кто-нибудь знает как в обход офиц-го представительства маеры в москве можно приобрести РЕГУЛИРУЕМЫЕ подлокотники для модели 1.850 Eurochair или DUO 2 (на немецком сайте маеры нет такого аксессуара, продаваемого отдельно)
dlv:
у них эти подлокотники дорогие, 80 или 90 евро 1шт
Нормально так, мерседесовское новое сидение стоит, как раз 80 евро. с электрорегулировками, подогревом, эксклюзивной системой анатомической подстройки и тд и тп.
Но вам что именно нужно,только подлокотники которые крепятся на двух болтах.Хочу сказать что по размерам они почти все стандартные также и от русских ставровских колясках к мейра и наоборот.
Но Вам тогда если так дорого то наверно имеете в виду подлокотники вместе с сьёмной боковой частью к которой крепится подлокотник.
Если только подлокотники то я могу Вам помочь ,а если и сьёмная часть то смогу предложить только от ставровоской модели 400,они подходят но не регулируемые.
Вот координаты офециального преставительства MEYRA в Москве.
(495) 303-1111 (495) 303-3335
г. Москва, ул. Мартеновская, д. 29 info@meyra.ru ...
Позвоните или напишите им,они принимали заказы и на комплектующие к коляскам
спасибо ,но хотелось бы приобрести НЕ через них, т.к. у них эти подлокотники дорогие, 80 или 90 евро 1шт
Нормально так, мерседесовское новое сидение стоит, как раз 80 евро. с электрорегулировками, подогревом, эксклюзивной системой анатомической подстройки и тд и тп.
Красная цена этим подлокотникам - 3 евро.
Остальное - непомерная жадность зажравшихся буржуев.
найти бы их еще, за эти 3 евро))
Да ,действительно зажравшийся,
Но вам что именно нужно,только подлокотники которые крепятся на двух болтах.Хочу сказать что по размерам они почти все стандартные также и от русских ставровских колясках к мейра и наоборот.
Но Вам тогда если так дорого то наверно имеете в виду подлокотники вместе с сьёмной боковой частью к которой крепится подлокотник.
Если только подлокотники то я могу Вам помочь ,а если и сьёмная часть то смогу предложить только от ставровоской модели 400,они подходят но не регулируемые.