Это предложение для тех кто устал от городской суеты, задолбался стоять в пробках, дышать выхлопными газами, пить воду из крана, питаться фаст-фудом. Это для тех кто желает прикоснуться к природе и истории. Приглашаю в Городец!.
Пешую экскурссию беру на себя (город маленький, транспорт будет только помехой). Любителей истории ждут лучшие в области музеи (их работники мои приятели, все расскажут и покажут). Любителей экстрима спущу с горы без страховки. Есть бесплатный пляж. Проживание в гостиницах города. Цены в наших кафе довольно умеренные, а местное пиво и медовуха не дадут вам загрустить.
За более детальной информацией обращайтесь в аську или скайп -Mas258/
frolov21 май 2010 11:40
Приглашаю в Городец.
Ответ для Масленников:
Масленников:
Любителей экстрима спущу с горы без страховки.
С горы на коляске ?
Matina21 май 2010 11:47
Приглашаю в Городец.
Ответ для frolov:
frolov:
С горы на коляске ?
ага...на той горе тетушка моя живет...
насколько я помню, в городе много брусчатки...
без проблем можно подъехать к Волге...но купаться холодновато...
красивый городишко
frolov21 май 2010 11:52
Приглашаю в Городец.
Ответ для Matina:
стремновато
Жизнелюб21 май 2010 12:10
Приглашаю в Городец.
Ответ для Масленников:
Мы тут по соседству в Нижнем Новгороде делаем карту архитектурной доступности для таких прогулок.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
. С фотографиями, чтоб каждый сам мог оценить доступность туристического маршрута для себя лично ну и заранее познакомиться с предполагаемыми объектами осмотра, войти так сказать в тему
У вас такая карта есть? Можем поделиться опытом, пишите, звоните
Масленников21 май 2010 12:29
Приглашаю в Городец.
Ответ для frolov:
К сожалению на коляске далеко не везде можно у нас пробраться. Была бы моя воля многое бы переделал. Это дурачьё не понимает что своими узкими дверями и высокими ступенями лишает себя дополнительных доходов.
Пешую экскурссию беру на себя (город маленький, транспорт будет только помехой). Любителей истории ждут лучшие в области музеи (их работники мои приятели, все расскажут и покажут). Любителей экстрима спущу с горы без страховки. Есть бесплатный пляж. Проживание в гостиницах города. Цены в наших кафе довольно умеренные, а местное пиво и медовуха не дадут вам загрустить.
За более детальной информацией обращайтесь в аську или скайп -Mas258/
С горы на коляске ?
ага...на той горе тетушка моя живет...
насколько я помню, в городе много брусчатки...
без проблем можно подъехать к Волге...но купаться холодновато...
красивый городишко
стремновато
Мы тут по соседству в Нижнем Новгороде делаем карту архитектурной доступности для таких прогулок.
зарегистрируйтесь или войдите
У вас такая карта есть? Можем поделиться опытом, пишите, звоните
К сожалению на коляске далеко не везде можно у нас пробраться. Была бы моя воля многое бы переделал. Это дурачьё не понимает что своими узкими дверями и высокими ступенями лишает себя дополнительных доходов.