кресло x-power 10, еду в другу страну. посоветуйте?
Ответ для Tarantul:
Да там вроде бы везде асфальт будет.
Какие части могут быть не безопасны?
Что там подкрутить, подвентить проблемы не будет, а вот хотел про мозги и мотор узнать, как они себя ведут.
Ответ для maocuko:
коляска хорошая, езжу уже 4 года,долбал по всякому крепкая тачила, только пульт жары боится,но я его влажной,холодной тряпкой обматываю работает )))
Тачка заболела,пульт глюк словил от жары,разбирали его протёрли спиртом работал,но не долго потом всё тоже самое,пульт весь горит, только огни бегают по кругу,которые показывают зарядку аков,от давал в ремонт всё без толку,хотел купить, но он чёрт дорогой.Может у кого не будь б-у есть.Заранее всем благодарен)))
Ответ для Бритва:
когда огни бегают нажми на кнопку сигнала-это типа ребут всей цепи. у меня на жаре пульт тоже мозг выносил, потом сам собой выздоровел.
Ответ для maocuko:
запасные покрышки и камеры, пульт беречь от прямых солнечных лучей, подножки поднять на максимум возможного т.к легко гнутся если упрутся в препятствие, за подлокотники не поднимать-пластиковые клипсы слабые. моторы на нем мощные, забирался на горку градусов 25-30, потом правда минут 10 едет на самом медленном режиме. ну и заряжай вовремя.
Должно вообще интересовать не какая коляска, а какое напряжение в сети будет и какие розетки в этой стране. Если не 220 вольт и американские или японские стандартные розетки на коляске ездить не придется. Зарядка будет не доступна.
Ответ для торус:
легко решается покупкой преобразователя 220-110 вольт
Штиль АТ 220/110-0,1-50
цена-800р
другой вопрос что там (ИНДОНЕЗИЯ) БОЛЬШАЯ влажность и соленый ветер с океана-для электроники не айс
Думаю в ДЖАКАРТЕ можно и на прокат взять электричку-город огромный (если чтото с родной случиться)
Ответ для Patriot:
Индонезия продвинутая страна, думаю этот преобразователь лучше покупать прямо в Индонезии. Там и гарантия и сервис местный будет. Как говорится в Тулу с самоваром не ездят, так и тут так же. Но узнавать надо все отсюда из России.
Ответ для maocuko:
Может быть рассмотреть вариант, взять с собой коляску на выброс? А там купить нужную, можно бу? На ней и вернуться.
В Индонезии действительно можно купить приличную коляску.
Ответ для торус:
хрен там что купишь! а если и есть- цена в 10 раз дороже чем у нас-лично переходники для евророзеток в отеле ОАЭ брал в 10 раз дороже-но сам виноват
Да и потом-приехал человек-села коляска-куда бежать?
но 110вольт -врядли там-это США и КУБА-ЯПОНИЯ
Ответ для Patriot:
На счет розеток вот тута глядеть
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
напряжение такое же, а вот розетки бывают другие, но и такие же как у нас тоже встречаются. Так что дело только в переходнике встанет надежном, чтоб ток выдержал нужный зарядному.
Ответ для Halik:
Спасибо за совет,но я эту фишку с кнопкой сигнала знаю,она больше не катет, сигнал гудит, пультяга нееее рабатает, с аков напряжение к пульту есть а с пульта к моторам нет.
Ответ для Halik:
запасные покрышки и камеры, пульт беречь от прямых солнечных лучей, подножки поднять на максимум возможного т.к легко гнутся если упрутся в препятствие, за подлокотники не поднимать-пластиковые клипсы слабые. моторы на нем мощные, забирался на горку градусов 25-30, потом правда минут 10 едет на самом медленном режиме. ну и заряжай вовремя.
----- Благодарю Вас за ответ.
Тут человек советует обматывать мокрой тряпочкой пульт.
Куда я еду там солнышко припекает хорошо.
Как посоветуйте или не посоветуйте ибо опыта спасания пульта не было?
Запчасти - я колеса поставил от другой коляски, американской, Cirrus Drive medical,они резиновые, безкамерные. С передими колесами тоже самое сделаю, потому что камеры сзади и с переди это жесть как неудобно.
Ответ для Бритва:
коляска хорошая, езжу уже 4 года,долбал по всякому крепкая тачила, только пульт жары боится,но я его влажной,холодной тряпкой обматываю работает )))
----- Т.е. как, сперва не работал, а потом обматали и заработал?
Да там вроде бы везде асфальт будет.
Какие части могут быть не безопасны?
Что там подкрутить, подвентить проблемы не будет, а вот хотел про мозги и мотор узнать, как они себя ведут.
Колеса передние желательно заменить на полеуретановые. А лучше иметь в запасе еще одну коляску.
когда огни бегают нажми на кнопку сигнала-это типа ребут всей цепи. у меня на жаре пульт тоже мозг выносил, потом сам собой выздоровел.
легко решается покупкой преобразователя 220-110 вольт
Штиль АТ 220/110-0,1-50
цена-800р
другой вопрос что там (ИНДОНЕЗИЯ) БОЛЬШАЯ влажность и соленый ветер с океана-для электроники не айс
Думаю в ДЖАКАРТЕ можно и на прокат взять электричку-город огромный (если чтото с родной случиться)
Индонезия продвинутая страна, думаю этот преобразователь лучше покупать прямо в Индонезии. Там и гарантия и сервис местный будет. Как говорится в Тулу с самоваром не ездят, так и тут так же. Но узнавать надо все отсюда из России.
Может быть рассмотреть вариант, взять с собой коляску на выброс? А там купить нужную, можно бу? На ней и вернуться.
В Индонезии действительно можно купить приличную коляску.
хрен там что купишь! а если и есть- цена в 10 раз дороже чем у нас-лично переходники для евророзеток в отеле ОАЭ брал в 10 раз дороже-но сам виноват
Да и потом-приехал человек-села коляска-куда бежать?
но 110вольт -врядли там-это США и КУБА-ЯПОНИЯ
На счет розеток вот тута глядеть
зарегистрируйтесь или войдите
напряжение такое же, а вот розетки бывают другие, но и такие же как у нас тоже встречаются. Так что дело только в переходнике встанет надежном, чтоб ток выдержал нужный зарядному.
Спасибо за совет,но я эту фишку с кнопкой сигнала знаю,она больше не катет, сигнал гудит, пультяга нееее рабатает, с аков напряжение к пульту есть а с пульта к моторам нет.
проверить надо силвые ключи и контроллер.
Что делать чтоб не произошло такого, тряпкой влажной обматать?
----- Благодарю Вас за ответ.
Тут человек советует обматывать мокрой тряпочкой пульт.
Куда я еду там солнышко припекает хорошо.
Как посоветуйте или не посоветуйте ибо опыта спасания пульта не было?
Запчасти - я колеса поставил от другой коляски, американской, Cirrus Drive medical,они резиновые, безкамерные. С передими колесами тоже самое сделаю, потому что камеры сзади и с переди это жесть как неудобно.
----- Т.е. как, сперва не работал, а потом обматали и заработал?