кресло x-power 10, еду в другу страну. посоветуйте?
Ответ для maocuko:
Если Вы не полный дебил, чтобы применять эту ересь.
Не хотите убить микроконтроллер и получить себе 65кг
мертвого груза вместо коляски.
А заодно рисковать схватить разряд 2 Ампера.
Купите самый элементарный зонт.
И перед поездкой
полностью прочтите инструкцию к коляске.
Ее пишут для таких как Вы и "Бритва".
Ответ для maocuko:
На счет жары я бы вообще не думал.
Вы же в полдень кататься не захотитие?
Плохо что у Вас надувная резина.
Берите мешок запасок.
А так... нормальная электричка...
И не то что тряпки.
По побережью ездить не стал бы
если коляска одна.
Я бы на Вашем месте, узнал адрес трех магазинов (Тамошних)
где продаются электроколяски.
Выбрал бы модель и узнал цену. Взял бы эту сумму с собой.
Ответ для maocuko:
Эти мигания пульта всего лишь ошибка в системе, обнуляется нажатием пары кнопок (обычно регулятором скорости двумя одновременно, бывает сигналом в паре с другой) прочти инструкцию.
Ответ для Гостя с пацификой:
Посмотрел гуглю, что-то нет таких там магазинчиков
Да и цены на инв. оборудование везде кусаться будут, думаю. Что в США стоит тысячу долларов, у нас стоит три.
Ответ для Halik:
Окей, спасибо, как раз подумывал под коленку побриться
Сегодня, в минус 10 тестировал с час коляску на улице, поездил, жалоб нет.
Только когда заехал на невысокую пригорочку показало что батарея разряженна, а потом только через 4-5 мин. после езды на ровной поверхности показало что заряд гуд.
У меня была перевезенна коляска из США в Россию галимой транспортной компании которые не позаботились об ее упаковке достойной. В итоге кресло тоже "мигало", джойстик.
После чего я нашел в инете ремонт кресел, туда отвезли, нам сказали что это из-за сильного удара было так и что прозвонить весь пульт и починить будет стоить 8 000 рублей.
Ответ для maocuko:
Доехала с трудом до дома самостоятельно из-за сдохших акков. Зарядила. Не хватает на немного. Быстро садятся. Стояла без акков коляска почти 2 года. Сейчас купила новые акки, поставила, зарядила. Пульт мигает.Не останавливается. Пробовала всякие комбинации нажатия 2 кнопок и одной. Все равно мигает. КАК ИСПРАВИТЬ?
Не знаю точно про Вашу коляску, но на Отто Бок А200, на пульте часто мигают все светодиоды в том случае, если редукторы на электромоторах поставлены в положение когда коляску катят руками. Когда рычажки редуктора ставят в положение когда на коляске едет человек сам, светодиоды моргать перестают, и всё работает нормально. Даже если хоть один редуктор будет отключен, светодиоды будут мигать. Может Вы или Вам закатили коляску, а редукторы не включили, попробуйте, может причина в этом. На Дельта - Электро 01 с автомобильным сидением такого не было, там при отключенных редукторах всё было нормально, ничего не моргало, даже моторы крутились при включении джойстика, но так как редукторы были выключены, коляска стояла на месте. А после включения нормально ехала. Но может на Вашей коляске уже всё сделано как и на Отто Бок?! Так, что проверьте редукторы. Удачи!!!
аина:
купила новые акки, поставила, зарядила. Пульт мигает.Не останавливается. Пробовала всякие комбинации нажатия 2 кнопок и одной. Все равно мигает. КАК ИСПРАВИТЬ?
Всё зависит сколько светодиодов горят или как они мигают
Посмотрите коды ошибок и сравните с миганием на вашем пульте чтоб определить причину.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Конечно обмотайте! Иначе будет перегрев!
Аккумуляторы при этом также следует
держать в емкости с холодной водой
или со льдом!
Если Вы не полный дебил, чтобы применять эту ересь.
Не хотите убить микроконтроллер и получить себе 65кг
мертвого груза вместо коляски.
А заодно рисковать схватить разряд 2 Ампера.
Купите самый элементарный зонт.
