого возможного разговора, в котором скорее всего будет затронута тема: "Почему так с тобой случилось и т.п." Лично у меня именно так, потому как нет никакого желания рассказывать о том, как сложно я появлялась на свет совершенно незнакомым людям. Оттого и страшно мне бывает, когда пристальных взглядов. Так что я наверно все-таки не взглядов, а возможных вопросов "про это" боюсь.
FaNaBY19 май 2010 10:08
Подскажите как?
Ответ для Ксю:
Может и так...
Alenushka19 май 2010 17:59
Подскажите как?
Ксю:
когда ты инвалид, то боишься не сколько взглядов, сколько этого возможного разговора, в котором скорее всего будет затронута тема: "Почему так с тобой случилось и т.п."
Сколько ни встречаю на форуме Ваши сообщения, вас все тревожит эта "проблема".
Вот реально, Ксю: сколько раз вообще незнакомые люди спрашивали вас об этом? Только честно!
Stich19 май 2010 18:43
Подскажите как?
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
колько раз вообще незнакомые люди спрашивали вас об этом?
Меня за всю жизнь, спрашивали раз 15, а те, кто меня близко знают,
знают, что за этот вопрос можно неиллюзорно отгрести "по щам".
Как ты помнишь, у меня на спине усё "нарисовано".
Stich19 май 2010 20:51
Подскажите как?
Ответ для Козюлька:
Козюлька:
я далеко не такая красотка,
Скромность украшает, но не до такой степени.
Козюлька:
я подмигиваю и человек обязательно взгляд свой отводит
А я язык могу показать.
А дэти это ваще пестня.
Alenushka19 май 2010 20:59
Подскажите как?
Stich:
Как ты помнишь, у меня на спине усё "нарисовано"
Я не знаю, что нарисовано у тебя на спине.
Но я помню, что ты сам все про себя выложил - без моих пристальных взглядов.
Stich19 май 2010 23:16
Подскажите как?
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
26 келлоидных рубцов с палец шириной.
Alenushka:
что ты сам все про себя выложил -
И скоки ты в меня перед этим влила?
ЗЫ я не считаю нужным скрывать то,
за что не несу ответственности.
Я не несу ответственности за то, что мне при родах,
нанесли травмы плохо совместимые с жизнью-
я несу ответственность за всё остальное.
Я по-прежнему в телячем восторге от лаконичности и точности изложеня мылей...и МЫСЛИ достойны этой гениальной лапидарности
Парадокс получается
чем больше человек сидит дома, тем больше достают пристальные взгляды)))
Я как старый фидошник, почему-то, до сих пор,
помню про квоту в 88 килобайт.
Среднестатистическая толпа вообще любопытна,часто до неприличия, и жадна до неординарных зрелищ.Думаете очень красивым человеческим особям просто и безоблачно в этом плане живётся?Нифига.На них тоже таращатся без остановки.И это не всегда и не всем доставляет радость.Надо просто прекратить концентрироваться на забавах массовки.
Вам не должно быть дела до их инстиктов.
Остановка за малым синхронизировать усилия и вместо уборки, готовки и и и отправить маму заняться чем то прекрасным шопингом например)))
Почему-то память неожиданно подсунула...
Академик Ландау был очень застенчивым юношей,худющим и с длинным носом.Его тоже пугала толпа.Он изобрёл радикальный способ бороться с собственными комплексами.Привязав воздушный шарик к широкополой шляпе,он прогуливался по Невскому проспекту! После этого выйти на улицу в традиционном виде было большим облегчением.Может тоже стоит попробовать? Сначала так,а потом эднак...
Я всегда с их сопровождением)))
Читал темы: “Подскажите как?” , “Если можно честно” , “Если Вам мои вопросы ещё не надоели....”
К ранее написанному, решил добавить:
[b]- Хотите хотя бы на один вечер скинуть со своих плеч груз забот и совершенно расслабиться?
- Когда уже совсем стемнеет и на небе появятся звезды, затопите камин, выпейте фужер хорошего коньяка, сделайте несколько затяжек дорогой сигарой и уже потом, для полной релаксации, прочитайте доклад Председателя правительства Государственной Думе о том, как нам с вами живется в нашем родном
онлайн видео:
или войдите
Какая интересная идея! Я тоже попробую.
Я вспомнила... Года 3 назад, прогуливаясь вечером с подругой, у меня была привычка горланить новогодние песни, т.к. Новый год на носу был. Подруга сначала шикала на меня, но потом сдалась и присоединилась, чтобы хоть мелодичнее было, ведь мне медведь известно куда наступил. Народ шел и искренне нам улыбался.
Мне тоже кажется, наши комплексы связаны тесно с нашим постоянным пребыванием в привычной среде и с теми людьми, которые привыкли к нам, мы – к ним…
Знаете, я комплексовалась посторонних взглядов, боялась любопытства, до того момента, пока не начала, вдруг), выезжать в санатории, выходить на улицу, гулять в парке – потом поняла, ничего страшного в том , что кто-то на тебя попялится, не справившись со своим любоаытством) - сама ведь я тоже, в принципе, бросаю взгляд на тех, кто слишком худой/толстый, если кто-то на костылях или на коляске, а если на высоченных каблуках, да еще с длиннющими ногами красивая девушка – здесь и голову свернуть можно))
Ну, а когда уж смотрят нахально и бестактно – пусть смотрят , ничего не поделаешь…. если наши взгляды пересекаются, я подмигиваю и человек обязательно взгляд свой отводит….
Помню, едем с приятельницей на колясках в сопровождении наших близких по обочине дороги в Москве, в Лосинке, двое молодых парней, ловящих такси, заметив нас, стали что-то между собой говорить, явно), моя нам кости и не спуская с нас глаз, чувствую, их любопытство растет по мере нашего приближения к ним), подъезжаем ближе, смотрю, улыбаясь им прямо в глаза, говорю весело «ну, что, мальчики, поехали, подвезти вас?» Растерялись, заулыбались и что вы думаете?... Завязался разговор и они даже прошли с нами какую –то часть нашего пути
СУПЕР!!!!
"Борьба за жизнь возможна лишь со стиснутыми зубами. Но не с оскалом"
этими золотыми словами со мной поделился один замечательный пользователь нашего форума, мой ему респект
Это все здорово конечно, но когда ты инвалид, то боишься не сколько взглядов, сколько этого возможного разговора, в котором скорее всего будет затронута тема: "Почему так с тобой случилось и т.п." Лично у меня именно так, потому как нет никакого желания рассказывать о том, как сложно я появлялась на свет совершенно незнакомым людям. Оттого и страшно мне бывает, когда пристальных взглядов. Так что я наверно все-таки не взглядов, а возможных вопросов "про это" боюсь.
Может и так...
Сколько ни встречаю на форуме Ваши сообщения, вас все тревожит эта "проблема".
Вот реально, Ксю: сколько раз вообще незнакомые люди спрашивали вас об этом? Только честно!
Меня за всю жизнь, спрашивали раз 15, а те, кто меня близко знают,
знают, что за этот вопрос можно неиллюзорно отгрести "по щам".
Как ты помнишь, у меня на спине усё "нарисовано".
Скромность украшает, но не до такой степени.
А я язык могу показать.
А дэти это ваще пестня.
Но я помню, что ты сам все про себя выложил - без моих пристальных взглядов.
26 келлоидных рубцов с палец шириной.
И скоки ты в меня перед этим влила?
ЗЫ я не считаю нужным скрывать то,
за что не несу ответственности.
Я не несу ответственности за то, что мне при родах,
нанесли травмы плохо совместимые с жизнью-
я несу ответственность за всё остальное.