Я по-прежнему в телячем восторге от лаконичности и точности изложеня мылей...и МЫСЛИ достойны этой гениальной лапидарности
KandB18 май 2010 23:49
Подскажите как?
Ответ для FaNaBY:
FaNaBY:
Ответ для Морская: Видимо, правда, много дома сижу...Надо чаще на улицу выползать)))
Парадокс получается
чем больше человек сидит дома, тем больше достают пристальные взгляды)))
Да тут не психолог нужен, а хороший ускоритель)))
Stich18 май 2010 23:53
Подскажите как?
Ответ для olimp:
olimp:
восторге от лаконичности и
Я как старый фидошник, почему-то, до сих пор,
помню про квоту в 88 килобайт.
FaNaBY18 май 2010 23:56
Подскажите как?
Ответ для KandB:
KandB:
У меня дома три ускорителя: дочь, муж и щенок)))
olimp19 май 2010 00:01
Подскажите как?
Ответ для FaNaBY:
Среднестатистическая толпа вообще любопытна,часто до неприличия, и жадна до неординарных зрелищ.Думаете очень красивым человеческим особям просто и безоблачно в этом плане живётся?Нифига.На них тоже таращатся без остановки.И это не всегда и не всем доставляет радость.Надо просто прекратить концентрироваться на забавах массовки.
Вам не должно быть дела до их инстиктов.
KandB19 май 2010 00:10
Подскажите как?
Ответ для FaNaBY:
FaNaBY:
У меня дома три ускорителя: дочь, муж и щенок)))
Остановка за малым синхронизировать усилия и вместо уборки, готовки и и и отправить маму заняться чем то прекрасным шопингом например)))
olimp19 май 2010 00:22
Подскажите как?
Ответ для FaNaBY:
Почему-то память неожиданно подсунула...
Академик Ландау был очень застенчивым юношей,худющим и с длинным носом.Его тоже пугала толпа.Он изобрёл радикальный способ бороться с собственными комплексами.Привязав воздушный шарик к широкополой шляпе,он прогуливался по Невскому проспекту! После этого выйти на улицу в традиционном виде было большим облегчением.Может тоже стоит попробовать? Сначала так,а потом эднак...
Исправлено: olimp 19 май 2010 00:24
FaNaBY19 май 2010 00:38
Подскажите как?
Ответ для KandB:
KandB:
и отправить маму заняться чем то прекрасным шопингом например)))
Я всегда с их сопровождением)))
tryvitalij19 май 2010 07:49
Подскажите как?
Ответ для FaNaBY:
Читал темы: “Подскажите как?” , “Если можно честно” , “Если Вам мои вопросы ещё не надоели....”
К ранее написанному, решил добавить:
[b]- Хотите хотя бы на один вечер скинуть со своих плеч груз забот и совершенно расслабиться?
- Когда уже совсем стемнеет и на небе появятся звезды, затопите камин, выпейте фужер хорошего коньяка, сделайте несколько затяжек дорогой сигарой и уже потом, для полной релаксации, прочитайте доклад Председателя правительства Государственной Думе о том, как нам с вами живется в нашем родном
Морская19 май 2010 07:58
Подскажите как?
Ответ для olimp:
Какая интересная идея! Я тоже попробую.
Я вспомнила... Года 3 назад, прогуливаясь вечером с подругой, у меня была привычка горланить новогодние песни, т.к. Новый год на носу был. Подруга сначала шикала на меня, но потом сдалась и присоединилась, чтобы хоть мелодичнее было, ведь мне медведь известно куда наступил. Народ шел и искренне нам улыбался.
Козюлька19 май 2010 08:07
Подскажите как?
Не знаю, комплиментов мне на улице, конечно, не раздают - я далеко не такая красотка, как Вы, но изгоем я себя не ощущаю среди здоровых людей и поедающих взглядов их на себе совсем не чувствую, даже напротив, а может быть, я просто их перестала замечать…
Мне тоже кажется, наши комплексы связаны тесно с нашим постоянным пребыванием в привычной среде и с теми людьми, которые привыкли к нам, мы – к ним…
Знаете, я комплексовалась посторонних взглядов, боялась любопытства, до того момента, пока не начала, вдруг), выезжать в санатории, выходить на улицу, гулять в парке – потом поняла, ничего страшного в том , что кто-то на тебя попялится, не справившись со своим любоаытством) - сама ведь я тоже, в принципе, бросаю взгляд на тех, кто слишком худой/толстый, если кто-то на костылях или на коляске, а если на высоченных каблуках, да еще с длиннющими ногами красивая девушка – здесь и голову свернуть можно))
Ну, а когда уж смотрят нахально и бестактно – пусть смотрят , ничего не поделаешь…. если наши взгляды пересекаются, я подмигиваю и человек обязательно взгляд свой отводит….
