Ответ для Anasazi:
Я имел ввиду, что попытка снижения, могла закончиться летальным исходом.
Так что, у фотки, конечно, есть шанс стать лучше, а вот у пилота количество шансов выжить отнюдь не увеличивается со понижением высоты
Это сообщение наглый спам, чтоб тема не уплыла
Ведь встреча уже завтра!
Адрес встречи 25 февраля :
Москва ул. Правобережная, д. 1Б. От станций метро "Речной Вокзал" и "Планерная" до "Рамстор-Сити" вас доставят бесплатные автобусы и маршрутные такси.
На втором этаже рестораный дворик, там за столиками и ищите народ в 15.00.
Ответ для Chelidonii:
Встреча прошла хорошо, как всегда
Про прошлую встречу я писал, что она мне понравилась больше остальных.
Ты из этой фразы сделала вывод, что мне кто-то испортил настроение? .
Читай внимательнее тогда, если поможет!
Что тут еще посоветуешь
Да, еще хочу сказать что на встрече не было вроде никаких менеджеров.
Или я их просто не заметил
А главный менеджер - это кто?
И кто его назначил на эту должность?
P:S: А утверждение, что я кому-то( не тебе, конечно, тебя-то я ваще не знаю) говорил, что мне что-то не понравилось и кто-то мне испортил настороение, по законы квалифицируется как клевета. А не по закону, как [вырезано личной цензурой] и провокация.
"...было отлично,хотя охрана иногда и напрягала своим присутсвием за спиной... фоторепортаж как обычно с Лионы..."
Может слова были и не Ваши, но считаю, что встреча объединяет людей, а не разобщает. Поэтому хотела посетовать(увы! с интонацией в написании проблема). А в таком СОЛИДНОМ возрасте не стоит так кипятиться, тем более манера разговора явно не по-возрасту или не по статусу.
Ответ для Chelidonii:
Слова не мои без "может быть". Встреча людей объединяет,но не настолько, чтобы я мог считать эти слова своими .
Проблем не было, охрана в таких местах обычное дело, так что тут тоже проблем с охраной не было.
Статуса у меня нет никакого, да и возраст вроде не пенсионный.
А жаль .
Я вроде не кипятился, просто меня удивило, что мне приписали какие-то слова. Есть такие люди, которые сначала припишут свои мысли и домыслы другому, а потом его же и обвинят в них.
Я думаю что в вашем возрасте тоже не стоит так кипятиться, все же рождение 1 января 0000 года "дорогого стоит"
Ответ для Chelidonii:
НюНюрочка твое имя так, таинственая незнакомка...
"...было отлично,хотя охрана иногда и напрягала своим присутсвием за спиной...
Ты напиши что именно было для тебя отлично?
А насчет охраны это ты зря, они делали свое дело, надо спокойнее к людям относиться...
Проанализируй вначале себя, чтоб судить других....
Ответ для Anasazi:
вот про эти ориентиры я и говорил, только снизишься, а тут шлагбаум-баум-баум Видела Там сплошниые эстакады и прочие железобетонки понатыканы кругом?
Ответ для Anasazi:
Ну чего пристала
Посмотри на фото!
Ниже уже кругом здания и эстакадные мосты.
убиться можно.
Вот если бы он тебя взял да на тросике с фотиком спустил бы, вот ты бы все сняла,а он бы нам фотографии доставил
Ответ для Косолапый:
Я по столь злачным местам, как крыши, не хожу.
Может он лучше бы просто фотик на тросике. Я как-то больше тросы предпочитаю, а не тросики. Если бы я снимала, то и фотки я бы доставляла. Так сказать творение собсных рук и глазов.
Ответ для Anasazi:
Да нет , если бы ты так снимала, то фотки бы он доставил. Ну может и то, что от тебя осталось бы после близкого знакомства с какой-нибудь крышей или эстакадой
(есди осталось бы).
SprUT 29/01/06 10:16 2006 - Первая Московская встреча
"Всем привет! Встреча удалась,всё было отлично,хотя охрана иногда и напрягала своим присутсвием за спиной.Молодцы все те кто смог приехать был очень рад вас всех видеть,фоторепортаж как обычно с Лионы я все фотки ей передам.
Сологуб"
/цитата/
liona:Ты напиши что именно было для тебя отлично?
