Высокие результаты россиян на Параолимпиаде в Ванкувере некоторые
отечественные СМИ, как и четыре года назад в Турине, назвали <<победой
вопреки>> – в нашей стране большинству инвалидов проблематично не
только заниматься спортом, но и чувствовать себя равноправными членами
общества. Потому беседа обозревателя <<Парламентской газеты>> с
чемпионом Параолимпиады в Солт-Лейк-Сити-2002, ныне депутатом
Государственной Думы Михаилом Терентьевым не ограничилась только
спортивной тематикой.
Полностью -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для nopinnik:
прочитала... с одной сторны порадовало-что начали шевелиться..что вроде бы думают об инвалидах.. но с другой стороны- реальных дел пока нет...все только на словах..А наши паралимпийцы и правда красавцы! Только вот почему олимпиаду показывают по центральным каналам, а о паралимпиаде узнавали лишь из новостей...?
Настасья:
Только вот почему олимпиаду показывают по центральным каналам, а о паралимпиаде узнавали лишь из новостей...?
Так если бы не головокружительная победа паралимпийской сборной на фоне полного провала олимпийской сборной,то и о паралимпиаде узнавали бы из иностранных СМИ.Печально,но факт.
nopinnik:
ныне депутатом
Государственной Думы Михаилом Терентьевым
Здесь главное слово ныне депутатом. Такой же балтун, как и все остальные. Когда он избирался, мы с одним знакомым вели с ним переписку, обещал посодействовать и там и там, короче радостно было общаться. Но как выбрался и все, больше ниразу не ответил, ну и соответственно не в чем не посодействовал из того, что обещал.
А спортсмены наши конечно молодцы!
Ответ для gnome:
О какой конкретике собственнно речь? Я вам что то обещал разве и не сделал? Или где то здесь я говорил, что выложу копии писем и не сделал этого? Я высказал свое мнение, а верить или не верить это ваше право.
Да они все, молодцы речи нет. Тут как-то по РЕН-ТВ показывали программу про это все. Мне если честно, очень нравится этот канал, всю правду вылаживает, то, что другие каналы ссат(Даже сам юморист Задорнов про это сказал)
сколько нашим ребятам на колясках платили за медали?кто в курсе
пока в этом году тишина....
опять же по РЕН-ТВ рассказывали про параолимпийца прошлых лет(не помню фамилию его), ему государство выплатило 100 000 евро
Ответ для MaxSL:
Он же молодой,и в прямом и переносном смысле.Первый раз попал в такой "бесовский котёл",как депутатский корпус.Надо было избраться,а теперь его единороги,задавили своим псевдоавторитетом.
IMHO это обратная сторона принятая в отношении инвалидов, Средствами Мозгового Истощения. Назывется *героидизация* инвалидов, что прямо контрарно отношению: "убедныес%канисчясныеадинокиебольныеникамунинужные" инвалиды.
Как показала парактика, применяется чаще всего тогда,
когда по сути проблемы, конкретно сказать или нечего,
или не получается.
Дикси.
Источник: Парламентская газета
Высокие результаты россиян на Параолимпиаде в Ванкувере некоторые
отечественные СМИ, как и четыре года назад в Турине, назвали <<победой
вопреки>> – в нашей стране большинству инвалидов проблематично не
только заниматься спортом, но и чувствовать себя равноправными членами
общества. Потому беседа обозревателя <<Парламентской газеты>> с
чемпионом Параолимпиады в Солт-Лейк-Сити-2002, ныне депутатом
Государственной Думы Михаилом Терентьевым не ограничилась только
спортивной тематикой.
Полностью -
зарегистрируйтесь или войдите
прочитала... с одной сторны порадовало-что начали шевелиться..что вроде бы думают об инвалидах.. но с другой стороны- реальных дел пока нет...все только на словах..А наши паралимпийцы и правда красавцы! Только вот почему олимпиаду показывают по центральным каналам, а о паралимпиаде узнавали лишь из новостей...?
Так если бы не головокружительная победа паралимпийской сборной на фоне полного провала олимпийской сборной,то и о паралимпиаде узнавали бы из иностранных СМИ.Печально,но факт.
Здесь главное слово ныне депутатом. Такой же балтун, как и все остальные. Когда он избирался, мы с одним знакомым вели с ним переписку, обещал посодействовать и там и там, короче радостно было общаться. Но как выбрался и все, больше ниразу не ответил, ну и соответственно не в чем не посодействовал из того, что обещал.
А спортсмены наши конечно молодцы!
А можно конкретики? Или слово "болтун" относится и к Вам?
О какой конкретике собственнно речь? Я вам что то обещал разве и не сделал? Или где то здесь я говорил, что выложу копии писем и не сделал этого? Я высказал свое мнение, а верить или не верить это ваше право.
Я тоже очень рада за наших параолимпийцев. Теперь буду смотреть обе олимпиады.
а мне вот интересно, что не могу найти инфу
сколько нашим ребятам на колясках платили за медали?кто в курсе?
пока в этом году тишина....
опять же по РЕН-ТВ рассказывали про параолимпийца прошлых лет(не помню фамилию его), ему государство выплатило 100 000 евро
Он же молодой,и в прямом и переносном смысле.Первый раз попал в такой "бесовский котёл",как депутатский корпус.Надо было избраться,а теперь его единороги,задавили своим псевдоавторитетом.
болтуны парламентские.
тока колясочниками и прикрываются вот Россия вот они молодцы.мы деньги выделяем
а прибыль в карман кладем.
слов нет
а эти ходуны еще-дайте мне эту машину , а не эту.
IMHO это обратная сторона принятая в отношении инвалидов, Средствами Мозгового Истощения. Назывется *героидизация* инвалидов, что прямо контрарно отношению: "убедныес%канисчясныеадинокиебольныеникамунинужные" инвалиды.
Как показала парактика, применяется чаще всего тогда,
когда по сути проблемы, конкретно сказать или нечего,
или не получается.
Дикси.
Да понятно все это, но так бы и сказал, что не получается и т.п. В моем понятии лучше послать, чем отмолчаться.