Ответ для Actrisa:
словия проката инвалидных колясок с электроприводом:
1. Для аренды электроколяски необходимо подписать Договор – понадобится Ваш паспорт (составление договора производится непосредственно перед передачей товара арендатору).
2. Заказ проката коляски с электроприводом осуществляется не ранее чем за неделю до начала срока аренды, но не позднее 3-х суток. Любые иные условия и сроки оговариваются в индивидуальном порядке.
3. Оплата услуг проката производится при возврате электроколяски исходя из фактического количества суток проката и стоимости проката.
3. Электроколяски выдаются в прокат под залог: сумма залога для инвалидных колясок с электроприводом составляет 25000 рублей.
4. При возврате электроколяски, при условии соблюдения правил, залог возвращается клиенту за минусом общей стоимости проката.
5. Электроколяски предоставляются в чистом и исправном состоянии. Клиент принимает на себя ответственность за возможные повреждения или утрату оборудования в период аренды и обязуется компенсировать ущерб или потерю оборудования.
6. Арендодатель не несет ответственности за ущерб, причиненный жизни, здоровью или внешнему виду клиента в связи с использованием арендованного оборудования. Клиент принимает на себя все риски и ответственность, которые могут возникнуть при использовании арендованного оборудования.
Стоимость проката колясок с электроприводом:
Почасовая оплата - 250 руб./час (Минимальный срок проката– 6 часов!)
1-7 суток - 500 руб./сутки
8-14 суток - 450 руб./сутки
15 и более суток - 400 руб./сутки.
Условия и стоимость проката электроскутеров будут сообщены дополнительно.
Доставка:
Стоимость доставки (в оба конца при заказе от 14 суток):
1 коляски с электроприводом – 2000 руб.
2 колясок с электроприводом – 4000 руб.
Условия доставки электроколясок сроком аренды менее 14 суток оговариваются отдельно!!!
Парк электроколясок и электроскутеров:
В настоящее время доступно для проката несколько колясок марок KY-123 и Armed FS 123 (парк моделей периодически будет пополняться).
С середины июля будут доступны несколько электроскутеров марки МТ-95.
Контакты:
По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь по тел. +7-909-46-11-222 или по эл. адресу: med-prokat@yandex.ru
Ответ для tatleta: Интересовалась в прошлом году (искала Европу - на всякий случай и это в закладки кинула) - актуальность ссылки на сегодня не знаю...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
словия проката инвалидных колясок с электроприводом:
1. Для аренды электроколяски необходимо подписать Договор – понадобится Ваш паспорт (составление договора производится непосредственно перед передачей товара арендатору).
2. Заказ проката коляски с электроприводом осуществляется не ранее чем за неделю до начала срока аренды, но не позднее 3-х суток. Любые иные условия и сроки оговариваются в индивидуальном порядке.
3. Оплата услуг проката производится при возврате электроколяски исходя из фактического количества суток проката и стоимости проката.
3. Электроколяски выдаются в прокат под залог: сумма залога для инвалидных колясок с электроприводом составляет 25000 рублей.
4. При возврате электроколяски, при условии соблюдения правил, залог возвращается клиенту за минусом общей стоимости проката.
5. Электроколяски предоставляются в чистом и исправном состоянии. Клиент принимает на себя ответственность за возможные повреждения или утрату оборудования в период аренды и обязуется компенсировать ущерб или потерю оборудования.
6. Арендодатель не несет ответственности за ущерб, причиненный жизни, здоровью или внешнему виду клиента в связи с использованием арендованного оборудования. Клиент принимает на себя все риски и ответственность, которые могут возникнуть при использовании арендованного оборудования.
Стоимость проката колясок с электроприводом:
Почасовая оплата - 250 руб./час (Минимальный срок проката– 6 часов!)
1-7 суток - 500 руб./сутки
8-14 суток - 450 руб./сутки
15 и более суток - 400 руб./сутки.
Условия и стоимость проката электроскутеров будут сообщены дополнительно.
Доставка:
Стоимость доставки (в оба конца при заказе от 14 суток):
1 коляски с электроприводом – 2000 руб.
2 колясок с электроприводом – 4000 руб.
Условия доставки электроколясок сроком аренды менее 14 суток оговариваются отдельно!!!
Парк электроколясок и электроскутеров:
В настоящее время доступно для проката несколько колясок марок KY-123 и Armed FS 123 (парк моделей периодически будет пополняться).
С середины июля будут доступны несколько электроскутеров марки МТ-95.
Контакты:
По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь по тел. +7-909-46-11-222 или по эл. адресу: med-prokat@yandex.ru
Так-это СашаКраснодар предлагает такой прокат, у него про Саки ни слова.
стоит обычная коляска пустая и на ней прицеплен лист с номером телефона
Высокие технологии!
Предпочитаете неспешное течение разговора?! ОК.
Вы знаете, кто эти пара человек и где их найти?
Ух ты! Вот это условия... Залог, стоимость доставки, срок аренды..
Машину за границей (у нас просто не знаю) арендовать легче.
Интересовалась в прошлом году (искала Европу - на всякий случай и это в закладки кинула) - актуальность ссылки на сегодня не знаю...
Интересовалась в прошлом году (искала Европу - на всякий случай и это в закладки кинула) - актуальность ссылки на сегодня не знаю...
зарегистрируйтесь или войдите
то, что нужно! спасибо огромное за ссылку!
Пожалуйста.
Всего доброго и желаю удачи!
Воспользовались ли? Как отдохнули?
У меня прокат по Краснодарскому краю и КМВ. Только тел. Поменялся +79280418070
да знаю их ,и где найти знаю....