Помню, едем с приятельницей на колясках в сопровождении наших близких по обочине дороги в Москве, в Лосинке, двое молодых парней, ловящих такси, заметив нас, стали что-то между собой говорить, явно), моя нам кости и не спуская с нас глаз, чувствую, их любопытство растет по мере нашего приближения к ним), подъезжаем ближе, смотрю, улыбаясь им прямо в глаза, говорю весело «ну, что, мальчики, поехали, подвезти вас?» Растерялись, заулыбались и что вы думаете?... Завязался разговор и они даже прошли с нами какую –то часть нашего пути
FaNaBY19 май 2010 08:11
Подскажите как?
Ответ для tryvitalij:
СУПЕР!!!!
Козюлька19 май 2010 08:12
Подскажите как?
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Ну *** ты зеньки расскрыл не видел что ли
Или закрой рот кишки простудиш
"Борьба за жизнь возможна лишь со стиснутыми зубами. Но не с оскалом"
этими золотыми словами со мной поделился один замечательный пользователь нашего форума, мой ему респект
Ксю19 май 2010 09:53
Подскажите как?
Ответ для Козюлька:
Козюлька:
Завязался разговор и они даже прошли с нами какую –то часть нашего путиулыбка
Это все здорово конечно, но когда ты инвалид, то боишься не сколько взглядов, сколько этого возможного разговора, в котором скорее всего будет затронута тема: "Почему так с тобой случилось и т.п." Лично у меня именно так, потому как нет никакого желания рассказывать о том, как сложно я появлялась на свет совершенно незнакомым людям. Оттого и страшно мне бывает, когда пристальных взглядов. Так что я наверно все-таки не взглядов, а возможных вопросов "про это" боюсь.
FaNaBY19 май 2010 10:08
Подскажите как?
Ответ для Ксю:
Может и так...
Alenushka19 май 2010 17:59
Подскажите как?
Ксю:
когда ты инвалид, то боишься не сколько взглядов, сколько этого возможного разговора, в котором скорее всего будет затронута тема: "Почему так с тобой случилось и т.п."
Сколько ни встречаю на форуме Ваши сообщения, вас все тревожит эта "проблема".
Вот реально, Ксю: сколько раз вообще незнакомые люди спрашивали вас об этом? Только честно!
Stich19 май 2010 18:43
Подскажите как?
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
колько раз вообще незнакомые люди спрашивали вас об этом?
Меня за всю жизнь, спрашивали раз 15, а те, кто меня близко знают,
знают, что за этот вопрос можно неиллюзорно отгрести "по щам".
Как ты помнишь, у меня на спине усё "нарисовано".
Stich19 май 2010 20:51
Подскажите как?
Ответ для Козюлька:
Козюлька:
я далеко не такая красотка,
Скромность украшает, но не до такой степени.
Козюлька:
я подмигиваю и человек обязательно взгляд свой отводит
А я язык могу показать.
А дэти это ваще пестня.
Alenushka19 май 2010 20:59
Подскажите как?
Stich:
Как ты помнишь, у меня на спине усё "нарисовано"
Я не знаю, что нарисовано у тебя на спине.
Но я помню, что ты сам все про себя выложил - без моих пристальных взглядов.
Stich19 май 2010 23:16
Подскажите как?
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
Я не знаю, что нарисовано у тебя на спине.
26 келлоидных рубцов с палец шириной.
Alenushka:
что ты сам все про себя выложил -
И скоки ты в меня перед этим влила?
ЗЫ я не считаю нужным скрывать то,
за что не несу ответственности.
Я не несу ответственности за то, что мне при родах,
нанесли травмы плохо совместимые с жизнью-
я несу ответственность за всё остальное.
olimp
18 май 2010 23:45
Подскажите как?Я по-прежнему в телячем восторге от лаконичности и точности изложеня мылей...и МЫСЛИ достойны этой гениальной лапидарности
KandB
18 май 2010 23:49
Подскажите как?Парадокс получается
чем больше человек сидит дома, тем больше достают пристальные взгляды)))
Stich
18 май 2010 23:53
Подскажите как?Я как старый фидошник, почему-то, до сих пор,
помню про квоту в 88 килобайт.
FaNaBY
18 май 2010 23:56
Подскажите как?У меня дома три ускорителя: дочь, муж и щенок)))
olimp
19 май 2010 00:01
Подскажите как?Среднестатистическая толпа вообще любопытна,часто до неприличия, и жадна до неординарных зрелищ.Думаете очень красивым человеческим особям просто и безоблачно в этом плане живётся?Нифига.На них тоже таращатся без остановки.И это не всегда и не всем доставляет радость.Надо просто прекратить концентрироваться на забавах массовки.
Вам не должно быть дела до их инстиктов.
KandB
19 май 2010 00:10
Подскажите как?Остановка за малым синхронизировать усилия и вместо уборки, готовки и и и отправить маму заняться чем то прекрасным шопингом например)))
olimp
19 май 2010 00:22
Подскажите как?Почему-то память неожиданно подсунула...
