Ответ для FaNaBY:
Своеобразная терапия для собственного Я
О недостатках мало кто говорит, а вот достоинства...))
Не нравится лень, обидчивость, нетерпимость, вспыльчивость, наивность. Корректировка вышеперечисленного в процессе, едва превышая черепаший бег)))
Что нравится, вот это уже напряг... Общительность, которую, кстати, можно причислить и к верхнему списку, добродушие.
Исправлено: Нюська 18 май 2010 17:43
Мишаня18 май 2010 18:27
Если можно честно
Ответ для Козюлька:
Козюлька:
Вы мне тоже так нравитесь
Спасибо))
sova18 май 2010 22:17
Если можно честно
Ответ для FaNaBY:
Мне в себе нравится, что я себя люблю. А не нравится то, что иногда люблю себя недостаточно
Джил18 май 2010 22:30
Если можно честно
Мне в себе нравится позитивный настрой и , как бы это назвать, "увлекаемость" наверное.
А что не нравится - так это моя всепоглощающая вредность. Масштабы ее трудно описать. Кого угодно доведу.Даже себя.
yaya18 май 2010 22:47
Если можно честно
Ответ для FaNaBY:
Нравится внешность, ухоженость, самостоятельность в жизни и решениях, умение организовать, что угодно и кого угодно.Нравится умение выслушать и поставить себя на место человека, все прощение (оно же не нравится.
Не нравится упрямство во взглядах, вредность, иногда истеричность, мягкотелость, нервозность и фанатичность в работе и трудоголизм.
Elochka18 май 2010 22:51
Если можно честно
Ответ для FaNaBY:
Во мне, мне равится доброта, искренность, рассудительность, позитив по жизни. Не нравится, вспыльчива, но правда отходчива и порой бываю подозрительна((.
tvoiRai19 май 2010 00:49
Если можно честно
Можно вопрос к автору темы?
С какой целью данная тема создавалась и что Вы хотите вынести из данного опроса ?
FaNaBY19 май 2010 01:26
Если можно честно
Ответ для tvoiRai:
Интересно, как люди относятся к себе, к своему внутреннему миру.
tvoiRai19 май 2010 01:30
Если можно честно
Ответ для FaNaBY:
А можно узнать ,Ваше мнение о себе , что Вам в себе нравиться , а что нет?
FaNaBY19 май 2010 08:20
Если можно честно
Ответ для tvoiRai:
Нравится, что я упорная, хорошая мама, общительная, переживаю, когда у друзей проблемы( стараюсь им помочь, чем могу),не плакса,выгляжу чуть моложе своего возраста.Нравится, что заказчики(вяжу на заказ) обращаются именно ко мне,т.е я востребована. Не нравится, что очень много думаю и бываю вспыльчива, но быстро остываю( чаще всего достаётся мужу). Жалко даже его...
Alenushka19 май 2010 08:27
Если можно честно
FaNaBY:
Не нравится, что очень много думаю
Да, это минус!
Вот у меня та же проблема.
Мож, у кого есть рецепт, как избавиться от недостатка?
Исправлено: Alenushka 19 май 2010 08:29
tryvitalij19 май 2010 08:41
Если можно честно
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
Боюсь, что ответ не понравится. guillotine.
Посетите, для поднятия настроения
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
- Кратчайшее расстояние между двумя точками называется жизнью!
Исправлено: tryvitalij 19 май 2010 08:58
Федоска19 май 2010 08:43
Если можно честно
Ответ для Alejandro:
Alejandro:
но зато и не Гоша Куценко - эт плюс
Ой, Александр, а мне так нравится Гоша Куценко....
Ну весь такой бляМстященький, наполированный.
Вы же это...того , не забывайте, что большинство муЩинок така учесть поджидает
Ищущий19 май 2010 09:35
Если можно честно
Нравится моя упертость, умение быстро решать профессиональные задачи, выносливость, честность и порядочность. А ненравится мягкость характера (меня можно легко уговорить), лень, привязанность к людям, желание найти идеальную женщену (фантастика и сказки все это!)
Масленников19 май 2010 11:27
Если можно честно
Ответ для FaNaBY:
Нравится отзывчивость, общительность, умение послать всё и всех к чёрту и делать что захочу и как захочу, независимость суждений, способность сказать своё слово и принять решение.
