Ответ для FaNaBY:
Честно так честно.
Сейчас мне, во мне не нравится ни чего.Так что перечислять всё, нет смысла.Всё не нравится!
FaNaBY18 май 2010 11:08
Если можно честно
Ответ для Паромщик:
Это просто у Вас на данный момент настроение плохое...
Козюлька18 май 2010 11:09
Если можно честно
Ответ для FaNaBY:
ой, какой странный вопрос
Обожаю себя за свою легкость, непринужденность в общении.
Легкий авантюризм) Обаяние, за умение кокетничать, мило и улыбаясь, не перестаю благодарить Бога, за то, что он наградил меня так щедро всем этим...
Чувствую себя благодаря этому этакой гламурненькой... Козюлькой
А вот что во мне плохого - не зачем знать всем, в женщине должна быть тайна
Исправлено: Козюлька 18 май 2010 11:12
Lucifer18 май 2010 11:12
Если можно честно
Ответ для FaNaBY:
О Натали мне нравица в себе упорство Я такой упёртый блин Наверно хорошо иметь своё мнение ещё Ну тут я колебаюсь
Скажу чесно в таких темах я не силён мне больше про интим нравица расуждать Ну тут меняплохо понимают
Наверно пишу очень аткровенно и аткрыто
Если у Вас есть какиетовопросыинтивного характера я готов обсудить
FaNaBY18 май 2010 11:27
Если можно честно
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Спасибо конечно, но вопросы интимного характера для себя я прекрасно решаю с мужем)))
Паромщик18 май 2010 12:28
Если можно честно
Ответ для FaNaBY:
FaNaBY:
Как раз наоборот.Сегодня у меня настроение прекрасное.Я сегодня выспался впервые за пол месяца.
А что во мне может нравится?Ну не знаю.Характер скверный,лицом не Ален Делон,старый да ещё местами не мобильный.Не знаю как меня терпят окружающие меня люди.На ихнем месте я бы уже придавил бы меня.Но так как я у себя один такой,терплю сам себя.Как говорится ,что выросло,то выросло.
Люсиандра18 май 2010 12:45
Если можно честно
Ответ для FaNaBY:
А я вся сама себе нравлюсь! Вот деть бы куда-нибудь еще лишние килограммы к лету... Но, как правильно заметил Володя, что выросло - то выросло!
Стэн18 май 2010 13:02
Если можно честно
Ответ для FaNaBY:
Нравится то, что я не меняю убеждений, могу признать ошибки, но вот убеждений не меняю. Это же и не нравится, хотелось бы быть более гибким в некоторых вопросах.
Так же мне нравятся во мне чувства к некоторым людям, чёрт возьми, я их действительно люблю...
Паромщик18 май 2010 13:14
Если можно честно
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Вот деть бы куда-нибудь еще лишние килограммы к лету..
Люсь!Даже и не думай.Хорошего человека должно быть много.А то будешь худой и злой,как я.
Козюлька18 май 2010 13:15
Если можно честно
Ответ для FaNaBY:
FaNaBY:
но вопросы интимного характера
Нет, Вы не поняли, Наташ, Серж у нас по интиВным вопросам специалист
Козюлька18 май 2010 13:22
Если можно честно
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Вот деть бы куда-нибудь еще лишние килограммы к лету.
м-Да... было бы чудесно... Да еще копну бы рыжих волос мне к тонкой талии...
Мишаня18 май 2010 13:23
Если можно честно
Ответ для FaNaBY:
Нравится упорство в хорошем смысле. Нравится что быстро отходчивый.не злопамятный. Блин о себе в положительном ключе так сложно писать)))
Не нравится вспыльчивость и иногда лень.
Люсиандра18 май 2010 13:24
Если можно честно
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
А то будешь худой и злой,как я.
Это вряд ли! Тем более, что я для этого ничего и не предпринимаю, так, мечта идиотки...
Козюлька18 май 2010 13:36
Если можно честно
Ответ для Мишаня:
Вы мне тоже так нравитесь, со своим упорством и в своем образе такого интересного брутального мужиЧины....
Branvin18 май 2010 13:38
Если можно честно
Непонятно, чего минусим то?, нормальная тема, стандартная. Мне в себе, без ложной скромности, всё нравится , ну или почти всё, я невероятно позитивно смотрю на жизнь, это главное! А не нравится Лень-Матушка, иногда, как навалится, весь день перед монитором просижу в шахматах, с перерывами на готовку еды и мытьё посуды . Но, по большому счёту, лениться тоже надо, но только ИНОГДА
Морская18 май 2010 13:38
Если можно честно
Сложный вопрос, мало над этим задумываюсь.
