Ответ для Гость:
Был положительный опыт через органы соцзащиты.
Обратилась с заявлением и списком необходимых работ(тоже обои и побелка,ну и чуть шпаклевка углов)
Месяца полтора надоедала по телефону.
В итоге,прислали бригаду из 3-х девах.
Обои предложили страшненькие и дешовые,побелку тоже дешовую.
Пришлось весь материал прикупить самой.
Мастерица описала фронт работ,составила Акт.
За 3 дня все сделали.Таже мастерица приехала принимать работу.
Акт об выполненых работах и об отсутствии претензий ,скрепили подписями.
И усе.Разошлись с миром.-)
Ответ для супербелка:
Спасибо большое!
Скажите, пожалуйста, а Вы доплачивали мастерам?
Устроило ли качество проведенных работ (вцелом, объективно)?
И на чье имя направлено было заявление?
Ответ для Гость:
Заявление писалось на имя Главного руководителя Департамента социальной защиты,опеки и попечительства области.
Доплачивала только за то ,что они сами оттаскивали мебель от стен и отмыли полы после побелки.Правда я ещё раз 10 после них все перемывала сама.Всё примерно обошлось в 350 р.
Ну и по доброте душевной,поила чаем с печеньками=)Всё таки люди с 10 до 17 часов работали.
Если оценивать качество обьективно,то я сама(если бы могла) сделала намного лучше и аккуратнее.=)
Если честно,приходилось стоять над душой ,в буквальном смысле.Все проверять и контролировать.
Ведь они пришли,сделали и ушли,а мне то в квартире жить.И очень хотелось,что бы обои не отвалились через неделю после ремонта,а на потолке не остались не пробеленные места.
Да ещё,в работу мастеров не входило выносить мусор .Т.е. старые обои оторвали перед поклейкой новых,плюс обрезки и обрывки,ну и прочее.Вынос мусора тоже пришлось организовывать самим.
Ответ для супербелка:
Скажите, пожалуйста, Департамент Соцзащиты
только выделил финансирование, а с ДЕЗом и малярами
Вы договаривались сами?
Или же Департамент полностью организовал весь процесс?
Ответ для супербелка:
Интересно...
Меня Департамент Соцзащиты отправил
в управу...
Мол финансирование идет от префектур в управы...
Разговаривал с секретарем правда...
Ответ для Гость:
Опишу нашу ситуацию - может кому-нибудь пригодится. Мы меняли батареи в квартире. Так вот, местный ЖЭК (теперь он как-то по другому называется), должен был даром поменять практически аварийные батареи, т. к. мама инвалид 2 гр. и 2 ст., причём прописана в квартире одна. Но! сантехники даром ничего не делают, пришлось после долгих препирательств лично им платить. Бесплатные батареи - это страшные чугунные. Купили импортные итальянские. Районная социальная защита обещала часть денег компенсировать. Ждём пока....Потребовались такие документы:
1. Акт от Жэка о негодности старых батарей
2. Акт от Жэка об установке новых
3. Товарный чек на батареи
4. Форма 9
5. Ксерокс паспорта
6. Ксерокс трудовой книжки
7. Справка о доходах за 3 месяца
8. И заявление....
20 лет живу в муниципальном жилье.
В одной из комнат назрела необходимость
провести косметический ремонт.
потолок+обои.
Мне хотелось бы сделать это средствами ДЕЗ.
Был ли у кого такой положительный опыт?
Был положительный опыт через органы соцзащиты.
Обратилась с заявлением и списком необходимых работ(тоже обои и побелка,ну и чуть шпаклевка углов)
Месяца полтора надоедала по телефону.
В итоге,прислали бригаду из 3-х девах.
Обои предложили страшненькие и дешовые,побелку тоже дешовую.
Пришлось весь материал прикупить самой.
Мастерица описала фронт работ,составила Акт.
За 3 дня все сделали.Таже мастерица приехала принимать работу.
Акт об выполненых работах и об отсутствии претензий ,скрепили подписями.
И усе.Разошлись с миром.-)
Спасибо большое!
Скажите, пожалуйста, а Вы доплачивали мастерам?
Устроило ли качество проведенных работ (вцелом, объективно)?
И на чье имя направлено было заявление?
Заявление писалось на имя Главного руководителя Департамента социальной защиты,опеки и попечительства области.
Доплачивала только за то ,что они сами оттаскивали мебель от стен и отмыли полы после побелки.Правда я ещё раз 10 после них все перемывала сама.Всё примерно обошлось в 350 р.
Ну и по доброте душевной,поила чаем с печеньками=)Всё таки люди с 10 до 17 часов работали.
Если оценивать качество обьективно,то я сама(если бы могла) сделала намного лучше и аккуратнее.=)
Если честно,приходилось стоять над душой ,в буквальном смысле.Все проверять и контролировать.
Ведь они пришли,сделали и ушли,а мне то в квартире жить.И очень хотелось,что бы обои не отвалились через неделю после ремонта,а на потолке не остались не пробеленные места.
Да ещё,в работу мастеров не входило выносить мусор .Т.е. старые обои оторвали перед поклейкой новых,плюс обрезки и обрывки,ну и прочее.Вынос мусора тоже пришлось организовывать самим.
Скажите, пожалуйста, Департамент Соцзащиты
только выделил финансирование, а с ДЕЗом и малярами
Вы договаривались сами?
Или же Департамент полностью организовал весь процесс?
Я хлопотала о ремонте санузла, ответили, что его невозможно провести, если не выровнять пол по всей квартире. Я испугалась и все затормозилось.
Обещали бесплатно.
В моем случае,Да.
Интересно...
Меня Департамент Соцзащиты отправил
в управу...
Мол финансирование идет от префектур в управы...
Разговаривал с секретарем правда...
Опишу нашу ситуацию - может кому-нибудь пригодится. Мы меняли батареи в квартире. Так вот, местный ЖЭК (теперь он как-то по другому называется), должен был даром поменять практически аварийные батареи, т. к. мама инвалид 2 гр. и 2 ст., причём прописана в квартире одна. Но! сантехники даром ничего не делают, пришлось после долгих препирательств лично им платить. Бесплатные батареи - это страшные чугунные. Купили импортные итальянские. Районная социальная защита обещала часть денег компенсировать. Ждём пока....Потребовались такие документы:
1. Акт от Жэка о негодности старых батарей
2. Акт от Жэка об установке новых
3. Товарный чек на батареи
4. Форма 9
5. Ксерокс паспорта
6. Ксерокс трудовой книжки
7. Справка о доходах за 3 месяца
8. И заявление....