Ответ для liona:Напишу, если когда-нибудь решусь с вами встретиться после "столь тёплого и доверительного" разговора...
liona:
Попытка улучшения качества фотки могла закончиться смертью фотографа
Ну не закончилась же... Значит у фотки есть шанс стать лучше
Я имел ввиду, что попытка снижения, могла закончиться летальным исходом.
Так что, у фотки, конечно, есть шанс стать лучше, а вот у пилота количество шансов выжить отнюдь не увеличивается со понижением высоты
Ведь встреча уже завтра!
Адрес встречи 25 февраля :
Москва ул. Правобережная, д. 1Б. От станций метро "Речной Вокзал" и "Планерная" до "Рамстор-Сити" вас доставят бесплатные автобусы и маршрутные такси.
На втором этаже рестораный дворик, там за столиками и ищите народ в 15.00.
ВСЕ погибли от крепких объятий???
Или вновь главный менеджер испортил настроение.
Встреча прошла хорошо, как всегда
Про прошлую встречу я писал, что она мне понравилась больше остальных.
Ты из этой фразы сделала вывод, что мне кто-то испортил настроение? .
Читай внимательнее тогда, если поможет!
Что тут еще посоветуешь
Да, еще хочу сказать что на встрече не было вроде никаких менеджеров.
Или я их просто не заметил
А главный менеджер - это кто?
И кто его назначил на эту должность?
P:S: А утверждение, что я кому-то( не тебе, конечно, тебя-то я ваще не знаю) говорил, что мне что-то не понравилось и кто-то мне испортил настороение, по законы квалифицируется как клевета. А не по закону, как [вырезано личной цензурой] и провокация.
"...было отлично,хотя охрана иногда и напрягала своим присутсвием за спиной... фоторепортаж как обычно с Лионы..."
Может слова были и не Ваши, но считаю, что встреча объединяет людей, а не разобщает. Поэтому хотела посетовать(увы! с интонацией в написании проблема). А в таком СОЛИДНОМ возрасте не стоит так кипятиться, тем более манера разговора явно не по-возрасту или не по статусу.
Слова не мои без "может быть". Встреча людей объединяет,но не настолько, чтобы я мог считать эти слова своими .
Проблем не было, охрана в таких местах обычное дело, так что тут тоже проблем с охраной не было.
Статуса у меня нет никакого, да и возраст вроде не пенсионный.
А жаль .
Я вроде не кипятился, просто меня удивило, что мне приписали какие-то слова. Есть такие люди, которые сначала припишут свои мысли и домыслы другому, а потом его же и обвинят в них.
Я думаю что в вашем возрасте тоже не стоит так кипятиться, все же рождение 1 января 0000 года "дорогого стоит"
НюНюрочка твое имя так, таинственая незнакомка...
"...было отлично,хотя охрана иногда и напрягала своим присутсвием за спиной...
Ты напиши что именно было для тебя отлично?
А насчет охраны это ты зря, они делали свое дело, надо спокойнее к людям относиться...
Летать умеючи надо
К концу марта надеюсь проснуться
Так он и так умеючи.
Высота была выбрана правильно!
Умеючи ли? Границы не четкие, контуры смазаны и 0 ориентиров по местности... только крыша
вот про эти ориентиры я и говорил, только снизишься, а тут шлагбаум-баум-баум Видела Там сплошниые эстакады и прочие железобетонки понатыканы кругом?
ну кто ж до земли просит опускаться
Ну чего пристала
Посмотри на фото!
Ниже уже кругом здания и эстакадные мосты.
убиться можно.
Вот если бы он тебя взял да на тросике с фотиком спустил бы, вот ты бы все сняла,а он бы нам фотографии доставил
Я по столь злачным местам, как крыши, не хожу.
Может он лучше бы просто фотик на тросике. Я как-то больше тросы предпочитаю, а не тросики. Если бы я снимала, то и фотки я бы доставляла. Так сказать творение собсных рук и глазов.
Да нет , если бы ты так снимала, то фотки бы он доставил. Ну может и то, что от тебя осталось бы после близкого знакомства с какой-нибудь крышей или эстакадой
(есди осталось бы).
Ответ для liona:Напишу, если когда-нибудь решусь с вами встретиться после "столь тёплого и доверительного" разговора...
Ответ для liona: Это - про что? Возраст мальчика?