Солнышко, весьма признателен за ответ.
Ответ для кук:
кук:
У DUO2 в полтора раза меньше запас хода чем у КАР - 4.1
Судя по фото (
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
),аккумуляторы на DUO2 ставят большие, но малоёмкие. Думается о замене.
Вот здесь и встаёт вопрос о надёжности агрегата. В Петербурге починить что Meyrа, что КАР - дело крайне непривлекательное.
У меня уже Х Поуер год. Не могу нарадоваться! Запаса хода хватает км на 15, чуть больше. На подьёмы и пандусы легко заезжает, правда съезжает с крутых плоховато, начинает юзом идти, а вверх прёт. Хорошо складывается, акки быстро снимаются. На счёт веса, конечно тяжелая, но меня 3-4 человека вместе с ней в трамвай или троллейбус заносят Проходимая, сняли антиопракидыватели, правда вчера первый раз за всё время опракинулся назад, газанул когда на бордюр въезал. А так очень устойчивая. У меня вопрос: где можно достать для этой коляски покрышки с камерами?
Ответ для Alexplus:У меня Х Повер 10 уже 3 года коляска мне тоже очень нравиться,одна проблема очень часто приходиться клеить камеры передних колёс,я вожу в шинку там быстро клеят.А так камеру привозил товарищ из Анапы когда отдыхал там,а ещё из Москвы привозили из магазина "Доброта".А ещё один друг по несчастью заказывал на заводе производителе у него такая же проблема с камерами.Про запас хода могу сказать летом пробывал на 6 км.а дальше побоялся,заряжаю после каждой прогулки,а гуляю практически каждый день если нет дождя,а летом так подва раза в день.
антуриум:
одна проблема очень часто приходиться клеить камеры передних колёс
Эту проблему можно решить если поставить на передние колеса литые шины (такие используются на "Дельта - Электра"), высылаются многими магазинами торгующими медтехникой.
антуриум:
Про запас хода могу сказать летом пробывал на 6 км.
Реальный запас хода на новых аккумуляторах - где то 15 - 18 км. Отьездил
на своей Х - Повер два сезона, аккумуляторы уже подсели, но запас хода и сейчас не менее - 10 км.
Ответ для Гость:
Коляска хорошая.Езжу второй год. Запас хода км.-15. Очень проходимая, езжу и по песку и по щебёнке, пандусы преодолевает гораздо большие чем 15 градусов, только нужно чтобы кто-то подстраховал, может опрокинуться назад, я на крутые пандусы стараюсь заезжать задом так безопасние. Мороза не боится зимой катаюсь и в -25 и более.
Ответ для антуриум:у меня два года.проблем не было,но появляется странный звук в редукторе, как говорят хороший стук наружу выдет вот жду.специально заметил сколько проедет. так вот на новых ак прошла 15 км и потребовала зарядки.зимой считаю ездить нет смысла ну если только в больших городах ,иначе одна морока выйдет снег для ее непроходим.да и что ожидат самокат с мотором,а вот летом хорошо и бензин не нужен
Ответ для кук:
На коляске езжу пока не погаснут на индикаторе все зеленые точки,но теперь понимаю что можно наверное ездить пока горят и желтые тогда точно хватит на 15км,хотя сомневаюсь.
Ответ для Sedoi:
Знаешь в моей коляске тоже что то постукивает и скорее всего в редукторе,но как то временами.Я живу не в большом городе ,а в посёлке но зимой езжу тоже регулярно если конечно дороги хорошо почищены!
Вопрос к владельцам электрической коляски Х-Повер10.Включили первый раз сегодня коляску на зарядку,загорелось две лампочки красная и оранжевая .Как можно определить,через сколько коляска зарядится и каково цвета должны стать лампочки,после зарядки.коляски.
кресло x-power 10, еду в другу страну. посоветуйте?
Добрый день!
Есть новое инвалидное кресло x-power 10. Собираюсь через неделю ехать в Индонезию, возможно на год.
