Ответ для Лимонад:
Автобус нас подвезет к 3-му Кавалерскому корпусу. Если, конечно, он вообще приедет.
Техника старая, часто ломается.
В воскресенье автобус, который возил нас в Кусково, на обратной дороге сломался (пришлось вызвать друга, чтобы отвезти оставшихся 2-х участников поездки, а я добрался до дома на коляске).
Зато новые автобусы "Волжанин" стоят без номеров. Их закупили с подъемниками малой грузоподъемности, видимо, торопились освоить средства.
Ответ для Настасья:
погуляли неплохо..рада была всех видеть!!! как мне сказали одни товарищи- тусовка инвалидов закрытое сообщество, так что ребята и девчата- у нас все серьезно- не каждый vip пройдет кастинг в тусовку..
Ответ для Настасья:
Настя! Ты что творишь? Во-первых, это было не в том контексте. Во-вторых, не дразни гусей. Тут и так на нашу "банду" зуб у многих растет. В-третьих, действительно, все было классно, а кто не приехал - тот сам себя наказал. И в-четвертых, вперед, к новым вершинам! В смысле, к новым попойкам (думаем, думаем как все срастить) .
Завистники и недоброжелатели. Сальери всех мастей. Как не быть? У всего великого есть. У всех великих были, есть и будут есть. Или мы недостатоШно велики?!
И гусей зовем! Тебе, как режиссеру, должно быть совершенно очевидно: статист - наше все
Света, в Царицыно поездка запланирована на 23-е мая.
Спасибо, Гена.
Прогулка будет с экскурсоводом по парковой территории и дворцовым прудам продолжительностью 1,5 часа. Начало в 14.30.
Где встречаемся?
Автобус нас подвезет к 3-му Кавалерскому корпусу.
Если, конечно, он вообще приедет.
Техника старая, часто ломается.
В воскресенье автобус, который возил нас в Кусково, на обратной дороге сломался (пришлось вызвать друга, чтобы отвезти оставшихся 2-х участников поездки, а я добрался до дома на коляске).
Зато новые автобусы "Волжанин" стоят без номеров. Их закупили с подъемниками малой грузоподъемности, видимо, торопились освоить средства.
Ген, а сколько человек может поехать в воскресенье в Царицыно? есть ограничения по количеству?
если есть возможность-давайте по максимуму!Чем больше компания -тем лучше, да и есть кой какие вопросы- которые требуют обсуждения.
Наташок- но вы то с Олегом присоединитесь к нашей маленькой.но ОООчень дружной компании???
Присоединимся
Настён, очень хочется быть с Вами.
Но 23 - Троица.Надо в Храм попасть!
Да и на шашалык зовут.
Короче надо самолёт заказывать
Я думаю, даже уверена- что у тебя буде такая возможность и не одна...)))
Наташа,насчет Царицыно- Я планирую с вами там гулять,записывай!
погуляли неплохо..рада была всех видеть!!!
Настя! Ты что творишь? Во-первых, это было не в том контексте. Во-вторых, не дразни гусей. Тут и так на нашу "банду" зуб у многих растет. В-третьих, действительно, все было классно, а кто не приехал - тот сам себя наказал. И в-четвертых, вперед, к новым вершинам! В смысле, к новым попойкам
Олег, было все в том контексте...говорили те- кто вообще далек от нас..по всем показателям..
у нас и гуси есть? обалдеть!!!
а вот это главная тема! я поддерживаю и руками и ногами ЗА!!! гусей не зовем..)))
Завистники и недоброжелатели. Сальери всех мастей. Как не быть? У всего великого есть. У всех великих были, есть и будут есть. Или мы недостатоШно велики?!
И гусей зовем! Тебе, как режиссеру, должно быть совершенно очевидно: статист - наше все
А я сажал дерево. Так и не посадил...
Оно тебя победило? Ты, Петь, и сына еще не рожал. Все-то у тя еще спереди
Настя, Вы кастинг прошли (в плане "банды", "попойки" и тп). А кто еще вип (кроме вас)? (Про гусей не спрашиваю - они с крыльями).