Не нравится медлительность, лень, ненужное упрямство и идеализм.
Olesy19 май 2010 16:39
Если можно честно
Ответ для FaNaBY:
Мне в себе ВСЁ нравится))) И не только мне...
Stich19 май 2010 18:50
Если можно честно
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
Канешна есть: берёшь бутылку мутнаго(тм), выпиваешь с горла-1л. патом
бирьошь поллитру сметаны-сьедаешь, заусываешь усё это мариноваными агурцаме и, усё-все посторонние мысли, саме-сабой проподают, кроми адной.
Alenushka19 май 2010 21:09
Если можно честно
Ответ для Stich:
Stich:
выпиваешь
съедаешь
заусываешь
все посторонние мысли, саме-сабой проподают, кроми адной
Мамочки, как же мне похудеть?
Taiwana19 май 2010 21:43
Если можно честно
Ответ для Alenushka:
приеду, будем вместе ну, если не худеть, то
Alenushka:
выпиваешь
съедаешь
заусываешь
вместе не так страшно
Alenushka19 май 2010 23:53
Если можно честно
Taiwana:
вместе не так страшно
«Удвох легше й батька бити» – стверджує народна мудрість.
Своеобразная терапия для собственного Я
О недостатках мало кто говорит, а вот достоинства...))
Не нравится лень, обидчивость, нетерпимость, вспыльчивость, наивность. Корректировка вышеперечисленного в процессе, едва превышая черепаший бег)))
Что нравится, вот это уже напряг... Общительность, которую, кстати, можно причислить и к верхнему списку, добродушие.
Спасибо))
Мне в себе нравится, что я себя люблю. А не нравится то, что иногда люблю себя недостаточно
А что не нравится - так это моя всепоглощающая вредность. Масштабы ее трудно описать. Кого угодно доведу.Даже себя.
Нравится внешность, ухоженость, самостоятельность в жизни и решениях, умение организовать, что угодно и кого угодно.Нравится умение выслушать и поставить себя на место человека, все прощение (оно же не нравится.
Не нравится упрямство во взглядах, вредность, иногда истеричность, мягкотелость, нервозность и фанатичность в работе и трудоголизм.
Во мне, мне равится доброта, искренность, рассудительность, позитив по жизни. Не нравится, вспыльчива, но правда отходчива и порой бываю подозрительна((.
С какой целью данная тема создавалась и что Вы хотите вынести из данного опроса ?
Интересно, как люди относятся к себе, к своему внутреннему миру.
А можно узнать ,Ваше мнение о себе , что Вам в себе нравиться , а что нет?
Нравится, что я упорная, хорошая мама, общительная, переживаю, когда у друзей проблемы( стараюсь им помочь, чем могу),не плакса,выгляжу чуть моложе своего возраста.Нравится, что заказчики(вяжу на заказ) обращаются именно ко мне,т.е я востребована. Не нравится, что очень много думаю и бываю вспыльчива, но быстро остываю( чаще всего достаётся мужу). Жалко даже его...
Да, это минус!
Вот у меня та же проблема.
Боюсь, что ответ не понравится. guillotine.
Посетите, для поднятия настроения
зарегистрируйтесь или войдите
- Кратчайшее расстояние между двумя точками называется жизнью!
Ой, Александр, а мне так нравится Гоша Куценко....
Ну весь такой бляМстященький, наполированный.
Вы же это...того , не забывайте, что большинство муЩинок така учесть поджидает
Нравится отзывчивость, общительность, умение послать всё и всех к чёрту и делать что захочу и как захочу, независимость суждений, способность сказать своё слово и принять решение.
Не нравится медлительность, лень, ненужное упрямство и идеализм.
Мне в себе ВСЁ нравится))) И не только мне...
Канешна есть: берёшь бутылку мутнаго(тм), выпиваешь с горла-1л. патом
бирьошь поллитру сметаны-сьедаешь, заусываешь усё это мариноваными агурцаме и, усё-все посторонние мысли, саме-сабой проподают, кроми адной.
Мамочки, как же мне похудеть?
приеду, будем вместе ну, если не худеть, то
вместе не так страшно
«Удвох легше й батька бити» – стверджує народна мудрість.