Ответ для FaNaBY:
дa нe обрaщaйтe внимaниe нa минусы и всe.нa сaмооцeнку они роль нe игрaют ни кaкую.
starik18 май 2010 09:37
Интересно...
Ответ для FaNaBY:
А разве про свои мелкие пакости кто то напишет....увы...это натура человека говорит за себя...Не обращай внимания на это.
FaNaBY18 май 2010 09:42
Интересно...
Ответ для innaevorenko:
Я не обращаю, просто интересно)))
FaNaBY18 май 2010 09:46
Интересно...
Ответ для starik: Интересно было бы почитать почему поставили минус)
innaevorenko18 май 2010 09:50
Интересно...
Ответ для FaNaBY:
возможно кто то вaм позaвидовaл,мож отвeт нe понрaвился,a можeт просто хобби у чeловeкa :-D
FaNaBY18 май 2010 09:54
Интересно...
Ответ для innaevorenko: Я думала только на майле в Мире у некоторых людей +1 ставить за фотки)))
tryvitalij18 май 2010 09:55
Интересно...
Ответ для FaNaBY:
FaNaBY:
Интересно было бы почитать почему поставили минус
tryvitalij 18 май 2010 06:49 в теме "... Подскажите как? ..." писал :
FaNaBY, любит общение, постоянно "взвешивает" себя и окружающих (сама занимается сравнением), ей нужна поддержка со стороны окружающих, ей нужны комплементы в конце, концов.
tryvitalij 18 май 2010 00:39 в теме "... Подскажите как? ..." писал : разрешить себя разглядывать... в дальнейшем Вы научитесь извлекать из этих, изучающих, взглядов - "прибыль"!
FaNaBY18 май 2010 09:58
Интересно...
Ответ для tryvitalij:
Комплименты любят все, а вот сказал бы кто-нибудь: Я тебе поставил минус потому что....Кто-то же должен в конце концов сказать что-то плохое.)))
innaevorenko18 май 2010 09:59
Интересно...
Ответ для FaNaBY:
просто зaбудьтe зa минусы!всe хорошо.
FaNaBY18 май 2010 10:01
Интересно...
Ответ для innaevorenko: Конечно же хорошо. Я очень рада, что попала на этот сайт. Очень приятно общаться со всеми вами)))
starik18 май 2010 10:06
Интересно...
Ответ для FaNaBY:
Только старушка Шапокляк честно за себя сказала в песне ..." кто людям помогает тот делает все зря , хорошими делами прославится нельзя"...это её суть ...больше ни кто правды не скажет.
FaNaBY18 май 2010 10:08
Интересно...
Ответ для starik: А может если человек скажет почему минус, тем самым подкорректирует моё поведение...или что-то другое)))
starik18 май 2010 10:17
Интересно...
Ответ для FaNaBY:
Надо с начало что то испортить а потом корректировать...А так не видно повода ....Подними руку и резко опусти и скажи да пошел он на**** этот минус ...Все будет хорошо.
FaNaBY18 май 2010 10:19
Интересно...
Ответ для starik:
starik:
.Подними руку и резко опусти и скажи да пошел он на**** этот минус ...Все будет хорошо.
Я так сразу сделала, как только его(минус) увидела)))
starik18 май 2010 10:20
Интересно...
Ответ для FaNaBY:
Умничка...
FaNaBY18 май 2010 10:27
Интересно...
Ответ для starik:
Стараюсь))) Дочь должна видеть оптимистично настроенную маму)
Lucifer18 май 2010 10:30
Интересно...
Ответ для FaNaBY:
Сам незнаю зачеи эти плюсы и минусы Наверно просто для стимуляции
Я вот на женской минструации заработал 4плюса на члене много не могу сказать
У меня гдето 50 на 50
Мишаня18 май 2010 10:49
Интересно...
Ответ для FaNaBY:
FaNaBY:
Комплименты любят все, а вот сказал бы кто-нибудь: Я тебе поставил минус потому что..
Обычно ставят минусы потому что больше никаким другим способом нагадить и достать человека не могут,а тут вроде мелкая пакость а приятно как)))
Я вот поставил тут 3 минуса,одна мадам написала после этого мне на стене гадость,а 2 другие сильно возмущались,почему я их лично об этом не уведомил в ЛС,а отзывы у них отключены,а то бы написал причину - в отзывах.
дa нe обрaщaйтe внимaниe нa минусы и всe.нa сaмооцeнку они роль нe игрaют ни кaкую.
А разве про свои мелкие пакости кто то напишет....увы...это натура человека говорит за себя...Не обращай внимания на это.
Я не обращаю, просто интересно)))
возможно кто то вaм позaвидовaл,мож отвeт нe понрaвился,a можeт просто хобби у чeловeкa :-D
Комплименты любят все, а вот сказал бы кто-нибудь: Я тебе поставил минус потому что....Кто-то же должен в конце концов сказать что-то плохое.)))
просто зaбудьтe зa минусы!всe хорошо.
Только старушка Шапокляк честно за себя сказала в песне ..." кто людям помогает тот делает все зря , хорошими делами прославится нельзя"...это её суть ...больше ни кто правды не скажет.
Надо с начало что то испортить а потом корректировать...А так не видно повода ....Подними руку и резко опусти и скажи да пошел он на**** этот минус ...Все будет хорошо.
Я так сразу сделала, как только его(минус) увидела)))
Умничка...
Стараюсь))) Дочь должна видеть оптимистично настроенную маму)
Сам незнаю зачеи эти плюсы и минусы Наверно просто для стимуляции
Я вот на женской минструации заработал 4плюса на члене много не могу сказать
У меня гдето 50 на 50
Обычно ставят минусы потому что больше никаким другим способом нагадить и достать человека не могут,а тут вроде мелкая пакость а приятно как)))
Я вот поставил тут 3 минуса,одна мадам написала после этого мне на стене гадость,а 2 другие сильно возмущались,почему я их лично об этом не уведомил в ЛС,а отзывы у них отключены,а то бы написал причину - в отзывах.
Спасибо за пояснение)))