Ответ для TehnikOrtoped:
Может лучше спросить коллег какие не состыковки в конструкции этого изделия они заметили? так сказать найдите пять отличий. Что должно быть и чего не должно быть....
Тебе я уже сказал))
Ответ для TehnikOrtoped и Папы Карло:
Блин, тут явно что-то не так... Но, что именно - не понимаю. Сначала мне показалось, что гильза и стопа смотрят в противоположные стороны. Но, приглядевшись, понял, что тут все нормально. Потом начало доходить, что силиконовый чехол типа 6У70, с матрицей в виде ромашки, с дистальным креплением, но гильза - без замка 6А20=10! Рядом лежит наколенник, но и выпускного клапана я не увидел, может плохо смотрю..., но на фото внутренней полости протеза я никаких дырдочек не увидел... Точно, пересмотрел все фото - нет клапана!!!Так же как и не видно мягкого вкладыша... Странно все это... "Уши" у гильзы уж больно вертикальны и параллельны, с минимальным намеком на закругление.
Миш, а надо именно 5 отличий?
Тебе я уже сказал))
А нам скажешь, или для начала мы должны вслух высказаться? Ну, будем искать дальше: видимо А-Р диаметр (передне-задний) сильно велик, пациент начал проваливаться в гильзу, упираясь коленной чашечкой в переднюю стенку, и протезист спилил весь передок... Единственное, что меня тут радует - это факт того, что задняя стенка в уровень с передним пелотом на собственной связке наколенника, хотя не факт - мы же не в курсе, что было там, где теперь все спилено...
Да, шедевральная работа...
Нам с вами, коллеги, учиться и учиться... Не дай Бог, до такого доучиться...
Удачи, однако...
Ответ для papakarlo:
Миша, спасибо, пирожок оказался очень вкусным.
Я перенесу это дело в тему "Добро пожаловать...", т.к. тут интересно только специалистам.
Удачи.
Само пришло?
Может лучше спросить коллег какие не состыковки в конструкции этого изделия они заметили? так сказать найдите пять отличий. Что должно быть и чего не должно быть....
Тебе я уже сказал))
Блин, тут явно что-то не так... Но, что именно - не понимаю. Сначала мне показалось, что гильза и стопа смотрят в противоположные стороны. Но, приглядевшись, понял, что тут все нормально. Потом начало доходить, что силиконовый чехол типа 6У70, с матрицей в виде ромашки, с дистальным креплением, но гильза - без замка 6А20=10! Рядом лежит наколенник, но и выпускного клапана я не увидел, может плохо смотрю..., но на фото внутренней полости протеза я никаких дырдочек не увидел... Точно, пересмотрел все фото - нет клапана!!!Так же как и не видно мягкого вкладыша... Странно все это... "Уши" у гильзы уж больно вертикальны и параллельны, с минимальным намеком на закругление.
Миш, а надо именно 5 отличий? А нам скажешь, или для начала мы должны вслух высказаться? Ну, будем искать дальше: видимо А-Р диаметр (передне-задний) сильно велик, пациент начал проваливаться в гильзу, упираясь коленной чашечкой в переднюю стенку, и протезист спилил весь передок... Единственное, что меня тут радует - это факт того, что задняя стенка в уровень с передним пелотом на собственной связке наколенника, хотя не факт - мы же не в курсе, что было там, где теперь все спилено...
Да, шедевральная работа...
Нам с вами, коллеги, учиться и учиться... Не дай Бог, до такого доучиться...
Удачи, однако...
Михалыч молодец)) Возьми пирожок с полки и приятного аппетита. Достаточно и этого
Миша, спасибо, пирожок оказался очень вкусным.
Я перенесу это дело в тему "Добро пожаловать...", т.к. тут интересно только специалистам.
Удачи.
Мой любимый учитель, да будет мир его праху, в таких случаях говорил: " Нам бы с рук сплавить, с ног само свалится"