Инвалид первой группы, у меня спинальная амиотрофия кугельберга-Верландера. Сам себя обслуживаю и пр.
Вопрос хотел задать насколько прочное это инвалидное кресло, насколько можно быть уверенным в том, что там ничего не заглючит, вдруг, какие есть слабые части в этом инвалидном кресле?
Не думаю что смогу там найти достойный ремонт кресел если вдруг что случиться, а кроме как на электрокресле ни на чем больше почти не могу быть, руки слабые.
Огромное спасибо заранее всем ответившим.
кресло x-power 10, еду в другу страну. посоветуйте?
Ответ для maocuko:
у меня x-power 10, я её использую как запасной вариант благо есть ещё одна коляска старая но практичная.
Хлипкая она по улице на ней ездить плохо, по асфальту ещё нормально, а по плохой дороге вся гуляет того и гляди развалится.
Но, как говорится, на безрыбье и рак рыба, а сломается она или нет, это одному Богу только известно, сломаться может всё что угодно
Ответ для кук:
Судя по фото (
зарегистрируйтесь или войдите
Вот здесь и встаёт вопрос о надёжности агрегата. В Петербурге починить что Meyrа, что КАР - дело крайне непривлекательное.
Эту проблему можно решить если поставить на передние колеса литые шины (такие используются на "Дельта - Электра"), высылаются многими магазинами торгующими медтехникой.
Реальный запас хода на новых аккумуляторах - где то 15 - 18 км. Отьездил
на своей Х - Повер два сезона, аккумуляторы уже подсели, но запас хода и сейчас не менее - 10 км.
Х - Повер два сезона.почти каждый день.пробег 15-18.полёт )))нормальный.зимой тоже норм.
был в сентябре в санатории в Анапе. на северном рынке продовали камеры с покрышками. пара стоит 700 рублей.
Это какие? Передние или задние?
Правда мне с Урала далековато ехать в Анапу Мне бы какой-нибудь сайт чтобы заказать.
Коляска хорошая.Езжу второй год. Запас хода км.-15. Очень проходимая, езжу и по песку и по щебёнке, пандусы преодолевает гораздо большие чем 15 градусов, только нужно чтобы кто-то подстраховал, может опрокинуться назад, я на крутые пандусы стараюсь заезжать задом так безопасние. Мороза не боится зимой катаюсь и в -25 и более.
передние
Поставил с каляски "Флагман" тоже литые шины
На коляске езжу пока не погаснут на индикаторе все зеленые точки,но теперь понимаю что можно наверное ездить пока горят и желтые тогда точно хватит на 15км,хотя сомневаюсь.
Знаешь в моей коляске тоже что то постукивает и скорее всего в редукторе,но как то временами.Я живу не в большом городе ,а в посёлке но зимой езжу тоже регулярно если конечно дороги хорошо почищены!
Зарядник автоматический,
как зарядится коляска, он отключится, загорятся две зелёных лампочки.
Спасибо.
Есть новое инвалидное кресло x-power 10. Собираюсь через неделю ехать в Индонезию, возможно на год.
Инвалид первой группы, у меня спинальная амиотрофия кугельберга-Верландера. Сам себя обслуживаю и пр.
Вопрос хотел задать насколько прочное это инвалидное кресло, насколько можно быть уверенным в том, что там ничего не заглючит, вдруг, какие есть слабые части в этом инвалидном кресле?
Не думаю что смогу там найти достойный ремонт кресел если вдруг что случиться, а кроме как на электрокресле ни на чем больше почти не могу быть, руки слабые.
Огромное спасибо заранее всем ответившим.
у меня x-power 10, я её использую как запасной вариант благо есть ещё одна коляска старая но практичная.
Хлипкая она по улице на ней ездить плохо, по асфальту ещё нормально, а по плохой дороге вся гуляет того и гляди развалится.
Но, как говорится, на безрыбье и рак рыба, а сломается она или нет, это одному Богу только известно, сломаться может всё что угодно