Хотел задать вопрос как часто у шейников болят ноги, суставы
Ответ для Odio:
Odio:
Он же сказал на погоду, значит не смертельно, сделала выводы я.
Вы первоначально сделали вывод что это где-то там что-то в суставе оживает
Odio:
Может нагрузки от физкультуры, а возможно наоборот ничего не делает, это тоже всё влияет на поведение ног и их самочувствие. P.S Бывает за ночь так спастика замучает, но я не стану пить таблетку от неё, чтобы поспать,помучаюсь, не страшно..это тоже возможно и на погоду или ещё из-за чего.Причину надо знать, а если учесть, что не ходим , то и суставы не в порядке и мышцы могут болеть и т.д..причин много и не факт, что там то самое страшное, о чем вы говорите.
Я об этом сразу же и сказал, что причины могут быть разные и привел несколько примеров (тоже, кстати, не смертельных и не тех "самых страшных"). Но Вы почему-то начали спорить со мной, а теперь говорите то же самое.
Ответ для АлёШка:
АлёШка:
да ток в нашем городе с хорошими специалистами проблема....даж с деньгами не че не помогут.
Смоленск вполне крупный город, наверняка там есть толковые мануальщики. Ищи через знакомых, на городском форуме, в больнице через врачей
Ответ для АлёШка:
АлёШка:
на счет корешковой не знаю так этож надо мрт делать поясницы на скок я знаю.ю...
Делал вот недавно МРТ и позвоночника и тазовых органов - ничего такого, все гуд. А боль как была так и есть. Болит примерно в районе правого паха или даже чуть ближе к мочевому пузырю, болит всегда, может только больше или меньше. И в больнице лежал и все вроде бы делал, для того чтобы понять, что за хрень, но воз пока и ныне там.
Плюс как не крути, а с возрастом болячек будет только добавляться.
У меня тоже болит,но только позвоночник и в районе между лопаток.Боль такая ноющая,может кто подсказать что за боль и есть ли ,у кого такие же боли.Может это быть крыжа?
Ответ для АлёШка:
АлёШка:
болит очень сустав бедра
сплю на одном боку уже лет 6, болит сустав постоянно
, сделала снимки, сказали, как я поняла, от однообразного положения в суставе наросли какие то образования, лечить бесполезно, только потихоньку разрабатывать.
Ответ для Казак:
Казак:
Вот пристал ты к этому суставу..я в общем говорила..если что-то болит..то оживает, подбодрить , так как не придала особого значения этом, лишь потому ,что реагирует на погоду, а это не смертельно.
Ответ для АлеШка :
--Всем привет я шейник с5 с6 с недавнего время болит очень сустав бедра на левой ноге. Но хочу объяснить я полночи сплю на правом боку а левая нога полусогнута--
А может все дело в этом ? Если под колено ЛЕВОЙ ноги ничего на ночь не кладете - это нефизиологичный переразгиб бедра (причем хронический)!
У меня С5 С6, за 16 лет боль уже стала родной и было время поискать самые щадящие позы и днем и ночью. Попробуйте, таблетки никуда не уйдут, а вдруг ?!!
Ответ для АлёШка:
Да нет, АлеШка, я тоже не сплю на ушах Но ночь ведь длинная, и, если сустав не "отдыхает" вместе с вами, а всю ночь вывернут вовнутрь ,то к утру ждите болей - вот все ! Подушка (покруче) под колено (левое) снимет напряжение в суставе !!
Ох, давно я про позы в постели с молодыми хлопцами не разговаривала
Ответ для АлёШка:
если по себе, то просто привык
ноги болят почти постоянно, особенно правый тазобедренный
таблетками не баловался и не балуюсь
думаю, со временем сможешь понимать свое тело
Ответ для АлёШка:
Про боли могу сказать следующее, у многих они сильные и зачастую не выносимые. Повезло тем кто не знает , что это такое.
Ну а если у шейника , грудника или поясничника присутствуют боли. Можно лишь со временем стараться привыкать к этому состоянию вечной боли. А если есть возможность то принимать препараты.
К примеру меня мучают беспрерывные не выносимые боли. И с первого курса моей реабилитации мне рекомендован препарат ТЕБАНТИН для постоянного применения. Я шейница С3-С4. Один минус он не входит в перечень льготных лекарственных препаратов . И принимать его надо регулярно по схеме - утро-обед-вечер.
Еще , есть препарат ЛИРИКА он более сильный. К сожалению тоже придется покупать. Эти препараты рекомендованы неврологом и реабилитологом.
А вот СЕРДАЛУТ , БАКЛАСАН или БАКЛАФЕН - это не от болей. Эти препараты от спастики.
Я если уж совсем не в терпеж , а спать хочется принимаю Кетонал или Кетанов.
Поняла я одно, надо мириться с болью , ведь постоянно на таблетках жить не будешь.
9 лет шейник с бешенной спастикой и болями, живу на баклофене, так как спастиика сводит диафрагму-кишечник-мочевой..