Академик Ландау был очень застенчивым юношей,худющим и с длинным носом.Его тоже пугала толпа.Он изобрёл радикальный способ бороться с собственными комплексами.Привязав воздушный шарик к широкополой шляпе,он прогуливался по Невскому проспекту! После этого выйти на улицу в традиционном виде было большим облегчением.Может тоже стоит попробовать?
FaNaBY
19 май 2010 00:38
Подскажите как?Я всегда с их сопровождением)))
tryvitalij
19 май 2010 07:49
Подскажите как?Читал темы: “Подскажите как?” , “Если можно честно” , “Если Вам мои вопросы ещё не надоели....”
К ранее написанному, решил добавить:
[b]- Хотите хотя бы на один вечер скинуть со своих плеч груз забот и совершенно расслабиться?
- Когда уже совсем стемнеет и на небе появятся звезды, затопите камин, выпейте фужер хорошего коньяка, сделайте несколько затяжек дорогой сигарой и уже потом, для полной релаксации, прочитайте доклад Председателя правительства Государственной Думе о том, как нам с вами живется в нашем родном
Морская
19 май 2010 07:58
Подскажите как?Какая интересная идея! Я тоже попробую.
Я вспомнила... Года 3 назад, прогуливаясь вечером с подругой, у меня была привычка горланить новогодние песни, т.к. Новый год на носу был. Подруга сначала шикала на меня, но потом сдалась и присоединилась, чтобы хоть мелодичнее было, ведь мне медведь известно куда наступил.
Козюлька
19 май 2010 08:07
Подскажите как?Мне тоже кажется, наши комплексы связаны тесно с нашим постоянным пребыванием в привычной среде и с теми людьми, которые привыкли к нам, мы – к ним…
Знаете, я комплексовалась посторонних взглядов, боялась любопытства, до того момента, пока не начала, вдруг), выезжать в санатории, выходить на улицу, гулять в парке – потом поняла, ничего страшного в том , что кто-то на тебя попялится, не справившись со своим любоаытством) - сама ведь я тоже, в принципе, бросаю взгляд на тех, кто слишком худой/толстый, если кто-то на костылях или на коляске, а если на высоченных каблуках, да еще с длиннющими ногами красивая девушка – здесь и голову свернуть можно))
Ну, а когда уж смотрят нахально и бестактно – пусть смотрят
Помню, едем с приятельницей на колясках в сопровождении наших близких по обочине дороги в Москве, в Лосинке, двое молодых парней, ловящих такси, заметив нас, стали что-то между собой говорить, явно), моя нам кости и не спуская с нас глаз, чувствую, их любопытство растет по мере нашего приближения к ним), подъезжаем ближе, смотрю, улыбаясь им прямо в глаза, говорю весело «ну, что, мальчики, поехали, подвезти вас?» Растерялись, заулыбались и что вы думаете?... Завязался разговор и они даже прошли с нами какую –то часть нашего пути
FaNaBY
19 май 2010 08:11
Подскажите как?СУПЕР!!!!
Козюлька
19 май 2010 08:12
Подскажите как?"Борьба за жизнь возможна лишь со стиснутыми зубами. Но не с оскалом"
этими золотыми словами со мной поделился один замечательный пользователь нашего форума, мой ему респект
Ксю
19 май 2010 09:53
Подскажите как?Это все здорово конечно, но когда ты инвалид, то боишься не сколько взглядов, сколько этого возможного разговора, в котором скорее всего будет затронута тема: "Почему так с тобой случилось и т.п." Лично у меня именно так, потому как нет никакого желания рассказывать о том, как сложно я появлялась на свет совершенно незнакомым людям. Оттого и страшно мне бывает, когда пристальных взглядов. Так что я наверно все-таки не взглядов, а возможных вопросов "про это" боюсь.
FaNaBY
19 май 2010 10:08
Подскажите как?Может и так...
Alenushka
19 май 2010 17:59
Подскажите как?Сколько ни встречаю на форуме Ваши сообщения, вас все тревожит эта "проблема".
Вот реально, Ксю: сколько раз вообще незнакомые люди спрашивали вас об этом? Только честно!
Stich
19 май 2010 18:43
Подскажите как?Меня за всю жизнь, спрашивали раз 15, а те, кто меня близко знают,
знают, что за этот вопрос можно неиллюзорно отгрести "по щам".
Как ты помнишь, у меня на спине усё "нарисовано".
Stich
19 май 2010 20:51
Подскажите как?Скромность украшает, но не до такой степени.
А я язык могу показать.
А дэти это ваще пестня.
Alenushka
19 май 2010 20:59
Подскажите как?Я не знаю, что нарисовано у тебя на спине.
Но я помню, что ты сам все про себя выложил - без моих пристальных взглядов.
Stich
19 май 2010 23:16
Подскажите как?26 келлоидных рубцов с палец шириной.
И скоки ты в меня перед этим влила
ЗЫ я не считаю нужным скрывать то,
за что не несу ответственности.
Я не несу ответственности за то, что мне при родах,
нанесли травмы плохо совместимые с жизнью-
я несу ответственность за всё остальное.