И перед поездкой
полностью прочтите инструкцию к коляске.
Ее пишут для таких как Вы и "Бритва".
Инструкции нет, мне ее так отдали.
По поводу зонта понял, спасибо большое.
Для всех остальных - розетки в Индонезии как в России, уже проверял.
На счет жары я бы вообще не думал.
Вы же в полдень кататься не захотитие?
Плохо что у Вас надувная резина.
Берите мешок запасок.
А так... нормальная электричка...
И не то что тряпки.
По побережью ездить не стал бы
если коляска одна.
Я бы на Вашем месте, узнал адрес трех магазинов (Тамошних)
где продаются электроколяски.
Выбрал бы модель и узнал цену. Взял бы эту сумму с собой.
и только потом ехал.
пульт на жоре греется и она ели ползёт,метров 200 пол часа полз.
Может ты и прав, но! жары он тоже боится, летом гулять хотелось, вот и мотал, помогала. да мастер смотре нефига причину не нашол.
Я! насчёт дебила, ты!!! базар фильтруй...
сделай что-то вроде чехла из светлого материала, чтобы черный цвет пульта не притягивал солнце, а мокрую тряпочку лучше на голову-ей нужнее будет
Эти мигания пульта всего лишь ошибка в системе, обнуляется нажатием пары кнопок (обычно регулятором скорости двумя одновременно, бывает сигналом в паре с другой) прочти инструкцию.
Посмотрел гуглю, что-то нет таких там магазинчиков
Да и цены на инв. оборудование везде кусаться будут, думаю. Что в США стоит тысячу долларов, у нас стоит три.
Ответ для Halik:
Окей, спасибо, как раз подумывал под коленку побриться
Сегодня, в минус 10 тестировал с час коляску на улице, поездил, жалоб нет.
Только когда заехал на невысокую пригорочку показало что батарея разряженна, а потом только через 4-5 мин. после езды на ровной поверхности показало что заряд гуд.
Ну купите теперь новые акки.
Мороз сокращает срок службы.
Да они вроде не испортились.
К чему Вы все так драматизируете, эрудированно? )
Бритва, отпишитесь, нашли ли решение?
У меня была перевезенна коляска из США в Россию галимой транспортной компании которые не позаботились об ее упаковке достойной. В итоге кресло тоже "мигало", джойстик.
После чего я нашел в инете ремонт кресел, туда отвезли, нам сказали что это из-за сильного удара было так и что прозвонить весь пульт и починить будет стоить 8 000 рублей.
Доехала с трудом до дома самостоятельно из-за сдохших акков. Зарядила. Не хватает на немного. Быстро садятся. Стояла без акков коляска почти 2 года. Сейчас купила новые акки, поставила, зарядила. Пульт мигает.Не останавливается. Пробовала всякие комбинации нажатия 2 кнопок и одной. Все равно мигает. КАК ИСПРАВИТЬ?
Очень-очень жду советов.
Здравствуйте Фаина!
Не знаю точно про Вашу коляску, но на Отто Бок А200, на пульте часто мигают все светодиоды в том случае, если редукторы на электромоторах поставлены в положение когда коляску катят руками. Когда рычажки редуктора ставят в положение когда на коляске едет человек сам, светодиоды моргать перестают, и всё работает нормально. Даже если хоть один редуктор будет отключен, светодиоды будут мигать. Может Вы или Вам закатили коляску, а редукторы не включили, попробуйте, может причина в этом. На Дельта - Электро 01 с автомобильным сидением такого не было, там при отключенных редукторах всё было нормально, ничего не моргало, даже моторы крутились при включении джойстика, но так как редукторы были выключены, коляска стояла на месте. А после включения нормально ехала. Но может на Вашей коляске уже всё сделано как и на Отто Бок?! Так, что проверьте редукторы. Удачи!!!
Всё зависит сколько светодиодов горят или как они мигают
Посмотрите коды ошибок и сравните с миганием на вашем пульте чтоб определить причину.
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо всем откликнувшимся. Выдает 8. Проверить все контакты.
Спасибо. Завтра буду искать.
Удачи Вам! Напишите потом нашлась ли причина...
Хорошо.