Методический видеофильм "Инвалидные коляски и как ими пользоваться"
Что то искал искал куда запостить и не нашел подходящей ветки Ну если не туда, модераторы думаю перенесут.
Вобщем попалось на глаза, что есть такое дело: Индолев Л.Н. Методический видеофильм "Инвалидные коляски и как ими пользоваться". Выпущено: Россия. Продолжительность: 00:49:37. Качество: VHSRip. Формат: AVI. Видео: 720x528; 25 fps; 1340 Кбит/с;. Звук: 48kHz; моно 56 kbit/s. Размер: 499 mb
Поискал и ничего путного не нашел, кроме как за 300 руб. здесь:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Может у кого есть такое видео или где то попадалось? Интересно было бы посмотреть.
Еще как вариант, может давайте скинемся и купим, если есть желающие конечно
Ответ для MaxSL:
MaxSL:
Поискал и ничего путного не нашел, кроме как за 300 руб.
ФиК им а не 300руб))
Нашел этот фильм,уже скачиваю.Куда его потом выложить то?
Правда качество будет не VHSRip,и вес видео будет 194Мб.Продолжительность: 00:49:37. какое качество звука и картинки пока сказать не могу,инфофайл еще не делал.Но смотреть вполне можно.
Для "начинающих" весьма полезный будет фильм думаю.
Ну наши коляски до чего же уродливые, а то что для детей тут показали, так вообще жесть.
Еще меня улыбнуло, езда с лыжными палками Как представил, что я летом выскочу во двор с лыжными палкми... тут даже наверное все местные коты охренели бы
По больше бы фильмов подобной тематики, но к сожалению ничего нет.
Ответ для MaxSL:
MaxSL:
Блин, фильм снят в 2000 году и такой дефицит, что не просто так найти.
Да все просто,фильм снят в очень плохом качестве,фильм очень узко специализированный,мало кому это фильм интересен. Поэтому из за качества его невозможно залить не на один торрент трекер,менеджеры не пропустят.Хотя фильм несомненно очень нужный и полезный.
Ответ для Мишаня:
Да понятно, что в плохом, но лучше в плохом, чем вообще никак. Конечно у кого уже за плечами "нормальный срок" в коляске, то нового тут ничего не увидишь, а кто только попал будет интересно, хоть и не первой свежести. Если бы мне попался он в 2000 году, думаю было бы не лишним.
Но в нашей стране колясочник и не только, должен дойти до всего сам и "тем самым местом" прочувстовать все неудобства. Так сказать - наше государство нас заКАЛяет
Собирался смотреть без энтузиазма, а оказалось, интересно, правильно и очень хорошо подаётся! Зачёт!
Многое с тех пор изменилось, и в колясках и в приспособлениях, так что вижу необходимость в новой версии. ВОИ надо озаботится.
Ответ для Стэн:
Кому, как не нам, производителям колясок, такой фильм делать!
Необходимость таких материалов очевидна.
В ближайшее время начнем уже на современном материале - есть достаточное количество колясок, про которые можно рассказать, есть видеоматериал про обучающие сборы колясочников. Осенью, вероятно, такой фильм появится.
Вобщем попалось на глаза, что есть такое дело:
Индолев Л.Н. Методический видеофильм "Инвалидные коляски и как ими пользоваться".
Выпущено: Россия. Продолжительность: 00:49:37. Качество: VHSRip. Формат: AVI. Видео: 720x528; 25 fps; 1340 Кбит/с;. Звук: 48kHz; моно 56 kbit/s. Размер: 499 mb
Поискал и ничего путного не нашел, кроме как за 300 руб. здесь:
зарегистрируйтесь или войдите
Может у кого есть такое видео или где то попадалось? Интересно было бы посмотреть.
Еще как вариант, может давайте скинемся и купим, если есть желающие конечно
ФиК им а не 300руб))
Нашел этот фильм,уже скачиваю.Куда его потом выложить то?
Правда качество будет не VHSRip,и вес видео будет 194Мб.Продолжительность: 00:49:37. какое качество звука и картинки пока сказать не могу,инфофайл еще не делал.Но смотреть вполне можно.
Сюда
Да в принципе без разницы куда, куда самому удобнее будет.
Ну посмотрим что там вообще за материал.
В.Н.Индолев Методический видеофильм "Инвалидные коляски и как ими пользоваться
Размер файла:398 MB
Видеокодек:XviD,Avi
Битрэйт Видео:980 kb/s
Аудиокодек:MP3 MPEG-1 Layer 3
Битрэйт Аудио:128 kb/s
Размер кадра:446x334
Спасибки! Качаем.
Спасибо, скачаю.
Мишаня спасибо, я весь вечер смотрю фильмы!
Скачал, спасиб!
Только сегодня девушка спрашивала про то, какие коляски бывают. Её бабушке понадобилась
Ну наши коляски до чего же уродливые, а то что для детей тут показали, так вообще жесть.
Еще меня улыбнуло, езда с лыжными палками Как представил, что я летом выскочу во двор с лыжными палкми... тут даже наверное все местные коты охренели бы
По больше бы фильмов подобной тематики, но к сожалению ничего нет.
Точно!
Пожалуйста Марьян,смотри на здоровье.
Михаил большое спасибо за сам фильм!!!
Очень познавательно и интересно.
Не за что, главное на пользу.
Блин, фильм снят в 2000 году и такой дефицит, что не просто так найти.
Интересно, а то же Преодоление не снимает никаких пособий по обучению?
Да все просто,фильм снят в очень плохом качестве,фильм очень узко специализированный,мало кому это фильм интересен. Поэтому из за качества его невозможно залить не на один торрент трекер,менеджеры не пропустят.Хотя фильм несомненно очень нужный и полезный.
Да понятно, что в плохом, но лучше в плохом, чем вообще никак. Конечно у кого уже за плечами "нормальный срок" в коляске, то нового тут ничего не увидишь, а кто только попал будет интересно, хоть и не первой свежести. Если бы мне попался он в 2000 году, думаю было бы не лишним.
Но в нашей стране колясочник и не только, должен дойти до всего сам и "тем самым местом" прочувстовать все неудобства. Так сказать - наше государство нас заКАЛяет
Многое с тех пор изменилось, и в колясках и в приспособлениях, так что вижу необходимость в новой версии. ВОИ надо озаботится.
Кому, как не нам, производителям колясок, такой фильм делать!
Необходимость таких материалов очевидна.
В ближайшее время начнем уже на современном материале - есть достаточное количество колясок, про которые можно рассказать, есть видеоматериал про обучающие сборы колясочников. Осенью, вероятно, такой фильм появится.