Очень смешно это слышать именно от вас)))),вы не то что инетом,вы и компом пользоваться не умеете.
beard:
обратите внимание на слова удаленная работа
Глупо повторяться,там три объявы для женщин в положении и в декрете,что вам еще непонятно))) пройдите сами по своей ссылке и прочитайте,мне работа не нужна,я просто интересуюсь теоретически
Мишаня:
Очень смешно это слышать именно от вас)))),вы не то что инетом,вы и компом пользоваться не умеете.
если вы у нас такой Вумный, то могли бы пошарить и по другим сайтам с предложениями о работе и найти ответы на свои глупые вопросы.
в общем флаг вам в руки и перо в зад.
ps вот поэтому и послал в инет, чтобы потом не отвечать на детские посты
beard:
если вы у нас такой Вумный, то могли бы пошарить и по другим сайтам с предложениями
Тебе надо,ты и шарь,у меня есть чем заняться.))) в отличии от тебя
beard:
И кто то после этого еще говорит про детские посты,шел бы ты на удаф.ком там найдешь свою аудиторию согласно своему "интеллекту"))будешь там местный Вумный гуру
beard:
А тебе якорь в тоже место тем же концом))) я думаю пролетит со свистом
На правах рекламы:
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
8-915-467-97-75
статья Ст. 146. Нарушение авторских и смежных прав
Глупо повторяться,там три объявы для женщин в положении и в декрете,что вам еще непонятно))) пройдите сами по своей ссылке и прочитайте,мне работа не нужна,я просто интересуюсь теоретически
если вы у нас такой Вумный, то могли бы пошарить и по другим сайтам с предложениями о работе и найти ответы на свои глупые вопросы.
статья Ст. 146. Нарушение авторских и смежных прав
В смысле?
извините писал для гость
Звиняю))
Вы полагаете
я не в курсе?
Тебе надо,ты и шарь,у меня есть чем заняться.))) в отличии от тебя
И кто то после этого еще говорит про детские посты,шел бы ты на удаф.ком там найдешь свою аудиторию согласно своему "интеллекту"))будешь там местный Вумный гуру
А тебе якорь в тоже место тем же концом))) я думаю пролетит со свистом