Нравиться мое упорство, раскрепощенность и не смотря на еще маленький жизненный опыт мудрость в отношениях с супругом.
Не нравится моя лень. Это просто ужас! Она мне мешает жить, а как с ней бороться не знаю. Еще не нравиться, что я частенько не могу понять человека и делаю о нем поспешные выводы. И страх раздражает, хотя это естественное чувство, но страх вызывает неуверенность.
Alejandro18 май 2010 14:03
Если можно честно
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
что выросло - то выросло!
Я, конечно, не Ален Делон, эт минус, но зато и не Гоша Куценко - эт плюс
innaevorenko18 май 2010 14:05
Если можно честно
Ответ для FaNaBY:
мнe нe нрaвится моя привязчивость.что во мнe мнe нрaвится?это то что мeня нaучили быть чeстной и я нe лгу совсeм.
Люсиандра18 май 2010 15:18
Если можно честно
Ответ для Alejandro:
Ох, Саша, что не Гоша Куценко, это точно плюс, ну по крайней мере от меня!!!
Честно так честно.
Сейчас мне, во мне не нравится ни чего.Так что перечислять всё, нет смысла.Всё не нравится!
ой, какой странный вопрос
Обожаю себя за свою легкость, непринужденность в общении.
Легкий авантюризм) Обаяние, за умение кокетничать, мило и улыбаясь, не перестаю благодарить Бога, за то, что он наградил меня так щедро всем этим...
Чувствую себя благодаря этому этакой гламурненькой... Козюлькой
А вот что во мне плохого - не зачем знать всем, в женщине должна быть тайна
О Натали мне нравица в себе упорство Я такой упёртый блин Наверно хорошо иметь своё мнение ещё Ну тут я колебаюсь
Скажу чесно в таких темах я не силён мне больше про интим нравица расуждать Ну тут меняплохо понимают
Наверно пишу очень аткровенно и аткрыто
Спасибо конечно, но вопросы интимного характера для себя я прекрасно решаю с мужем)))
Как раз наоборот.Сегодня у меня настроение прекрасное.Я сегодня выспался впервые за пол месяца.
А что во мне может нравится?Ну не знаю.Характер скверный,лицом не Ален Делон,старый да ещё местами не мобильный.Не знаю как меня терпят окружающие меня люди.На ихнем месте я бы уже придавил бы меня.Но так как я у себя один такой,терплю сам себя.Как говорится ,что выросло,то выросло.
А я вся сама себе нравлюсь! Вот деть бы куда-нибудь еще лишние килограммы к лету... Но, как правильно заметил Володя, что выросло - то выросло!
Нравится то, что я не меняю убеждений, могу признать ошибки, но вот убеждений не меняю. Это же и не нравится, хотелось бы быть более гибким в некоторых вопросах.
Так же мне нравятся во мне чувства к некоторым людям, чёрт возьми, я их действительно люблю...
Люсь!Даже и не думай.Хорошего человека должно быть много.А то будешь худой и злой,как я.
Нет, Вы не поняли, Наташ, Серж у нас по интиВным вопросам специалист
м-Да... было бы чудесно... Да еще копну бы рыжих волос мне к тонкой талии...
Нравится упорство в хорошем смысле. Нравится что быстро отходчивый.не злопамятный. Блин о себе в положительном ключе так сложно писать)))
Не нравится вспыльчивость и иногда лень.
Это вряд ли! Тем более, что я для этого ничего и не предпринимаю, так, мечта идиотки...
Вы мне тоже так нравитесь, со своим упорством и в своем образе такого интересного брутального мужиЧины....
Нравиться мое упорство, раскрепощенность и не смотря на еще маленький жизненный опыт мудрость в отношениях с супругом.
Не нравится моя лень. Это просто ужас! Она мне мешает жить, а как с ней бороться не знаю. Еще не нравиться, что я частенько не могу понять человека и делаю о нем поспешные выводы. И страх раздражает, хотя это естественное чувство, но страх вызывает неуверенность.
Я, конечно, не Ален Делон, эт минус, но зато и не Гоша Куценко - эт плюс
мнe нe нрaвится моя привязчивость.что во мнe мнe нрaвится?это то что мeня нaучили быть чeстной и я нe лгу совсeм.
Ох, Саша, что не Гоша Куценко, это точно плюс, ну по крайней мере от меня!!!