На боли и дикое жжение в ногах, до слёз из глаз, уже перестал обращать
внимание терплю и лекарства не пью, присядешь на лекарства и всё...
Врачу конечно надо пожалится, снимочки сделать, ушибы тоже у шейников по пол года год проходят, у меня друг только через 4 месяца выяснил что
нога сломана была!
Кстати случайный небольшой ушиб очень на погоду обостряется и болит..
да ток в нашем городе с хорошими специалистами проблема....даж с деньгами не че не помогут.
Я об этом сразу же и сказал, что причины могут быть разные и привел несколько примеров (тоже, кстати, не смертельных и не тех "самых страшных"). Но Вы почему-то начали спорить со мной, а теперь говорите то же самое.
Ответ для АлёШка:
Смоленск вполне крупный город, наверняка там есть толковые мануальщики. Ищи через знакомых, на городском форуме, в больнице через врачей
Делал вот недавно МРТ и позвоночника и тазовых органов - ничего такого, все гуд. А боль как была так и есть. Болит примерно в районе правого паха или даже чуть ближе к мочевому пузырю, болит всегда, может только больше или меньше. И в больнице лежал и все вроде бы делал, для того чтобы понять, что за хрень, но воз пока и ныне там.
Плюс как не крути, а с возрастом болячек будет только добавляться.
Леш ну я бы не рисковала и сделала рентген. Мочевые дела тут ни при чем, сустав же болит конкретно.
сплю на одном боку уже лет 6, болит сустав постоянно
, сделала снимки, сказали, как я поняла, от однообразного положения в суставе наросли какие то образования, лечить бесполезно, только потихоньку разрабатывать.
вы шейница?
нет, чуть ниже
Вот пристал ты к этому суставу..я в общем говорила..если что-то болит..то оживает, подбодрить , так как не придала особого значения этом, лишь потому ,что реагирует на погоду, а это не смертельно.
пила я этот сирдалуд на ранних порах ..толку от него никакого..только засыпала..тоже всю дорогу советую его..до сих пор.
Пил тоже "мешками" в былые времена, по моему никакого толку.
Ну попробуй, а вдруг полегче станет.
--Всем привет я шейник с5 с6 с недавнего время болит очень сустав бедра на левой ноге. Но хочу объяснить я полночи сплю на правом боку а левая нога полусогнута--
А может все дело в этом ? Если под колено ЛЕВОЙ ноги ничего на ночь не кладете - это нефизиологичный переразгиб бедра (причем хронический)!
У меня С5 С6, за 16 лет боль уже стала родной и было время поискать самые щадящие позы и днем и ночью. Попробуйте, таблетки никуда не уйдут, а вдруг ?!!
привет а какие позы у нас еще могут быть как на спине и на боку ....
я думал ну чет не придумывается
Да нет, АлеШка, я тоже не сплю на ушах Но ночь ведь длинная, и, если сустав не "отдыхает" вместе с вами, а всю ночь вывернут вовнутрь ,то к утру ждите болей - вот все ! Подушка (покруче) под колено (левое) снимет напряжение в суставе !!
Ох, давно я про позы в постели с молодыми хлопцами не разговаривала
если по себе, то просто привык
ноги болят почти постоянно, особенно правый тазобедренный
таблетками не баловался и не балуюсь
думаю, со временем сможешь понимать свое тело
Приветствую вас.
Противопролежневый матрас не помогает?...пробовал?
Про боли могу сказать следующее, у многих они сильные и зачастую не выносимые. Повезло тем кто не знает , что это такое.
Ну а если у шейника , грудника или поясничника присутствуют боли. Можно лишь со временем стараться привыкать к этому состоянию вечной боли. А если есть возможность то принимать препараты.
К примеру меня мучают беспрерывные не выносимые боли. И с первого курса моей реабилитации мне рекомендован препарат ТЕБАНТИН для постоянного применения. Я шейница С3-С4. Один минус он не входит в перечень льготных лекарственных препаратов . И принимать его надо регулярно по схеме - утро-обед-вечер.
Еще , есть препарат ЛИРИКА он более сильный. К сожалению тоже придется покупать. Эти препараты рекомендованы неврологом и реабилитологом.
А вот СЕРДАЛУТ , БАКЛАСАН или БАКЛАФЕН - это не от болей. Эти препараты от спастики.
Я если уж совсем не в терпеж , а спать хочется принимаю Кетонал или Кетанов.
Поняла я одно, надо мириться с болью , ведь постоянно на таблетках жить не будешь.
На боли и дикое жжение в ногах, до слёз из глаз, уже перестал обращать
внимание терплю и лекарства не пью, присядешь на лекарства и всё...
Врачу конечно надо пожалится, снимочки сделать, ушибы тоже у шейников по пол года год проходят, у меня друг только через 4 месяца выяснил что
нога сломана была!
Кстати случайный небольшой ушиб очень на погоду обостряется и болит..
а зачем у меняж не пролежни на ноге....